Добрый вечер! Может сможете подсказать, где можно приобрести багажник для вулкана 900 ? Чтобы на нее поместилась , к примеру, палатка. Спасибо за ответ .
Наподобие,как на фото.
134015, в своё время с десяток лет назад покупал на алиэкспрессе. Металл в принципе норм, выдержал 15к км одной поездкой с 20кг баулом сзади и жена облокачивалась (давила) спиной. За поездку на очень хреновых дорогах в итоге переломались нижние винты крепления к мотику с обеих сторон, но я был к этому готов и были запасные с собой
134015:А в нашей стране?
У нас не получилось найти. Или плохо искал. Пробовал с ALI,не получилось. По итогу привезли из Москвы, дешевле чем в Китае. Спинка с багажником.
Привет вулканологи, есть проблема с 900-кой, хочу поделиться, может кто-то сталкивался со схожей проблемой. 2009 год 42 тыс пробега. Двигатель на холостых работает ровно (у меня уже четвертый вулкан) 1-2-3- без проблем на 4 и 5, когда откручиваешь ручку - подбуксовывает, сцепление менялось на 5 тыс, было подпалено. Грешил на старое масло 5.5. тыс пробежало. Поменял масло, проблема не ушла. Поменял сцепление, то-же самое, В итоге: разгоняется до сотки и не больше, на 5 на 100 км/ч набирает обороты, мотор ревет а мот не едет, купил 2 крайних оригинальных фрикционных диска, перемерял все диски, все в допуске - 3 мм. , поставил оригинальные пружины. В сборке сцепы ошибиться не мог, не первый раз... У кого какие мысли по данной проблеме?
volodko, привет. У меня 750. В прошлом году начало подбуксовывать на 7. Заказал комплект на Али. Поменял вроде норм. Но заметил такую штуку. Крайние диски прижимаются прям к корзине. По сути трутся об неё и вырабатывают. Мне это сильно не понравилось. Не знаю как в других мото. Но вот так. И получается масло чернит сильно из-за алюминия и есть мысли, что буксы могут быть из-за этого. Как то на очень хочется менять корзину постоянно.