Добрый день. В товариществе есть и лопата и грабли по 1 шт.
офлайн
user_3110653
Senior Member
Автор темы
|
|
731 |
14 лет на сайте Город:
|
user_3110653:Добрый день. В товариществе есть и лопата и грабли по 1 шт.
Как взять?
офлайн
user_3110653
Senior Member
Автор темы
|
|
731 |
14 лет на сайте Город:
|
https://realt.onliner.by/2016/05/03/cameras/
Кто-то ещё сомневается в камерах? Я уже нет.
Lena-Pena:https://realt.onliner.by/2016/05/03/cameras/
Кто-то ещё сомневается в камерах? Я уже нет.
я только за! Особенно за камеры в подъезде. Вот возле подъезда смысла особого не вижу, т.к. у меня одна машина уже побитая со всем сторон и пофиг всем на камеры, бьют и уезжают... Если только может снаружи поставить качественные камеры, тог8да может будет толк.
ЗЫ надо все таки как-то пробить и ввести ежемесячный побор на нужды ТС скажем тыщ 50-100 и включить его в жировки. Было бы отлично
Алеся, я обещала.
Написала на форуме соседнего дома по поводу скинуться и организовать полусферы на углу. Один вроде не против.Пока нас 2 человека.Может кто-то из нашего дома хочет поучаствовать на благо всех и скинуться тыщ по 200.Если наберёться человек 5-6,то можно будет сделать.
офлайн
user_3110653
Senior Member
Автор темы
|
|
731 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброе утро. Пришло время подвести итоги опроса жильцов и не только. В опросе приняло участие 44 жильца, что совсем не много. Итоги:
№1 Считаете ли вы необходимым помыть мусоропровод?
Да - 33 Нет - 11
№2 Согласны ли вы оплатить 60 000 и 75 000 бел.рублей за мытье мусоропровода?
Да – 31 Нет -13
№3 Считате ли вы, что нужно установить дополнительные видеокамеры?
Да – 27 Нет – 17
№4 Если необходимо, то где?
Лифт – 14 На первом этаже – 19 На улице -12
№5 Согласны ли вы оплатить 70 000 бел. рублей за видеокамеры?
Да – 27 Нет -17
№6 Согласны ли вы, что нашему дому будет выгоднее перейти на самообслуживание?
Да либо хотят увидеть расчеты – 13 Нет либо без ответа 31
№7 Согласны ли вы, что перерасчет «Исты» не приносит экономии?
Да – 16 Нет либо не знаю – 28
№8 Удовлетворены ли вы качеством уборки ЖЭса ?
Да -26 Нет – 18
№9 Считаете ли вы, что нам следует перейти на другой вид уборки?
Заключить договор с клининговой компанией – 10
Будем убирать сами – 2
Меня и так всё устраивает - 22
№10 Согласны ли оплачивать услуги клининговой комнании?
Да – 10 Нет – 34
№11 Считаете ли вы, что Матусевич А.В. не надлежащим образом выполняет свои обязанности?
Да – 5 Нет 39
№12 Считаете ли вы необходимым провести субботник и будете ли вы на нем?
Да - 25 Нет – 19
Пожелания: Ремонт забора, разрисовать ТП во дворе, нанять свою уборщицу и платить ей зарплату, таблички с объявлением выгул собак запрещен и курить запрещено, оградить газон на заезде во двор, большее озеленение, просматривать камеры с Интернета, упорядочить парковку, оборудовать места для инвалидом замками, покрасить стены, добавить таблички с указанием этажей, вымыть окна, расширить поворот на заезде к двору, восстановить провалившуюся плитку на парковке, забор установить вокруг всего дома, перезаключить договор с «Иста» для расчета сумм после отопительного сезона, обязать владельцев собак убирать за питомцами.
По мусоропроводу возможно стоит попробовать следующий вариант: раз в месяц заливать в ствол мусоропровода спец. моющее/дезинфецирующее средство. Можно попробовать договориться с уборщицей об этом за небольшую доплату. Это, если посчитает нужным, сделает следующий председатель.
Таблички «выгул собак запрещен» я уже купила, в ближайшее время их установлю. Планирую купить песок для песочницы. Для разрешения конфликтной ситуации с парковочными местами, предназначенными для инвалидов, написала письменный запрос в УГАИ ГУВД Мингорисполкома. После получения ответа проведу общее собрание жильцов. На собрании планирую отчитаться о проделанной работе, предоставить отчет о финансовом положении товарищества и уволится. Приглашаю всех желающих стать председателем, принять участие в собрании и активно выдвигать свои кандидатуры.
Приношу свои извинения перед всеми за возможное распространение ложной информации о сыне хозяйки Ховера, если я не ошибаюсь Елена зовут.
офлайн
napeHb2010
Senior Member
|
|
991 |
14 лет на сайте Город:
|
user_3110653:На собрании планирую отчитаться о проделанной работе, предоставить отчет о финансовом положении товарищества и уволится. Приглашаю всех желающих стать председателем, принять участие в собрании и активно выдвигать свои кандидатуры.
хм... а почему Вы так решили?
не бросайте нас... Вы уже в курсе всей жизни дома... кто если не вы..
если Вас кто то докучает, не обращайте внимания.. всегда будут и те кому нравишься и те кому не нравишься..это жизнь.. всем не угодить!!!
а вот большинство Вы устраиваете!
user_3110653:№11 Считаете ли вы, что Матусевич А.В. не надлежащим образом выполняет свои обязанности?
Да – 5 Нет 39
не понимаю...
5 из 44-ёх!!! пусть идут лесом!
офлайн
user_3110653
Senior Member
Автор темы
|
|
731 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Я постараюсь объяснить.
44 человека из 169 - это очень маленькое количество для того, чтобы делать выводы.
5 человек - это только те, которые отозвались на опросе, кроме них есть ещё человек 10, которые активно высказывают свое недовольство. Хит обвинений номер1 - что я ничего не делаю, Хит обвинений номер 2 - что я всё разворовала и теперь ничего не делаю. Раз люди так считают, значит я действительно ничего не делаю. Я спокойно воспринимала все обвинения долгое время, но наступил предел - я наелась. Я ни одного рубля мимо нашего дома не потратила, жалоб и проверок я не боюсь. Но мне очень хочется избавиться от всего того хамства, которое появилось в моей жизни, вместе с должностью председателя.
Кроме того, ничего особенного не произойдет - выберем нового председателя и он сделает всё то, что у меня не получилось.
Спасибо вам.
Думаю,что желающих занять Ваше место не найдется.А Вы,Алеся,просто молодец.Без Вас наш дом уже бы стал развалюхой.
Изначально было ясно, что эта работа не для слабой девушки.
Удивительно, что на столько времени хватило выдержки и нервов ...
)))) 15квартир это менее 10% от дома. Не так уж и много, но все же хотелось бы услышать мнение этих людей на собрании, что именно им не нравиться в работе Алеси и предложения по улучшению жизни дома. А ещё лучше, чтобы они выдвинули свои кандидатуры на такую почетную должность. Но что то мне подсказывает, что легко только тявкать что все у нас плохо сидя попой на диване. А вот встать и сделать что нибудь для Нашего дома, так ничего не знаю, моя хата скраю.
А вы, Алеся, умничка...Огромное спасибо вам.... только благодаря вашей работе и некоторых активистов у нас еще держится дом... Всегда порядок и в доме и во дворе.....все целое и на месте.....ничего не пропало, а только приобретается на благо дому и хочу заметить без какой либо материальной помощи жильцов как ни странно.
офлайн
user_3110653
Senior Member
Автор темы
|
|
731 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
napeHb2010
Senior Member
|
|
991 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_3110653
Senior Member
Автор темы
|
|
731 |
14 лет на сайте Город:
|
За неучастие в субботнике жители Боровлян получили «штраф». Сумма 105 тысяч рублей прописана в жировке
может и у нас такую практику ввести глядишь у ТС на счету деньги появятся на различные нужды
http://telegraf.by/2016/04/8/319701-grafik-otklyucheniya-goryaзch ... v-mae-2016 отключение воды. У меня вопрос, а почему мы по чичурина в сводках как г,п.8?