rapedmen:
0sub1:
rapedmen, всё очень просто. Для суда (в который все так спешат отправиться решать свои проблемы) Вы просто злостный не плательщик и нарушитель законодательства. Не забывайте что даже самый ленивый пред сразу выставит встречный иск и при очень плохих отношениях инициирует исключение из членов кооператива.
ПОВТОРЮ ещё раз, что к списку не плательщиков и не вступивших не отношусь! Председатель в ГПК, не Царь и Бог, а всего лишь наёмный персонал, нанятый всё теми же членами ГПК. И должен работать в их интересах , а не против них, а уж тем более нарушая законодательство!!!
Многие лица, особенно в кооперативах старых не заинтересованы в гордом названии ГПК, ГК и прочее, они там, только для извлечения выгоды материальной, и всеми руками за-то, что бы меньше работы было, а вот любая хотелка члена кооператива, его же условно избравшего, это гемор. По мне сторожа эти вообще не нужны, гнать их метлой поганой. У нас ЗП, указывал, 350-400 р на руки, сутки через 2, тоже поднимать собрались взносы, видите ли нищенская ЗП, и все бубнят, минималька выросла. Ну и пред.с бух. туда же, нищие блин они.
Все упирается в суд, любой высер председателя суд решит даже беларуский, но, все понимаю, что даже принципиально дойти до суда хватает сил одному из ста.
Я пока пытался всеми способами по-любовно решить вопросы, но был послан. Гараж покупался для хранения инструмента, в итоге проще вышло по 2 р. в аренду взять землю рядом и поставить контейнер. А за те бабки, что купил гараж, арендовать мог кучу лет. Просто, я и подумать не мог, что такие законы в ГК у нас в стране, блатота и гнилье.
Уже от всего бережешься, но, что бы тебя еще и в своем же гараже имели, это перебор.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунда
Может, по отдельности люди нормальные, но в шайке много из себя строят. Буду решать, все по закону, переписку уже частично начал. НО плевать в лицо не дам, сказал, если перегар услышу хоть с 20 метров, сразу наряд вызывать буду. Председ. и бух. также в часы приема отсутствуют почти всегда, а в табеле активно работают. Другого выхода нет, таких наглецов. по другому не победить, только в ихнее же Г тыкать.