Собственно по теме, кто слышал про такой кооператив, собираються вроде строить за кольцевой, р-н Уручье-5
Собственно по теме, кто слышал про такой кооператив, собираються вроде строить за кольцевой, р-н Уручье-5
|
офлайн
swetlanayu
Junior Member
|
|
|
37 |
14 лет на сайте Город:
|
Я интересовалась условиями выдачи ключей - пока не рассчитаетесь с кооперативом ключи могут не дать (не УКС, он то выдаст). Догадайтесь кто.
Вот поэтому и сделала приведенные ранее выводы:
[Думаю, председатель имеет какую-то информацию по срокам заселения - если судить по скорости рассылки окончательного расчета (наверно считает столбиком в тетрадке каждую квартиру)]
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
509 |
15 лет на сайте Город:
|
на 21окт ещё не дошли до 9 эт 2 секции(подъезд)- эта инфа от преда!(а расчёт происходит по порядку с кв1 и тд)
.ну за две недели можно и весь дом расчитать....чем тогда бух. занимается????? ![]()
У знакомых из дома повышенной комфортности выдача тоже намечалась на 8 нояб.. на прошл. недели сказали --вторая половина месяца
Что-то мне подсказывает. что с нами тоже самое будет(((( и будут ключики всем домам сразу(((
ЖСПК::АРСЕНАЛ-СТРОЙ:
По информации от председателя заселение 8.11.12 ооднозначно не будет. Возникли проблемные вопросы по заключению договора по электроснабжению. Завтра после обеда будет известна дата очередного заселения. Хотелось бы до конца недели заселиться. Мечты...,мечты...
ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ.......... 
tim1976:Мне позвонили и сказали завтра с 9:00-16:00 принимать квартиру по устраненным недоделкам.
Кому еще звонили?
Пришел, увидел и...и...и........ушел. Никто ничего не устранял. Сильно разозлился и озверел.
ГРРРрррррр... Хотел было укусить Марину которая мне звонила по приемке, но она оказалась такая маленькая и щупленькая, да еще и в положении.......у меня сразу пропало желание.
Еду, злой, опять на работу.
Такая же история! Был сегодня в "своей квартире", смотрел устранение недостатков! ЭТО ПРОСТО УЖАС КАКОЙ-ТО!!!Ничего не устранили - это половина беды...еще и новые недостатки выявились! Когда же перестанут над нами издеваться?????
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
509 |
15 лет на сайте Город:
|
Reiter7:Ничего не устранили -
тут по ходу главное. что бы строители своё г""нецо поубирали. а всё остальное так.... 
|
офлайн
swetlanayu
Junior Member
|
|
|
37 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот-вот.
И о каких ключах речь? Сейчас будут нас винить - вы же сами не подписываете приемку квартир.
Как уже достало.......
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
509 |
15 лет на сайте Город:
|
КТО-НИБУДЬ с председателем говорил на этой неделе?? мы до него дозвониться не можем ![]()
|
офлайн
alexandrin
Junior Member
|
|
|
89 |
20 лет на сайте Город:
|
vse-xoposho:КТО-НИБУДЬ с председателем говорил на этой неделе?? мы до него дозвониться не можем
Он сейчас в это время Мексиканскую границу пересекает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
509 |
15 лет на сайте Город:
|
tim1976:vse-xoposho:КТО-НИБУДЬ с председателем говорил на этой неделе?? мы до него дозвониться не можем
Он сейчас в это время Мексиканскую границу пересекает.
не !!всё нормуль!!!!всё ОЧЕНЬ нормуль!!!!С шампанским!!!! с шариками!!!
Прочитал-передай другому!
1. Сегодня, 06.11.12, произведён пуск природного газа в дома 4,5,6.
2. 8.11.12 с 13.00 начинается выдача ключей членам жилищно-строительного кооператива:
1 секция ( квартиры №№ 1 - 40 ) с 13.00-14.00
2 секция ( квартиры №№ 41-79 ) с 14.00-15.00
3 секция (квартиры №№ 80-119) с 15.00-16.00
4 секция (квартиры №№ 120-159) с 16.00-17.00
3. Ответственность за подключение жилого дома к электрике взял на себя УКС Первомайского района.
4. Отделочники осуществляют устранение недостатков. 8-го ноября застанете их на месте.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, могу ли я, жена собственника квартиры, получить ключи от квартиры в его отсутствие?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
UGLICH:Прочитал-передай другому!
3. Ответственность за подключение жилого дома к электрике взял на себя УКС Первомайского района.
tanюшка
Скажите, пожалуйста, могу ли я, жена собственника квартиры, получить ключи от квартиры в его отсутствие?
Сможете, если при себе будете иметь паспорт, с отметкой о заключении брака.