Ответить
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

13303

15 лет на сайте
    пользователь #248425

13303
    # 15 июля 2015 17:10 Редактировалось Неизвестный кот, 46 раз(а).

Чэмпіянат свету па хакеі з шайбай 2016 - 80-ы чэмпіянат свету IIHF, які адбудзецца з 6 па 22 мая ў Расіі: у Маскве і Санкт-Пецярбургу.
    Сайт міжнароднай федэрацыі хакея на лёдзе

06.05.2016 – 20.15 – Беларусь – Финляндия 2-6
    07.05.2016 – 20.15 – Беларусь – США 3-6
    09.05.2016 – 16.15 – Беларусь – Канада 0-8;
    11.05.2016 – 16.15 – Беларусь – Словакия 4-2;
    13.05.2015 – 20.15 – Беларусь – Германия 2-5;
    14.05.2015 – 16.15 – Беларусь – Венгрия 2-5
    17.05.2015 – 16.15 – Беларусь – Франция 3-0.

Вынікі чэмпіяната свету
    1. Канада
    2. Фінляндыя
    3. Расія
    4. ЗША

• dozor Senior Member
    офлайн
    dozor Senior Member

942

18 лет на сайте
    пользователь #117167

Написать сообщение

942
    # 7 мая 2016 23:24
    Кот-Кот:

да зае..ли вы восхвалять латышей :moderator: както пох на них :-?
    очень сомневаюсь, что болелы латвийские когда мы обыгрывали америкосов писали на своих форумах, мол беларусы молодцы...
    а по теме - крайне сложный у нас стартовый отрезок, но и после возможного проигрыша канадцам не стоит унывать! :znaika:

Нравится и восхваляем. Эта тема про чемпионат мира. И когда спортсмены показывают характер а не жуют сопли, То это вызывает уважение.
    ЧТо не так?

За связь без брака
  • vfif7 Senior Member
    офлайн
    vfif7 Senior Member

1413

10 лет на сайте
    пользователь #1658519

Написать сообщение

1413
    # 7 мая 2016 23:24
    Amelija_rnm:

Сложный календарь у наших вначале, все самые сильные команды группы. Наши очки ждут нас в последних играх :znaika:

Пока США не произвели впечатление уж прямо место им в стыках гарантированно.
    Приложат их ..

• Amelija_rnm Senior Member
    офлайн
    Amelija_rnm Senior Member

39010

15 лет на сайте
    пользователь #350134

Написать сообщение

39010
    # 7 мая 2016 23:26
    vfif7:

Приложат их ..

как знать, как знать.
    то что канадцы раскатали америкосов еще ни о чем не говорит

Зато человек хороший!
  • vfif7 Senior Member
    офлайн
    vfif7 Senior Member

1413

10 лет на сайте
    пользователь #1658519

Написать сообщение

1413
    # 7 мая 2016 23:45
    Amelija_rnm:

[
    то что канадцы раскатали америкосов еще ни о чем не говорит

Да они и сегодня были никакие.Не сыграны.Куча брака и обрезок.
    Не садись наши на те штрафы - а штрафы следствие полной неготовности игроков по стилю этой детской нагловатой игры, что просчет только тренерского штаба- и уделали бы их.Всего-то сыграть нудно вторым номером - благо потерь у тех американцев масса- и то больше пользы.
    Мне непонятна и расстановка наша.Ощущение, что все не на своих привычных местах.И все это на мое мнение из-за фактора Костиныных.А они что- вместе так уж много играли или как..

А вот Лингле, Калюжный и Плат играли.И так далее.Оно конечно Льюс ноне как типа от САМОГО там какого-то.
    А по мне он тут явно не то делает.

• Кот-Кот Senior Member
    офлайн
    Кот-Кот Senior Member

6212

13 лет на сайте
    пользователь #660339

Написать сообщение

6212
    # 8 мая 2016 00:16
    dozor:

ЧТо не так?

да то не так, что истинный патриот своей страны должен болеть за свою команду-сборную, критиковать её в случае не достойных показателей, а не восхвалять иных - мол латышы, казахи показали резалт, а наши лохи. :znaika:

• Amelija_rnm Senior Member
    офлайн
    Amelija_rnm Senior Member

39010

15 лет на сайте
    пользователь #350134

Написать сообщение

39010
    # 8 мая 2016 00:20
    vfif7:

Мне непонятна и расстановка наша.Ощущение, что все не на своих привычных местах.И все это на мое мнение из-за фактора Костиныных.А они что- вместе так уж много играли или как..

А вот Лингле, Калюжный и Плат играли.И так далее.Оно конечно Льюс ноне как типа от САМОГО там какого-то.
    А по мне он тут явно не то делает.

Как вариант Дэйв пытается найти оптимальный вариант в матчах, в которых нам без шансов, чтоб с более слабым соперником точно взять очки.

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

Кот-Кот, Не, кот, не прав ты. Я например всегда восхищаюсь хорошей игрой, латыши всегда импонировали. Вот тут пару страниц назад кто-то казахов зас..л и что в итоге....

Зато человек хороший!
  • Кот-Кот Senior Member
    офлайн
    Кот-Кот Senior Member

6212

13 лет на сайте
    пользователь #660339

Написать сообщение

6212
    # 8 мая 2016 00:38
    Amelija_rnm:

Я например всегда восхищаюсь хорошей игрой, латыши всегда импонировали.

чёж ты не восхищался игрой латышей, когда они на прошлом чемпе никакущие были, не одержав не одной победы?

• orion71 Senior Member
    офлайн
    orion71 Senior Member

4073

13 лет на сайте
    пользователь #725790

Написать сообщение

4073
    # 8 мая 2016 08:46

Я вот одного не понимаю, почему некоторые после двух игр начинают ныть. Мы проиграли двум хоккейным командам из лучшей шестерки. Начните еще после поражения от Канады наших грязью поливать. Надо быть реалистами. Посмотрите на состав группы. Основной соперник это словаки. Надо их обязательно обыгрывать. Ну и соответственно брать очки у немчуры, лягушатников и мадьяров. И желательно в основное время. Если этого не сделаем, вот тогда можно впадать в отчаяние.
    Я почему то верю, что все у наших сложится. Выход с четвертого места, а там группа "А" не стабильная. Обыгрывать можно любую команду, независимо кто будет первым.

Один человек оставляет после себя след, сто человек - тропу, а тысяча - пустыню.
  • m141170 Senior Member
    офлайн
    m141170 Senior Member

45318

20 лет на сайте
    пользователь #46331

Написать сообщение

45318
    # 8 мая 2016 09:19
    orion71:

Основной соперник это словаки. Надо их обязательно обыгрывать. Ну и соответственно брать очки у немчуры, лягушатников и мадьяров. И желательно в основное время. Если этого не сделаем, вот тогда можно впадать в отчаяние.
    Я почему то верю, что все у наших сложится. Выход с четвертого места, а там группа "А" не стабильная. Обыгрывать можно любую команду, независимо кто будет первым.

:100500:

"Слово любимого человека лечит лучше, чем все врачи мира. И убивает быстрее всех палачей."-Аль-Пачино
  • 165510 Onliner Auto Club
    офлайн
    165510 Onliner Auto Club

3090

16 лет на сайте
    пользователь #165510

Написать сообщение

3090
    # 8 мая 2016 09:21

НХЛ. Плей-офф. Овечкин помог Вашингтону обыграть Питтсбург.

"сделайте мне минет... или чайку принесите"(с)
  • m141170 Senior Member
    офлайн
    m141170 Senior Member

45318

20 лет на сайте
    пользователь #46331

Написать сообщение

45318
    # 8 мая 2016 09:21
    dozor:

Все может быть. РБ возьмет очки с более слабыми командами и выйдет из группы. Возможно такое?

вполне
    а может быть что латыши неплохо начав в четвертьфинал не попадут -скорее всего так и будет

"Слово любимого человека лечит лучше, чем все врачи мира. И убивает быстрее всех палачей."-Аль-Пачино
  • vfif7 Senior Member
    офлайн
    vfif7 Senior Member

1413

10 лет на сайте
    пользователь #1658519

Написать сообщение

1413
    # 8 мая 2016 09:45
    orion71:

Я вот одного не понимаю, почему некоторые после двух игр начинают ныть. Мы проиграли двум хоккейным командам из лучшей шестерки. Начните еще после поражения от Канады наших грязью поливать. Надо быть реалистами. Посмотрите на состав группы. Основной соперник это словаки. Надо их обязательно обыгрывать. Ну и соответственно брать очки у немчуры, лягушатников и мадьяров. И желательно в основное время. Если этого не сделаем, вот тогда можно впадать в отчаяние.

Видите ли- по мне- я считаю,что только сам турнир четко ответит, так а кто же реально и в каком состоянии находится.Потому меня сильно настораживает то,что типа немцы, французы или венгры вроде как априори поставщики очков.
    Игра- любая- и хоккей в том числе, стремительно прогрессирует и развивается.В том числе по состоянию и базы, и тренеров.Посмотрите внимательно статистику за несколько лет по молодежи и юниорам.Мы там где..
    И где Вами перечисленные.
    Так что пока я вот остаюсь при мнении, что главным нашим соперником были и остаются венгры.
    И смотрю я только на них.
    А смогут наши сделать больше- буду рад и возликую.Группа наша сложна не тем, что расписание у нас там какое-то- у нас французы и немцы вылететь не могут.Они чемпионат принимают.
    И заранее считать, что венгры типа приехали покататься не собираюсь.

Добавлено спустя 11 минут 29 секунд

m141170:

вполне
    а может быть что латыши неплохо начав в четвертьфинал не попадут -скорее всего так и будет

Все зависит от вратарей латышских.
    Сама команда стабильна.Она не нервная- и держит уровень.Он вполне себе приличный.А учетом куража ,пока фантастического, именно воротчиков, чего там тем латышам осталось-то играть.Другое дело- вратарь профессия тяжкая.Но по мне уважаемая.Ну и я вот лично при такой-то игре именно вратарей , конечно, желаю тем латышам выйти.Такие мужики в тех воротах из кожи вон вылазят- они достойны при сохранении такой своей игры и контрактов- ну и всяких там символических и прочего.Помнится- просто болел за Ирбе.Не очень команду ту латышскую знал, а вот именно Ирбе желал победы.Игроки тоже заслуживают персонального боления.Я вот чехов еще с СССР не того.Но Ягр- особенно в возрасте- ну как тут не пожелать.

• Kot-obormot Member
    офлайн
    Kot-obormot Member

352

13 лет на сайте
    пользователь #644679

Написать сообщение

352
    # 8 мая 2016 10:49
    orion71:

Вы все правильно пишите. Мне лично пока нравиться игра нашей сборной за исключением удалений. По сути именно много брака в обороне и дисциплине. А так вполне могут играть очень симпатично. А главное дают все таки болельщикам эмоции. С США так и вообще не сказать что разгром. Просто хороший матч. И уже второй матч замечаю — как только наши начинают прессинговать, то все получается. Удачи нашей сборной.

• vfif7 Senior Member
    офлайн
    vfif7 Senior Member

1413

10 лет на сайте
    пользователь #1658519

Написать сообщение

1413
    # 8 мая 2016 11:05
    Kot-obormot:

Вы все правильно пишите. Мне лично пока нравиться игра нашей сборной за исключением удалений Удачи нашей сборной.

Мне игра , скажем, могло быть и хуже.Согласен, что с точки зрения боления нет ни безнадеги и есть азарт.Что хорошо.
    Беспокоит три момента.Вратари.Как не крути- но уровень игры требует более высокого ровня надежности и непробиваемости.Не скажу, что Коваль и Лаланд что-то уж провалили, но и не спасли.
    Второе- ощущение некомфортности команды по связкам и комбинациям звеньев.
    Ну и третье- тренерский штаб.
    Весь , включая кураторов.Все эти за медалями при определенном развитии турнира могут так обернуться- задолбаются и внутри , и снаружи отбиваться.
    По мне - твердо остаться с очками в пределах 9-10, плюс отобраться на Олимпиаду - отлично.Чего команде и желаю.

• Kot-obormot Member
    офлайн
    Kot-obormot Member

352

13 лет на сайте
    пользователь #644679

Написать сообщение

352
    # 8 мая 2016 11:38

Есть еще одно наблюдение. Слишком пытаемся замудрить комбинации. Может, ребята, попроще — побольше кидать, напрягать вратаря.

• vfif7 Senior Member
    офлайн
    vfif7 Senior Member

1413

10 лет на сайте
    пользователь #1658519

Написать сообщение

1413
    # 8 мая 2016 11:59 Редактировалось vfif7, 1 раз.
    Kot-obormot:

Есть еще одно наблюдение. Слишком пытаемся замудрить комбинации. Может, ребята, попроще — побольше кидать, напрягать вратаря.

Хочу верить, что Льюс имеет амбиции.Ну не может человек с таким послужным списком их не иметь.
    А это автоматически означает, что тренер держит в уме именно Олимпиаду.
    С этой точки зрения, возможно, он же, тренер, вколачивает в головы игроков ориентир- медали.
    Я рад и категорически тогда все понимаю,принимаю и поддерживаю.
    Но вот медали выиграть можно только комбинационным , умным хоккеем.
    Я к тому, что я лично ради вот такой постановки вопроса и вот такого подхода готов подождать и , естественно, именно так для себя определяю и вот этот чемпионат мира.
    Не выйдут их группы- не беда.И с финнами, и с американцами мы выглядели ровно так, насколько нам пока не хватает.А не хватает чуть-чуть.
    Совсем немного осталось.И если, скажем, мы ровно настолько.насколько уступили пока, будем превосходить , скажем, вторую группу команд, то по мне это означает уже сформированную , неудовлетворенную и умную команду.А ведь еще есть пяток игроков как минимум.Тот же Кольцов вон и так далее.
    Так что я как раз за то- пусть играют комбинационно.А мы можем понять и подождать.
    Нам бы - по мне- соответствующих комментаторов тех же спортивных.Тоже умных и готовых именно к медалям- а не балаболов -тоже дело такое.Большое дело требует кругом больших мастеров.А так- лепечут не о чем.Стыдоба.

• Боб Мистер Onliner
    офлайн
    Боб Мистер Onliner

54731

23 года на сайте
    пользователь #4175

Написать сообщение

54731
    # 8 мая 2016 12:13

Ну, посмотрим Россия-Казахстан

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд

Странно, что не нашел российского канала, который ведет прямую трансляцию этого матча. МАТЧ! транслирует Венгрия-Канада.

Человек нетрадиционной трезвости
  • Alexus_M Кальян Team
    офлайн
    Alexus_M Кальян Team

3559

20 лет на сайте
    пользователь #39297

Написать сообщение

3559
    # 8 мая 2016 12:20

Боб,

МАТЧ ТВ HD - RUS-KZH

Я постоянно занят. Я ничего не делаю, и это отнимает у меня все время.
  • 165510 Onliner Auto Club
    офлайн
    165510 Onliner Auto Club

3090

16 лет на сайте
    пользователь #165510

Написать сообщение

3090
    # 8 мая 2016 12:24

Боб, матч транслирует. Смотрю это уг((

"сделайте мне минет... или чайку принесите"(с)
  • Боб Мистер Onliner
    офлайн
    Боб Мистер Onliner

54731

23 года на сайте
    пользователь #4175

Написать сообщение

54731
    # 8 мая 2016 12:28

Alexus_M, oooph!, значит, на торрент-тв нет именно этого канала МАТЧ! ((

Человек нетрадиционной трезвости