есть "интернет ночной"
с утра поставил чего-то качать...ровно в 8.00 разрыв соединения
это норма или нет? если нет, то было у кого нибудь такое?
есть "интернет ночной"
с утра поставил чего-то качать...ровно в 8.00 разрыв соединения
это норма или нет? если нет, то было у кого нибудь такое?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
268 |
14 лет на сайте Город:
|
absolut_100,
спасибо за инфо..не знал.....
а ночью в 01.00 тоже отрубает при активной сессии? или там уже ручками надо?
я обычно переподключаюсь принудительно
absolut_100:kevorkian, это "норма", в 8-00 лайф отрубает всех!
Оба-на !!! Ахтунг !!! У Лайфа обнаружилась первая и пока единственная полезная бесплатная функция !!!!
Кретинизм !
Отправил USSD о подключении Ночного пакета в 2.30 ночи, а подключили (SMS пришла) в 10.57
Это нормально ????
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
268 |
14 лет на сайте Город:
|
ecology, какая те разница, когда приходит СМС? у меня после отправки запроса и до получения трафика проходило максимум 15 минут. а смс приходила и днём и утром и ночью, когда как.
ecology, не понимаю, вы такой сторонник велкома, а инет пользуете от такого ненавистного вами лайфа....
Kartes, так ведь велком нормальные цены на 3G даже своим сторонникам не предлагает. Вот ecology и пошёл по пути наименьшего сопротивления
absolut_100:ecology, какая те разница, когда приходит СМС?
Нет уж ! Там написано при активации пакета "Дождитесь SMS о подключении !" Ну так зачем лезть на рожон и качать до получения SMS ?
pike-x95:Kartes, так ведь велком нормальные цены на 3G даже своим сторонникам не предлагает. Вот ecology и пошёл по пути наименьшего сопротивления
У меня И-нет от Велком на коммуникаторе.
А для закачки тяжёлых файлов за бонусы беру Ночной от Лайфа, ибо это копейки стоит, учитывая КАК ИМЕННО я бонусы получил
Чтобы было понятно Вот здесь отписывал проблему http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1800800.
Сёння продолжил попытки подключиться к интернету пусть хоть и тарификация днём идёт за деньги.Ждать ночи это долго.)))
Состояние моего баланса после перехода с 2000 мегов тарифа на интернет - ночной. Интернет 2000 отключён,проверял.Интернет- ночной - on.C этим всё в порядке.
Идём дальше.Снёс драйвера.Установил заново.Попытался выйти сейчас пусть и платно в интернет через родную Лайфовскую программулю.Эффект снова такой же.На втором компе скрин не снимал но такая же картина.
Так как мне нужен интернет за который я заплатил то продолжил танцы с бубном.Пришлось создать виндовое соединение.В итоге соединение установилось и интернет пошёл.Пытаться перейти обратно и дарить Лайфу 29000 я не намерен,буду юзать нэт через виндовое соединение.Без программули Лайфа.Больше ничего не остаётся.Звонить и ругаться я не хочу.Тратить нервы,которых не бесконечность нет желания.
Скрин виндового соединения
Лайфу пламенный привет.
Насколько я знаю, Лайфовская программа работает на ХР и Висте. У вас же стоит 7. Зачем гнать на лайф если у вас система под прогу не подходит
zmey2010:Насколько я знаю, Лайфовская программа работает на ХР и Висте. У вас же стоит 7. Зачем гнать на лайф если у вас система под прогу не подходит
Если Вы не в курсе то на сайте Лайфа лежат дрова для Семёрки.Эти дрова я и ставил так как в своё время родные дрова с модема не пошли на Семёрке.С сайта Лайфа дрова пошли без проблем на Семёрке.Поэтому разберитесь сначала что к чему.И пользуюсь я совместно Семёркой и модемом от Лайфа с декабря 2009 года.Проблем не было на тарифе 2000 мегов.Проблема пошла после перехода на тариф Ночной.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
zmey2010, у него проблемы не из-за винды, а из-за того, что он перешел на ночной, на И2000 инет работал, а на И Ночной нет
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
denise13, вам смс приходила об успешной активации услуги? в балансе отображаются мб?
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
neizwestny
Senior Member
|
|
827 |
14 лет на сайте Город:
|
Вставте симку с 10000 мегабайт в мобильный телефон и поробуйте выйти с него в инет через встроенный браузер в 01.10.Потом напишите о результатах или вставте другую симку в модем и попробуйте подключиться.(У вас проблема в компе-модеме или в симке)