Голосом преимущественно внутри семьи и изредка на другие (разные) сети.
Голосом преимущественно внутри семьи и изредка на другие (разные) сети
и всё устраивает и других операторов не рассматриваете по причине...?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5248 |
19 лет на сайте Город:
|
Да, меня устраивает.
И других операторов я не рассматриваю. Точнее, периодически рассматриваю, чтобы "быть в курсе" и каждый раз убеждаюсь, что на данный момент "при всём богатстве выбора альтернативы нет".
Причину я в этой ветке в различных темах объяснял уже раз пять, повторять надоело.
ewwr:Голосом преимущественно внутри семьи
Да уж, вместо рации сойдёт. Хи-хи-хи!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5248 |
19 лет на сайте Город:
|
ewwr, сколько у тебя ещё ников? 50-100?
у тебя паранойя?
ник у меня по жизни один единственный c 2005 года, когда ты ещё пешком под стол ходил))
ewwr, интересног, если я под него ходил, то ты наверное в это время ещё ползал?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5248 |
19 лет на сайте Город:
|
апап, ewwr, здесь обсуждается диаллог,а не стол
да, да, ты прав))
прошу прощения)
Не, ну Диаллог !
ОЧНИСЬ !!!
Начни раздавать модемы в пользование с возможностью пользовать трафик как угодно мало, а не только большими кусками каждый месяц. Хотя бы на Мультистарте выдавай модемы !!! Глядишь, и люди набегут. А пока что полная
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5248 |
19 лет на сайте Город:
|
Не, ну Диаллог !
ОЧНИСЬ !!!
Тот редкий случай, когда я солидарен с Экологом!)))
Встречаем новую идиотическую акцию от Диаллог
http://www.diallog.by/press/news/id_813/
Купи за 170 000 руб модем (макс. 2,4 Мбит/сек) для гнезда PCMCIA (для старых ноутов) и получи через этот модем месяц безлимитного И-нета за 49 000 руб или 3 месяца безлимитного И-нета за 120 000 в месяц
По-моему это уже достойно Книги рекордов по категории "Самые глупые ходы маркетинга"
На самом деле не так уж и глупо... скорее не своевременно - да, возможно...
Вопрос: а сколько хотя бы по Минску юзеров со старыми ноутами?
Может их маркетинг сделал выборку и оценил потребность рынка???
А вы ругаетесь ... ИМХО
Может их маркетинг сделал выборку и оценил потребность рынка???
Эх-м.. Не хочется сегодня ругаться, настроение хорошее.. Поэтому посмеялся. Маркетинг белсела сделал выборку и оценил потребность рынка - скорее из области ненаучной фантастики. И не в обиду тамошним маркетологам ( если таковые имеются, а не просто числятся)
Если нужно пользоваться связью Диалога по работе или личным предпочтения, то смысл есть... в противном случае...
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
похоже, автор уже сделал для себя вывод... http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2123991
Виктор1973, В целом даже и не знаю, вроде есть и минусы - но и плюсов хватает. У матери подруги на мтс, а у меня кроме звонков жене и матери это 50%, остальные 50% это велик и мтс. К сожалению нехватка голосовых абонентов диаллога сказывается. Хотя по качеству голоса с гсм не сравнить. Отвык от сухого звука велика и мтс-а.
Bankomat,
Хотя по качеству голоса с гсм не сравнить. Отвык от сухого звука велика и мтс-а.
Я не знаю, какой слух надо иметь, что бы так четко различать разницу в качестве передачи голоса между GSM и CDMA?
Для сравнения, в сети Белсела используются два кодека: EVRC - задаётся коммутатором по умолчанию при звонках в обоих направлениях и QCELP - можно задать принудительно через инженерное меню телефона. Работает только на исходящих, при входящем коммутатор всё равно задаст EVRC.
Так вот, EVRC это аналог GSM-EFR кодека. И тот и другой используют один и тот же тип кодирования ACELP (Algebraic Code Excited Linear Prediction), но с разным битрэйтом. У EVRC - 8.5 kbps, а EFR - 12.2 kbps. Видно, что EFR лучше, чем EVRC. Конечно, если GSM сеть перегружена и работает GSM-HR кодек, то качество будет значительно хуже, чем при EVRC.
QCELP (Qualcomm Code Excited Linear Prediction) некая квалкомовская разработка, полагаю, тот же ACELP только работает на 13.3 kbps, соответственно качество лучше, чем у EVRC. Лично я различал разницу между QCELP и EVRC только если звонил на проводной домашний телефон.