Tomo4ka:
народ!!! кому не нравятся окна, председатель и т. д., и то, какими темпами идет строительство, могут пойти в другой кооператив, с приличным ценником и с суперокнами!!! а меня лично устраивают и окна, и председатель. и не надо быть такими "умными". коней на переправе не меняют - знаете пословицу????
Такие слова я уже слышал от того, которого на первом собрании благодаря непонятно как подсчитанным голосам "ИЗБРАЛИ" председателем
А если серьезно, то мне все равно кто будет получать зарплату за работу, которую все члены ЖСПК сочут выполненной на "отлично"!
Главное чтобы всех устраивало качество выполненных работ и сопутсвующих материалов.
Больше всего лично мне не нравиться то, что за мои деньги мне втюхивают ерунду (уже втюхали окна!!!), которую можно без особых усилий заменить на более или менее качественную (без изменения направленности - типовых потребительских качеств).
Предлагаю впреть ужесточить контроль за действиями председателя...
P.S. Будущие соседи, ссориться не надо. Мы обмениваемся мнениями, которые как находят поддержку, так и наоборот. Цель - сделать так, чтобы было хорошо всем!