Поделитесь плиз впечатлениями при ношении без бампера и защитного стекла если есть такие. Пациент ещё жив? Противоречивые отзывы какие-то. Одни довольны, у других буквы поотклеивались и стекло всё в царапинах и сколах неизвестного происхождения.
Поделитесь плиз впечатлениями при ношении без бампера и защитного стекла если есть такие. Пациент ещё жив? Противоречивые отзывы какие-то. Одни довольны, у других буквы поотклеивались и стекло всё в царапинах и сколах неизвестного происхождения.
QwertY_A:и стекло всё в царапинах и сколах
Любое стекло будет царапаться. Хоть родное, хоть защитное. Единственное, на счёт сапфирового не знаю, но, думаю так же царапается.
Смертья,
Сапфировое стекло было отсоединено от ударопрочного телефона Kyocera Brigadier для получения объективных результатов. После первого же падения стекло покрылось мелкими трещинами.
Другое дело, что многие люди не внимательно рассматривают стекло и думают, что оно не покрылось царапинами. На самом деле они есть, хотя и видны только под определённым углом зрения или под микроскопом.
QwertY_A:Смертья, Печально, что Вам не попадались телефоны с нормальным стеклом.
Да нет. Любое стекло царапается. Если люди не желают замечать царапины - это их выбор.
Стекло не прочнее стали, но и сталь царапается. Вывод?
Для того, чтобы выплавить стекло с добавлением оксидов алюминия и тантала, разработчики использовали оригинальный способ, который другим просто не приходил в голову. Группа японских химиков изготовила стекло, которое по прочности превосходит некоторые металлы. Статью об этом они опубликовали в журнале Scientific Reports. Сам по себе химический состав нового стекла — не сенсация. Обычное современное стекло — это сплав из оксида кремния с другими оксидами. При добавлении различных металлов в состав прочность повышается. Особенно прочными являются стекла, в которых значительную долю составляет оксид алюминия. Проблема только в том, что при плавке таких составов, где алюминия много, они кристаллизуются при соприкосновении со стенками тигля, теряя свойства собственно стекла (вязкость). Японцы нашли выход: они плавят ингредиенты на воздушной подушке с помощью лазера. Так сплав не прикасается к стенкам плавильни вплоть до остывания, не вступает ни с чем в реакцию и не кристаллизуется, образуя идеальные стекла, прозрачные и сверхпрочные. Пока что эта технология применяется только в лаборатории, но авторы статьи, как пишет Asahi Shimbun, обещают довести ее до коммерческого применения в течение пяти лет.
Источник: http://medialeaks.ru/0311dalex_steelglass
© medialeaks.ru
Так что, такое стекло максимум вероятностно появится до 2020 года.
Хотя поциент у меня в бампере и со стеклом. Планирую чехол ещё "кругом".
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто в курсе, что там в обновке прилетело?
ПО до 2.20 обновилось. На 600+ метров обнова
yrik136, здравствуйте. Рассматриваются приобритение М8s в МТС ( тоже восстановленный) на что обратить внимание? Ведь гарантии никакой!
офлайн
Bonic_Fletcher
Junior Member
|
|
67 |
12 лет на сайте Город:
|
Народ. Может у кого были проблемы с микрофоном, что-то меня плохо очень слышат, Через гарнитуру все нормально.
Bonic_Fletcher:Народ. Может у кого были проблемы с микрофоном, что-то меня плохо очень слышат, Через гарнитуру все нормально.
Там не обратишь внимания. О телефон тебе расскажет девушка, которая сидит возле телефона и держит его в руке.
офлайн
ArcticBear
Senior Member
|
|
1477 |
16 лет на сайте Город:
|
Ни с того ни с сего умер микрофон При разговорах вообще не слышно. При диагностическом тесте какие-то звуки записывает, но много шумов/помех. Не падал, не промокал.
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
А где собираетесь?
Что по стоимости АКБ?
У меня сама тема обновилась. Нажатие клавиатуры - символы подсвечиваются синим, и заставка другая стала.
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
Что заметила, что т.н. оригинальные батареи являются литий-ионными, а не литий-полимерными, и ёмкость не 2840 мАч, а 2600 мАч.
В сравнении, что установлено в аппарате.
Если ёмкость можно объяснить индексом (s), то вот тип различающийся...
Soundchaser:У нас же BOP6B100 ?
Это у m8 такой, а у m8s - B0PGE100, который подходит и к m9, m9 plus.
Во всяком случае хотя бы ёмкость сходится. Но, собака, тоже Li-ion.
Интересно, встанет ли 3000 мАч B2PS6100 от HTC 10.
Смертья, думаю -да.
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
BOPGE100 на Алике есть на 3.6 китайских ампер-часа. Интересно, сколько там реальной емкости...
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну вообще однозначно утверждать не стал бы ни одно, ни обратное. В свое время с алика на Алкатель Идол 6040 заказывал аккум на 2500 (родной на 2000 искупался в озере и умер). Точный объем не назову, но держал дольше, чем старый (ему было 2.5 месяца, так что сесть вряд ли успел). Так что, считаю, можно рискнуть десяткой трампов... Как говорится, а вдруг.
Soundchaser:Так что, считаю, можно рискнуть десяткой трампов... Как говорится, а вдруг.
Соглашусь. Потом отпишитесь, как оно...
Soundchaser:Точный объем не назову, но держал дольше, чем старый
Дело в том, что могут быть и 3500, но не долго) Ибо законы физики незыблемы.