Ты когда Dial-Up считал стоимость городского соединения учитывал?
Hemaris:Ты когда Dial-Up считал стоимость городского соединения учитывал?
Hemaris, конечно учитывал, всё учтено, можешь сам пересчитать
Что-то странное - сижу, скорость никакая. ПОтом вдруго outpost стал кричать об атаках и сканировании портов с внутренних IP, порты 135 и 445. Ну, надоело снял в нем галку оповещать об атаках и ради эксперимента - блокировать атакующего на 5 минут заменил на 1 минуту. Сразу после этого скорость резко повысилась. В чем смысл?
Можно ли подключить ЗАЧОТ и использовать для интернета?(а то пришёл счёт аж на 40 у.е. по диал-апу, отец в шоке был
).
мне выгодно более по траффику платить, а не за минуты...
проживаю в Витебске, за чертой города, но недалеко(примерно 3 км, субьективно).
какая будет приблизительная скорость на закачку?(хотелось бы не менее 8 кб/сек)
Foxik:Можно ли подключить ЗАЧОТ и использовать для интернета?(а то пришёл счёт аж на 40 у.е. по диал-апу, отец в шоке был
).
мне выгодно более по траффику платить, а не за минуты...
проживаю в Витебске, за чертой города, но недалеко(примерно 3 км, субьективно).какая будет приблизительная скорость на закачку?(хотелось бы не менее 8 кб/сек)
я примерно 15 км от ближайшей вышки, скорость 10-12 кб/сек ![]()
Foxik:Можно ли подключить ЗАЧОТ и использовать для интернета?(а то пришёл счёт аж на 40 у.е. по диал-апу, отец в шоке был
).
Можешь ещё сообщить, что иногда и по 100 у.е. бывает... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Foxik,
проживаю в Витебске, за чертой города, но недалеко(примерно 3 км, субьективно).
какая будет приблизительная скорость на закачку?(хотелось бы не менее 8 кб/сек)
3- км если только в сторону Орши. БС на телезаводе стоит.
В остальных случаях тебе понадобиться антенный усилитель.
Так как скорость инета зависит от уровня сигнала.
Можешь ещё сообщить, что иногда и по 100 у.е. бывает...
Думаешья ему не говорил? он отвечает - а ты их заработай!(хотя я то знаю сколько он получает, и это смахивает на откровеннное ЖЛОБСТВО).
Хотя ещё сорок долларов оплачены на "местные звонки"(распечатку заказывал!)
вот вырасту, уеду в Минск учится, потом работать.. И будет у меня самый лучший интернет!
3- км если только в сторону Орши. БС на телезаводе стоит.
В остальных случаях тебе понадобиться антенный усилитель.
Так как скорость инета зависит от уровня сигнала.
Я живу в прямо противоположной стороне от Орши
Сколько стоит антенный усилитель? Его на крышу выводить надо?
promenad, сначала прочитай правила и прекрати оффтопить, а то никогда не вырастешь! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
promenad,
Сколько стоит антенный усилитель? Его на крышу выводить надо?
В сервисцентре СДМА-телефонов, узнай и все тебе расскажут. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Foxik, самый верный вариант - это сходить в главный офис diallog и там взять в аренду модем ADU-E100A (http://www.diallog.by/telsob/modems/adue100a/)
тарифы на аренду здесь:
http://www.3g.by/telsob/arenda/
Только так ты сможешь всё сам протестировать и узнать какая у тебя дома будет скорость, и выяснишь всё ли тебе подходит в плане мобильного Инета от diallog.
ТОлько для того чтобы взять в аренду, нужно взять сумму равную стоимости самого модема (это залог - на случай если ты с ним что-нибудь сотворишь, мой знкомый покрайней мере так изучал возможности мобильного инета для себя, потом когда всё выяснил купил себе телефон U-300 и теперь активно пользуется) и сумму на предоплату услуг.
Данный модем поддерживает и просто cdma2000 1x, и cdma2000 1x EV-DO (если тебе нуже тарифный план Зачёт, то здесь доступен только cdma2000 1x который есть на всех других аппаратах кроме последнего телефона ZTE)
Позвони в филиал Витебска и узнай есть ли они там сейчас эти модемы, а если нету, то может можно взять какой-то другой аппарат в аренду.
Дерзай!!!
Я сейчас подсчитал примерно так...
Выгоднее сидеть на диал-апе ![]()
Походить по форуму - набегает 2Мб в среднем(это если без картинок, и не отккрывая ничего лишнего). А если включить картиинки, активно юзать форум... то и 3-4 спокойно набежит(и это только ФОРУМ). А у меня много "адресочков", на которых я гуляю регулярно...
В среднем, за сеанс набегает 12 мб. А это - 3000 рулей как минимум. За что? За менее часа в инете? 
ужас...![]()
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10932 |
19 лет на сайте Город:
|
promenad, тут вообще речь о скорости Инета от diallog, а если для сравнения с твоим диалапом, то возьми сравни с тарифами Передача данных 20 ночной и Передача данных 100, и при этом учитывай что скорость Инета от diallog гораздо быстрее будет твоего ДиалАпа от Белтелеком (раза в 3 быстрее)
Ужас тебе будет,когда бабину медной пары за спиной таскать будешь!
шутки не понял![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
131 |
20 лет на сайте Город:
|
Походить по форуму - набегает 2Мб в среднем(это если без картинок, и не отккрывая ничего лишнего). А если включить картиинки, активно юзать форум... то и 3-4 спокойно набежит(и это только ФОРУМ). А у меня много "адресочков", на которых я гуляю регулярно...
Ты просто не умеешь экономить трафик!
Сидя по 12 часов в сутки у меня иногда получается ограничиваться 5-7 метрами! И учитывая, что скорость соединения превышает дал-ап в разы + скорость подключения моментальная + обрывы редки, то как можно сравнивать?
В среднем, за сеанс набегает 12 мб. А это - 3000 рулей как минимум. За что? За менее часа в инете?
Это на диалоге меньше часа, а при диал-апе ты будешь делать тоже самое часа за 3 и тебе будет казатся, что ты неплохо посидел в нете!
господа, кто-нибудь пробовал интересное решение от toonel.net? бесплатное ПО, позволяет сжимать трафик. потестировали бы и выложили сюда результат?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|