dimoska,К
чему бы всё это?
ты скоро умрёшь ![]()
|
офлайн
Maquilladora
Junior Member
|
|
|
77 |
22 года на сайте Город:
|
dimoska:К чему бы всё это? Почему они ко мне все во сне приходят? Меня это начинает пугать.
оох, не завидую, честно говоря
Надеюсь, наутро никаких проблем не бывает?![]()
Anathema:dissident,
Охотно верю. Может, стоит попробовать?..
От тебя ли я это слышу, аскет ты наш и плоти умертвитель!
И что для тебя, например, откровенный дебилизм, а что экстрим??
Maquilladora, И что же с Диссидентом случилось?
Экстрим - это влезть на очень высокую и крутую гору и спрытнуть с неё с парашютом.
Дебилизм - при прыжке парашют не взять.![]()
![]()
Блин, как бы мне сдержаться и не высказать Зубчёнок всё, что я о ней думаю...
Anathema,
Блин, как бы мне сдержаться и не высказать Зубчёнок всё, что я о ней думаю...
А ты утопись... Или застрелись... А то...
Кандидат филологических наук, доцент кафедры истории журналистики и литературы Зубчёнок Наталья Анатольевна специально для г-на Anathema:ты скоро умрёшь
Anathema, чувак, чтоб тебя не гребло по Зубчёнок:
http://www.drevne.ru. Куча интереснейших и полезных весчей. Начиная от критики Кускова, Лихачёва, Творогова, оканчивая почти всеми нужными текстами. Так что не грузись!![]()
Будешь должен!
& :votka: ![]()
dimoska,
Anathema, чувак, чтоб тебя не гребло по Зубчёнок:
Да меня просто дёргает от её манер преподавания. Это что, концлагерь? Да кто она, в конце концов, такая. Да ей же в кайф, чтобы все простремались. Она свои "коронные речи" на лекциях, видно, перед зеркалом репетирует. И продумывает возможные реакции студентов. Помнишь на прошлой загнала что-то, а потом: "Коваленко, не ухмыляйтесь". А Андрюха в это время сидел с мордой, каменнее, чем остатуй Ильича на пл. Независимости. Позёрка, блин. Лавры пугал факультета покоя не дают...

Maquilladora
Junior Member
|
|
|
77 |
22 года на сайте Город:
|
Anathema:Блин, как бы мне сдержаться и не высказать Зубчёнок всё, что я о ней думаю...
ООх, Леха, понимаю! Как раз сегодня любимейший рус.лит. был. Знаете, странное чувство испытываешь, когда после пары выходишь на свежий воздух! ![]()
К нам с диссидентом как всегда сегодня прицепилась(хотя мы даже отвечали
). А обо мне после своей продолжительной речи по поводу раскола православной церкви(так ее растак!
) сказала, что, конечно же, ни фига я не слушала и что на этот самый долбанный руслит мне с высокой колокольни... Меня, честно говоря, расколбасило, господа... Я просто не смотрела на нее в это время и все... Даже вырвалось: "Да вы что??" Она: "Ну а что?" Или чет в этом роде... В общем, отчитала меня ни за что красиво построенной фразой. Перед кем выделывается, бл@?!!
А вот чего в самом деле ненавижу, так это подходить к ней за чем-нить после пары. Смотрит как на дебила и че-то там советует со снисходительной улыбочкой! Осточертело! 

|
офлайн
Maquilladora
Junior Member
|
|
|
77 |
22 года на сайте Город:
|
dimoska,
че эт за аватара у тя такая?? эт ты???
Henry Kwinto:Maquilladora, И что же с Диссидентом случилось?
да так... небольшие кратковременные провалы в памяти, а так... здорова вполне
![]()
Anathema,
Чувак, ты меня уже второй раз за неделю пытаешься учить "пользоваться" Сетью. Второй раз вежливо намекая, что делать этого не нужно.
Чувак, извини, коль так! Я всего лишь хотел тебе помочь, коль у всех такая запарка с Зубчёнок. Время твоё сэкономить, чтоб ты яндекс меньше курил... Ну. конечно, коль мы самные умные, то...
Она свои "коронные речи" на лекциях, видно, перед зеркалом репетирует. И продумывает возможные реакции студентов.
Вспоминается очень хороший белорусский политический анекдот. Но не хочу карточки от господ модераторов, поэтому при личной встрече.
Maquilladora,
и что на этот самый долбанный руслит мне с высокой колокольни...
А разве не так?
Перед кем выделывается, бл@?!!
Укрепляет свой авторитет в глазах студентов-первокурсников![]()
да так... небольшие кратковременные провалы в памяти, а так... здорова вполне
Да просто Ксюша в неадеквате. В вечном!
dimoska, че эт за аватара у тя такая?? эт ты???
Да, я! А ты что, не видела мою замечательную зелёную панамку?
Об аватаре: фотография сделана в Крыму в сентябре 2002 года. Если брать эту фотографию полностью, то там можно увидеть меня, любимого, сидящего на окне Судакской крепости с отличным видом на Чёрное море.
5 минут работы в Фотошопе, и получается такая незамысловатая аватара![]()
Henry Kwinto, Заглохли... Алмис куда-то пропал... Да и оставшиеся... Остался первый курс и ты
..
dimoska, У Алмиса дел много, не до форума. Я так понимаю. Я по утрам могу с рабочего компьютера в сеть выйти. У меня с утреца как правило, час времени есть, чтобы своими делами в сети заниматься.
Henry Kwinto, Заглохли... Алмис куда-то пропал... Да и оставшиеся... Остался первый курс и ты..
То есть я типа того, как мастером на заводе?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Maquilladora
Junior Member
|
|
|
77 |
22 года на сайте Город:
|
Ну чее.... Меня сейчас на журфаке все устраивает, т к нахожусь в благостном состоянии духа
...
Хехе, да, все.... Кроме предстоящей сессии
![]()
А неадекват ет рулееез!
|
офлайн
Maquilladora
Junior Member
|
|
|
77 |
22 года на сайте Город:
|
Henry Kwinto:То есть я типа того, как мастером на заводе?
Ну да, что-то вроде того
Мало нас тут, мало!
dimoska
О! Крым, Судак... Такие воспоминания... А еще Феодосия, Ялта, Алушта, Коктебель.......... Wonderful.....
![]()
Так, всё! С завтрашнего дня опять прячусь за аватару, особенно из-за последних событий! Кто не знает, напомню.
После жалобы некоего первокурсника в деканат, был снят преподаватель идеологии г-н Егоров. Говорят, что в этой жалобе было написано, что его идеология не соответсвует "нужной" и "общепринятой". Это при том, что остальные студенты претензий к нему не имели и теперь ходят собирают по факу подписи в его поддержку.
Г-н Градюшко прорекламировал наш форум 2 или 3 группам первого курса. (У меня уже про наш Zhurfak клуб спрашивало несколько человек). Есть вероятность, что этот форум будет прорекламирован всему курсу на пятничной лекции. Народу ожидается много, так как следующей парой стоит внеплановая лекция г-жи Зубчёнок. Я, конечно, надеюсь перехватить Сан Саныча до лекции, но...
Сплюсовав эти два факта, я пришёл к выводу, что, коль на нашем курсе есть такой "Доносчик новостей деканату", этакий "чэсны таварищ", то мне лучше скрываться. Конечно, кто такой г-н dimoska знают уже тоже все, но... лучше перестраховаться. Проблем на задницу очень не хочется...
dimoska, Что-то я не понял. Неужели такая проблема узнать, кто настучал? А потом найти его и... споткнулся человек, бывает... И еще, неужели ты действительно думаешь, что никто больше с журфака кроме здесь присутствующих с большей-меньшей периодичностью не заходит на onliner и никогда не видел и слышал ничего об этой ветке?
Henry Kwinto,
никогда не видел и слышал ничего об этой ветке?
Ахха, зафтра будет прикольна, когда г-н Градюшко будет на лекции комментировать посты. Эх, ну почему я их не пачистил?.. ![]()
да так... небольшие кратковременные провалы в памяти, а так... здорова вполнеДа просто Ксюша в неадеквате. В вечном!
Да, господин dimoska, я вас тоже люблю! 
После жалобы некоего первокурсника в деканат, был снят преподаватель идеологии г-н Егоров. Говорят, что в этой жалобе было написано, что его идеология не соответсвует "нужной" и "общепринятой". Это при том, что остальные студенты претензий к нему не имели и теперь ходят собирают по факу подписи в его поддержку.
Это был самый лучший препод на факе! Волки позорные... 
Г-н Градюшко прорекламировал наш форум 2 или 3 группам первого курса
На редкость противный чел ваш Градюшко. Извините.
Ну чее.... Меня сейчас на журфаке все устраивает, т к нахожусь в благостном состоянии духа...
Хехе, да, все.... Кроме предстоящей сессии
Ну да. А на мое отчаянное сообщение ответить трудно. Угу. 
Ззубченок -- УБЬЮ!!!
![]()