UnKind, ну что, зашел Ваш мх5 на таможню?
lam:UnKind, ну что, зашел Ваш мх5 на таможню?
нет, трек не двигается, продавец несет херню (это мне опытный товарищ говорит). В общем позиция продавца такова: все хорошо, запаситесь терпением и все будет. Скорее всего он тянет с отправкой, такие жалобы на него проскакивали. Но телефоны получили все. Ну я не сильно парюсь на самом деле (но побыстрей хотелось бы конечно
), я вообще трекингами не интересуюсь обычно, как придет, так придет, не придет - открываю спор забираю деньги. Сегодня продал Xiaomi Mi4 свой, кроме него еще 2 смартфона валяется запасных, один из них GoClever Quantum 550 на 5.5" (мы импортер этого бренда), так что тестирую Китайцев польского происхождения))
а мой Грей на 32Гб вышел с таможни с добром и отправлен в местное учреждение))))))))))
завтра заберу))))))))))
lam:а мой Грей на 32Гб вышел с таможни с добром и отправлен в местное учреждение))))))))))
завтра заберу))))))))))
Поздравляю, делись впечатлениями.
Мак1126:z1ck:Мак1126:действительно ли в про версии идёт поддержка карт памяти или это дезинформация?
в MEIZU M2 Note точно так же как в PRO5 версии.
так что полагаю не дезинформация.Тогда не понимаю, почему нельзя было также сделать в MX4 и MX5.
Для меня pro 5 версия идеал, есть все что нужно, буду ее брать при ее то стоимости.
Диагонали были у меня по возрастающей, сейчас у меня 6", и на меньше уже перейти очень тяжело. Так что для меня размер экрана самое то
UnKind:Поздравляю, делись впечатлениями.
как только - так сразу)))
и кстати, в комменте продавцу писал единственную просьбу о проверке - проверка на битые пиксели (даже на 1). Меня это реально напрягает,а последний раз видел как раз на амоледовском пентайлище. Будем посмотреть.
И второй момент с экраном - самому интересно, насколько реален ppi 401 при диамонд-пентайле
По зеленым получается реально меньше, а зрение у меня по 1 на оба глаза, поэтому лесенки и некую рваность шрифтов при ppi 315-325 вижу вполне((((
Завтра отпишусь)))
lam:UnKind:Поздравляю, делись впечатлениями.
как только - так сразу)))
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 5 секунди кстати, в комменте продавцу писал единственную просьбу о проверке - проверка на битые пиксели (даже на 1). Меня это реально напрягает,а последний раз видел как раз на амоледовском пентайлище. Будем посмотреть.
И второй момент с экраном - самому интересно, насколько реален ppi 401 при диамонд-пентайлеПо зеленым получается реально меньше, а зрение у меня по 1 на оба глаза, поэтому лесенки и некую рваность шрифтов при ppi 315-325 вижу вполне((((
Завтра отпишусь)))
а я вот в руки сегодня сгс3 взял, и что-то подташнивать начало меня от амолед, надеюсь с мейзу обойдется.
aureli:z1ck:
Мак1126:
действительно ли в про версии идёт поддержка карт памяти или это дезинформация?
в MEIZU M2 Note точно так же как в PRO5 версии.
так что полагаю не дезинформация.
Но мы все прекрасно знаем, что в MX 4 Pro НЕ было поддержки карт памяти, так что Pro версия пока ни о чём не говорит. Надо подождать пока появятся официальные характеристики Pro 5, а там уже будем думать.
UnKind:и что-то подташнивать начало меня от амолед, надеюсь с мейзу обойдется
получил.
экраном скорее расстроен, чем в восторге((((((((((
Вижу некоторую пикселизацию(((((((( Не намного лучше моего прошлого Sony z3 compact (4,6 и ~320 ppi). Реально нету 401 ппи. В том же м1_ноут и м2_ноут было намного лучше. Тут же микролесенки и реальная "рыхлость" шрифтов
![]()
Далее. Белый какой-то грязный(((( Да, черный супер. Да, цветастый (что не годится при редактировании фото, но в остальном такая сочность нравиться потребителям - да и мне тоже). Но галимый белый всё портит((((((
Короче для меня экраны sony z3c, meizu m1 note и m2 note были лучше((((((((((( IGZO от Sharp РУЛИТ.
Конечно, дело привычки. Думаю, через день-два ко всему можно привыкнуть.
зы: всё ПОЛНОЕ ИМХО и первая 2часовая реакция на экран. Позже отпишусь о дальнейших впечатлениях.
lam:экраном скорее расстроен, чем в восторге((((((((((
боюсь это меня тоже коснется((
slavic-dj:lam:Вижу некоторую пикселизацию((((((((
Шутка да ?
в сгс3 я тоже видел пикселизацию к примеру, я обладатель суперзрения.
slavic-dj:lam:Вижу некоторую пикселизацию((((((((
Шутка да ?
никаких шуток - для моего отличного зрения видно. Уверен, что для 95% населения будет всё ОК. Я же написал - всё имхо.
и повторюсь - на м1_ноут всё лучше. Грёбаный диамонд_пентайл ![]()
UnKind:в сгс3 я тоже видел пикселизацию к примеру, я обладатель суперзрения.
там вообще кошмар, но это же флагман 2ух летней давности - ему простительно.
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3400 |
16 лет на сайте Город:
|
lam, UnKind, получается, что на pro ещё хуже будет с пикселями.
экран то крупнее при невысокой плотности пикселей.
prozakvizaq:lam, UnKind, получается, что на pro ещё хуже будет с пикселями.
экран то крупнее при невысокой плотности пикселей.
теоретически да
но
Уверен, что для 95% населения будет всё ОК
для ПРО будет 90% потребителей ![]()
уже юзаю Бету Флайм 5.
двоякие чувства - многое переработано и сделано прикольно.
Но прикол в том, что от много отказались в сторону голого ведра. Т.е. используется именно то, что раньше ругалось, а вырезается то, что выпячивалось как фишки оболочки.
Abee.Sony:lam, можно в скриншотах, пожалуйста?)
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=679590&st=1480#entry43226918
на этой странице в комменте у Заурика гляньте
Скажите, когда на mx5 выходит 5-ый флайм ОС?
И ещё... Ребят, у меня тоже хорошее зрение, но я ни разу не обращал внимание на всякие там пикселизации и лесенки в шрифтах! Только разве что при увеличении изображения. Да, если поднести телефон к носу - пиксели можно увидеть, но не портите зрение - держите хотя бы на расстоянии вытянутых рук (или пусть тел лежит на коленях). Тогда никакие пиксели видны не будут!
ЗЫ. Сижу уже минут 10 втыкаю в текст в поисках лесенки - не нахожу её...