orion71:
Я вот одного не понимаю, почему некоторые после двух игр начинают ныть. Мы проиграли двум хоккейным командам из лучшей шестерки. Начните еще после поражения от Канады наших грязью поливать. Надо быть реалистами. Посмотрите на состав группы. Основной соперник это словаки. Надо их обязательно обыгрывать. Ну и соответственно брать очки у немчуры, лягушатников и мадьяров. И желательно в основное время. Если этого не сделаем, вот тогда можно впадать в отчаяние.
Я почему то верю, что все у наших сложится. Выход с четвертого места, а там группа "А" не стабильная. Обыгрывать можно любую команду, независимо кто будет первым.
Видите ли- по мне- я считаю,что только сам турнир четко ответит, так а кто же реально и в каком состоянии находится.Потому меня сильно настораживает то,что типа немцы, французы или венгры вроде как априори поставщики очков.
Игра- любая- и хоккей в том числе, стремительно прогрессирует и развивается.В том числе по состоянию и базы, и тренеров.Посмотрите внимательно статистику за несколько лет по молодежи и юниорам.Мы там где..
И где Вами перечисленные.
Так что пока я вот остаюсь при мнении, что главным нашим соперником были и остаются венгры.
И смотрю я только на них.
А смогут наши сделать больше- буду рад и возликую.Группа наша сложна не тем, что расписание у нас там какое-то- у нас французы и немцы вылететь не могут.Они чемпионат принимают.
И заранее считать, что венгры типа приехали покататься не собираюсь.
Добавлено спустя 11 минут 29 секунд
m141170:
вполне
а может быть что латыши неплохо начав в четвертьфинал не попадут -скорее всего так и будет
Все зависит от вратарей латышских.
Сама команда стабильна.Она не нервная- и держит уровень.Он вполне себе приличный.А учетом куража ,пока фантастического, именно воротчиков, чего там тем латышам осталось-то играть.Другое дело- вратарь профессия тяжкая.Но по мне уважаемая.Ну и я вот лично при такой-то игре именно вратарей , конечно, желаю тем латышам выйти.Такие мужики в тех воротах из кожи вон вылазят- они достойны при сохранении такой своей игры и контрактов- ну и всяких там символических и прочего.Помнится- просто болел за Ирбе.Не очень команду ту латышскую знал, а вот именно Ирбе желал победы.Игроки тоже заслуживают персонального боления.Я вот чехов еще с СССР не того.Но Ягр- особенно в возрасте- ну как тут не пожелать.