класс, вход в подъезд уже есть
А вы вот так близко подбираетесь. Я повернула за "На неделькой"налево, если ехать по направлению в город, поехала по такой не очень ровной дороги, потом пошла пешком по неасфальтированной (вся время прямо, никуда не сворачивая) и уперлась в тупик, а наш дом был справа. Вы тоже так добираетесь? или есть другой подъезд?
Прямо под высоковольтными проводами с видом на.... А вид есть вообще
?
Народ, расскажите мне, а то так вчера и не разобрались, что за коэффициент этажности и как из этого коэффициента народ высчитал на панель 2 300 000? Есть кто нибудь кто разбирается в данном вопросе?
bopillika подскажите пожалуйста где можно взять каркас по 3080000 с таким чудесным метражом, а то судя по всему 5% кредит только на каркас, а панель под 17%
Наверное глупо бы было сейчас говорить где, пока я сам еще ничего не посмотрел и не узнал...
bopillika:Прямо под высоковольтными проводами с видом на.... А вид есть вообще ?
Народ, расскажите мне, а то так вчера и не разобрались, что за коэффициент этажности и как из этого коэффициента народ высчитал на панель 2 300 000? Есть кто нибудь кто разбирается в данном вопросе?
это вы про 5%?
А это вид из окон которые выходят на север или северо-восток.
частично природа... шашлычки, барбекю ![]()
bober4ik:Схема проезда.
спасибо, а я от началу пути вашего поворачивала налево и до крестика, так там ничего толком не видно, я надеюсь потом же не надо будет так объезжать? сделают дорогу
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
268 |
15 лет на сайте Город:
|
bopillika, но вы если останетесь дольщиком 1-го дома напишите где брать такой каркас, а то я посчитала что это выгоднее
Kryack:частично природа... шашлычки, барбекю
нормально, лучше чем окна соседей, мало ли чем они там занимаются ![]()
это вы про 5%?
Да, как насчитывается кредит изходя из коэффициентов, я до сих пор не могу понять, как люди насчитали на панель 2 300 000, если по решению там 1 500 000, что то уж чересчур много....
bopillika, но вы если останетесь дольщиком 1-го дома напишите где брать такой каркас, а то я посчитала что это выгоднееconfused.gif
Так я в любом случае напишу, если я возьму или не возьму, просто это будет после того, когда я сам определюсь с решением ![]()
А вдруг Вы схватите мою квартиру ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
268 |
15 лет на сайте Город:
|
Как сказали в исполкоме 5% кредит будут давать только на каркас, может так оно и будет?
Для вновь проектируемых ВЛ, а также зданий и сооружений допускается принимать границы санитарно-защитных зон вдоль трассы ВЛ с горизонтальным расположением проводов и без средств снижения напряженности электрического поля по обе стороны от нее на следующих расстояниях от проекции на землю крайних фазных проводов в направлении, перпендикулярном к ВЛ;
20 м — для ВЛ напряжением 330 кВ;
30 м — для ВЛ напряжением 500 кВ;
40 м — для ВЛ напряжением 750 кВ;
55 м — для ВЛ напряжением 1150 кВ.
Защита населения от воздействия электрического поля воздушных линий электропередачи напряжением 220 кВ и ниже, удовлетворяющих требованиям Правил устройства электроустановок и Правил охраны высоковольтных электрических сетей, не требуется».
Соседняя с домом ЛЭП имеет напряжение 110 кВ. или около того (Консультацию давал бывший начальник РЭС со стажем.)
Как сказали в исполкоме 5% кредит будут давать только на каркас, может так оно и будет?
Ну это пока все слухи, пока документа нет, можете не переживать
А по поводу этих слухов из исполкома, кто-нибудь вообще спрашивал, когда они ожидают этот документ? Может еще в этот дом можно успеть с 5% кредитом?
Как-то очень сильно напрягает эта высоковольтная линия. Совсем забыл что она имеет место там быть.![]()
![]()
![]()
vovchara:Как-то очень сильно напрягает эта высоковольтная линия. Совсем забыл что она имеет место там быть.
Я если честно тоже об этом подумал сразу, ситуация в том, что говорить они могут многое, но в нашей стране, даже если нельзя рядом строить можно получить разрешение, заинтересовав определенное лицо, так что хз как оно там на самом деле, хочется верить bober4ik, по крайней мере кормить себя мыслями, что хоть тут все хорошо, а то кругом одни косяки![]()