Ответить
  • uprise Senior Member
    офлайн
    uprise Senior Member

1499

11 лет на сайте
    пользователь #1156354

Написать сообщение

1499
    # 21 июля 2015 12:21
    ОсликВениамин:

Я почему то на 100% уверен, что суть этой ветки не вопросы по качеству велосипедов ризер, а условная война конкурентов.
    Смотрите в следующей серии: велозона, веломир, райдер и дедушка Ашот с жданов стали официальными представителями элитных швейцарских и немецких велопроизводителей.

да, ты прав. Все активные завсегдатаи ветки-клуба разоблачителей злобные "нерадивые" конкуренты велозоны и это всего-то их очередные фантазии ©

• vittoo73 Senior Member
    офлайн
    vittoo73 Senior Member

16787

13 лет на сайте
    пользователь #791071

Написать сообщение

16787
    # 21 июля 2015 12:24 Редактировалось vittoo73, 1 раз.
    Политрук1939:

Интересно, а если забить на эти вы..боны велозоны, забить на hyiевое отношение к клиенту, забить на гарантию с бумажками и купить этот ризер по хорошей цене с хорошей навеской, то что будет тогда? Уж особенно, если знаешь как закрутить гайку :-?

Ну так и Трека в таком случае можно взять. Или из-за полторы сотки разницы жаба удушит? Фишка в том, что для ВД этих Райзеры на воздушке с Деором нафиг не нужны, обычные ылитные понты. А для более-менее кросс-кантри уж лучше что-то реально проверенное брать. Кто знает, какие в этом PNH Райзере втулки? Никто не знает )))

onliner not sink
  • Неизвестный кот Apple Team
    офлайн
    Неизвестный кот Apple Team

1388

22 года на сайте
    пользователь #8526

1388
    # 21 июля 2015 12:25
    Политрук1939:

Интересно, а если забить на эти вы..боны велозоны, забить на hyiевое отношение к клиенту, забить на гарантию с бумажками и купить этот ризер по хорошей цене с хорошей навеской, то что будет тогда? Уж особенно, если знаешь как закрутить гайку :-?

Так вроде нет нормально сбалансированных реальных райзеров.

• kabababan Velo TeamАвтор темы
    офлайн
    kabababan Velo Team Автор темы

1831

18 лет на сайте
    пользователь #98749

Написать сообщение

1831
    # 21 июля 2015 12:29 Редактировалось kabababan, 1 раз.
    Политрук1939:

Велика вероятность, что всё будет ок. Но пока неизвестно.
    Вы рискните слететь с хорошей горы по лесной тропинке с корнями, ямами и прочей херью на нонейм втулках?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5097

11 лет на сайте
    пользователь #1292519

5097
    # 21 июля 2015 12:35 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

deleted

• ruserman Velo Team
    офлайн
    ruserman Velo Team

14872

16 лет на сайте
    пользователь #211049

Написать сообщение

14872
    # 21 июля 2015 12:35
    kabababan:

Политрук1939:

Велика вероятность, что всё будет ок. Но пока неизвестно.
    Вы рискните слететь с хорошей горы по лесной тропинке с корнями, ямами и прочей херью на нонейм втулках?

Что вы с втулками не успакоитесь :-? Да как и остальных в эту цену УГ, на колесах все конторы экономят.

• Политрук1939 Velo Team
    офлайн
    Политрук1939 Velo Team

1113

13 лет на сайте
    пользователь #705592

Написать сообщение

1113
    # 21 июля 2015 12:36

ruserman, +1. Знающему человеку и нонейм втулки нипочем.

• petranevich Velo Team
    офлайн
    petranevich Velo Team

6148

14 лет на сайте
    пользователь #533817

Написать сообщение

6148
    # 21 июля 2015 12:38 Редактировалось petranevich, 1 раз.
    kabababan:

а что с ними сделается?) скорее страх за обода будет, вон у человека уже восьмерками пошли за 100км :lol: http://catalog.onliner.by/bike/rizerbikes/rzrival302015/reviews а велик 700$ с хвостиком стоит между прочим

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1623753

0
    # 21 июля 2015 12:44
    uprise:

ОсликВениамин:

Я почему то на 100% уверен, что суть этой ветки не вопросы по качеству велосипедов ризер, а условная война конкурентов.
    Смотрите в следующей серии: велозона, веломир, райдер и дедушка Ашот с жданов стали официальными представителями элитных швейцарских и немецких велопроизводителей.

да, ты прав. Все активные завсегдатаи ветки-клуба разоблачителей злобные "нерадивые" конкуренты велозоны и это всего-то их очередные фантазии ©

А вы хотите сказать это неправда? Мне например в райдере в прошлом году посчастливилось купить мериду. За тот год трижды по гарантии приезжал что бы устранили стук в каретке. Ремонта на 20 км хватало.
    В мае с сестрой покупал ЛТД в велозоне (сильно ограниченный бюджет был и внешне ей понравился), пока говорили расспрашивали настраивали рассказал о своей проблеме. Бесплатно .... посмотрели, помазали, подкрутили- хватило на 300км.
    Вопрос кто хреновый : велозона, райдер, мерида если на лтдшке сестры после 500 км. все как новое.
    Я вообще это к тому, что весь белорусский бизнес сроится на русском авось. А с пеной у рта доказывать , что врет только велозона наивность 90 уровня. Любая реклама врет по разному и где то больше, а где то наглее, но ВСЯ

офлайн

1388

22 года на сайте
    пользователь #8526

1388
    # 21 июля 2015 12:47
    ОсликВениамин:

Любая реклама врет по разному и где то больше, а где то наглее, но ВСЯ

Наверное трудно осликам жить в таком мире

• petranevich Velo Team
    офлайн
    petranevich Velo Team

6148

14 лет на сайте
    пользователь #533817

Написать сообщение

6148
    # 21 июля 2015 12:48
    ОсликВениамин:

Бесплатно .... посмотрели, помазали, подкрутили- хватило на 300км.

стесняюсь спросить, а что они там посмотрели и подмазали, что аж на 300 км хватило? какие молодцы, каретки перебирают

офлайн

1388

22 года на сайте
    пользователь #8526

1388
    # 21 июля 2015 12:56
    petranevich:

ОсликВениамин:

стесняюсь спросить, а что они там посмотрели и подмазали, что аж на 300 км хватило? какие молодцы, каретки перебирают

Может грязь отковыряли и/или тросик поправили и звук на время исчез.

• uprise Senior Member
    офлайн
    uprise Senior Member

1499

11 лет на сайте
    пользователь #1156354

Написать сообщение

1499
    # 21 июля 2015 13:01
    ОсликВениамин:

А вы хотите сказать это неправда?

ну лично я ни на какой магазин не работаю и никакие велы не рекламирую) Как и большинство тут. А вот неофиты и джуниоры, иногда появляющиеся в этой ветке, защищающие велозону и обвиняя всех остальных к причастности к конкурентам и также быстро исчезающие, наводят на определённые мысли :idea:

офлайн

0

пользователь #1623753

0
    # 21 июля 2015 13:04
    petranevich:

ОсликВениамин:

Наверное то же самое что и райдере , но в 15 раз качественней :-? . Суть не в том, что сделали, а в том что обещают и делают или пообещав (дав гарантию и разрекламировав крутого производителя) не делают.

• petranevich Velo Team
    офлайн
    petranevich Velo Team

6148

14 лет на сайте
    пользователь #533817

Написать сообщение

6148
    # 21 июля 2015 13:07
    dimrr:

petranevich:

ОсликВениамин:

Может грязь отковыряли и/или тросик поправили и звук на время исчез.

ну вот пускай товарищ нам расскажет, что там такое мастер сделал, что каретка пробежала потом аж целых 300 километров!

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

ОсликВениамин:

Наверное то же самое что и райдере , но в 15 раз качественней . Суть не в том, что сделали, а в том что обещают и делают или пообещав (дав гарантию и разрекламировав крутого производителя) не делают.

так в чем причина? если она пробежала 300км и опять защелкала, то это не решение проблемы и уж точно не в "15 раз качественнее"

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5097

11 лет на сайте
    пользователь #1292519

5097
    # 21 июля 2015 13:08 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

deleted

офлайн

0

пользователь #1623753

0
    # 21 июля 2015 13:08
    uprise:

ОсликВениамин:

А вы хотите сказать это неправда?

ну лично я ни на какой магазин не работаю и никакие велы не рекламирую) Как и большинство тут. А вот неофиты и джуниоры, иногда появляющиеся в этой ветке, защищающие велозону и обвиняя всех остальных к причастности к конкурентам и также быстро исчезающие, наводят на определённые мысли :idea:

"В ВЕЛОЗОНЕ ВЕЛОСИПЕД ДЛЯ СЕБЯ НЕ КУПЛЮ"
    Какой вам еще рекламный слоган забацать , что б лампочка в вашем сообщении погасла? :trollface:

• uprise Senior Member
    офлайн
    uprise Senior Member

1499

11 лет на сайте
    пользователь #1156354

Написать сообщение

1499
    # 21 июля 2015 13:10
    ОсликВениамин:

Какой вам еще рекламный слоган забацать , что б лампочка в вашем сообщении погасла? :trollface:

всё ясно, ещё один тролль :idea:

офлайн

0

пользователь #1623753

0
    # 21 июля 2015 13:26
    uprise:

ОсликВениамин:

всё ясно, ещё один тролль :idea:

Да мне просто плевать у кого я куплю, мне важнее что б мои надежды и желания оправдались, а не выливали на меня кучу ненужной мне информации. По факту мне скажите : где мне купить велосипед за 8млн. независимо от модели, что б меня не нае...али?

• petranevich Velo Team
    офлайн
    petranevich Velo Team

6148

14 лет на сайте
    пользователь #533817

Написать сообщение

6148
    # 21 июля 2015 13:39
    ОсликВениамин:

что б меня не нае...али?

в каком плане?