А ваще, народ, к аньке надо относиться снисходительно, с нежностью(а то, понимаешь, в задний карман её и плюх на сиденье, тебе бы так) - имя то у нее женское (ну во всяком случае на слух) И голос у неё приятный.
А ваще, народ, к аньке надо относиться снисходительно, с нежностью(а то, понимаешь, в задний карман её и плюх на сиденье, тебе бы так) - имя то у нее женское (ну во всяком случае на слух) И голос у неё приятный.
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
616 |
21 год на сайте Город:
|
Что-то не совсем понимаю логику???? Зачем снимать экран рабочего телефона и ставить вместо треснувшего???? Может просто телефон заменить??? Или им сразу прислали партию нерабочих телефонов предназначенных для разкомплектации???
netyurasik:Что-то не совсем понимаю логику???? Зачем снимать экран рабочего телефона и ставить вместо треснувшего???? Может просто телефон заменить??? Или им сразу прислали партию нерабочих телефонов предназначенных для разкомплектации???
Ага, щаз, с рабочего. Погорел на каком-то телефоне основной модуль - всю периферию с него снимут и поставят на более другие телефоны. Стандартная практика. Особенно для сложных гарантийных случаев.
aa1:Что-то тогда у них слишком много неребочих телефонов.
С чего вдруг такой вывод?
Кстати, негарантийные случаи - это статья особая. Один из примеров. Знакомый брата ругался на качество связи. Я недоумевал (там БС рядом). Оказалось:
1. С телефоном купались в бассейне - два раза минимум.
2. На него садились - много раз.
3. Его роняли - очень много раз.
4. Им ковыряли ковырятельные и не очень вещи.
5. Его обслюнявил ребенок - неустановленное число раз.
6. Его хватали очень грязными и очень жирными руками много раз.
7. Его бросали на дальность в снег - 1 раз специально.
8. Пункт 7 неспециально - многократно.
9. Его пытались оттереть всякими растворами, сильно не подходящими и пластмассе и внутренностями - несколько раз
10. и так далее.
После этого я стал недоумевать, почему телефон работает хоть как-то и у него нечитаема лишь четверть матрицы.
P.S. Вышеперечисленное относится к кондовому курителю. Не думаю, что обсуждаемая в этом топике Анька выдержит хотя бы один из перечисленных пунктов.
Agnostic:aa1:Что-то тогда у них слишком много неребочих телефонов.
С чего вдруг такой вывод?
Только на этом форуме опсаны четыри случая треснутого экрана, я сам 3 раза видел как в ремонт бс приносили анки с разбитым жки, и всем они говорят, что снимут его с другого телефона.
Кстати, а сколько всё таки стоит замена жки.
Интересно, что темка заглохла.
Все оказалось не так плохо, или все поменяли своих Анек на "более другие"(©Агностик ) трубки?
Как сейчас воспринимается труба, когда страсти поутихли?
Belceller, Я доволен по самое немогу. Слабовата батарея (при 30-40 минутах в день на два дня). Прием не напрягает(в Минске, однако)
Я тоже доволен ... менять не собираюсь ( разве 4то на цветную раскладуху , когда появится ) ..
Я, конечно, не БелСел , и их идеи мне недоступны, тем более из Бреста. Но если проводится акция "Хуавей - 299 тыс", то оставлять ценник на Аню в те же 299000 и без аналогичной рассрочки - нелогично . Снижение цены на Аню в этот период до 249000-259000 было бы разумно. Может производитель против таких шагов?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
V.Stepan, диалогу было бы правильней цены на хундай опустить, а то он на фоне анидаты и х$йэвея, цена хундая выглядит просто дико! я знаю многих, кто взял бы хундай для инета и для престарелых родителей в деревне, но вот цена его....
офлайн
Соискатель
Junior Member
|
|
34 |
21 год на сайте Город:
|
Кто-то говорил, что в Жодино плохая связь?! Так был я на родине! И связь на улице Рокоссовского лучше, чем во многих районах Минска! Все палки без компромисов.
В электричке несколько раз терял связь , а на сранции "Красное знамя" напроч её потерял. В "Барсуках" поймал и больше не терял.
Вообще, телефон с хорошими характеристиками: экран, памяти немерено (может кто и померял, так подскажет), голос хороший, дизайн - не обычная мыльница. Батареи на 3 суток при 30-50 мин разговора и 20 смс, мне кажется, достаточно.
Gonzalos, полностью согласен. Просто ветка про Аню, поэтому я хундай не упоминал.
Так всетаки есть ли нетмонитор на ане и как его врубить?
И когда будет инет на ней какой нибудь брю или просто зашитый IE,
мелодии новые, ну и так далее ?
Нетмон есть, но он включается одним кодом с режимом программирования, поэтому тебе его никто и не скажет.
А остального думаю - точно не будет. Ну мот шнурки.
Это как ввожу код нет монитора и телефон готов к перепрошивке или что .
В принципе код инженерного меню знаю если его введу будет ли доступен нет монитор.
Ну кругом облом, самый лучший экран из всех телефонов и пропадает ни инета тебе не книжку почитать(Даже нет монитор и тот не включить без гимороя), собственно жаль телефон то не так уж и плох, включить все фишки типа брю так вообще будет один из наиболее навороченных, а пока... как всегда...
И как там с батареями по мощнее, а то ведь мало очень мало.
Если бы да кабы Главное в аньке - это уровень приёма. Строгий минус. Качество связи - GSM отдыхает по полной. Брю и всё остальное, скажу так: пока белсел не сделает эти сервисы у себя - наличие их в трубах никакой роли не играет. А сделать это у села нету денег. Всё просто.
На счёт кабелей: ребята, могу сделать, но, вам оно надо? По словам ребят с села - анька себя в нете при таком качестве приёма ведёт препаршивейше. Хотя мот и левая инфа. Сам не видел, потому не уверен.
Есть такой вапрос. Какая дата последней прошивки, а то схадил на прошлой неделе на зг5, там прошили от 29 января 2004.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
Судя по всем признакам - кабеля к аньке мы дождемся не скоро. Я предлагаю тому, у кого есть "раздраконеная" анька(т.е. такая, котороя не имеет гарантийной наклейки на винтике, как моя трубка) раскрутить ее, и с ножек интегрированного usb чипа 5105 (найти можно в даташите, который скорее всего гдето есть) посмотреть тестером какие дорожки идут на контакты разъема. Там еще по идее должен стоять буферный чип на пути. Всего для кабеля USB используется четыре контакта: два сигнальных, земля и питание(для работы usb непосредственно не нужен). В жданах кабелей usb для подобных разъемов навалом, зная точно какие контакты, можно будет подобрать подходящий(в крайнем случае перепаять).