🎄 Дороге друзья, коллеги и все неравнодушные к нашему делу граждане мира!
Поздравляю всех вас с Новым Годом и Рождеством!!!
🎉 Уходящий год является для нас годом юбилейным. Мы работаем вот уже 25 лет. И 15 из них вы знаете нас как «Стальной кулак». Более того уже 20 лет мы практикуем и культивирует филиппинские боевые искусства и 15 лет систему S.P.A.S. Круглые даты – это всегда удобно и приятно. Этот так мягко и обтекаемо. А если еще даты совпадают с «хорошей» датой года, то это вдвойне приятно.
👍 По этой причине мы с большой радостью и с большим оптимизмом смотрим в следующий 2026 год. Впереди нас ждут новые встречи, новые мероприятия и события. Мы продолжим развиваться и работать в тех же направлениях и канонах, что и сейчас. К нашим тренировкам всегда можно присоединиться. Мы работаем круглый год (с небольшими перерывами на паузу и отдых).
🤝 Спасибо всем, кто был рядом с нами. Проливал пот и немного крови. Кто пахал и пыхтел на тренировках, семинарах, тренингах, в зале и на улице. Спасибо тем, кто поддерживал нас словам и делом, кто смотрел, лайкал и комментировал наши видео и посты в инете.
🤗 Спасибо всем друзьям, что были рядом, поддерживали меня и мои начинания. Это счастье, когда можно обратиться к тем, кто может действительно помочь словом, делом, а иногда даже хорошей [censored]…..й.
👍 Спасибо коллегам за… всё. И даже тем, кто нас не любит. Ну куда же без этого.
❤️ Хочу пожелать всем вам и вашим семьям множество сил и крепкого здоровья, огромного счастья, бесконечного трудолюбия и огромного финансового благополучия! Процветания нашей стране – вместе мы сила! 🇧🇾
Мирного неба над головой!
Всегда вам рад!
👊 Тренер, руководитель и точно достаточно хороший человек Павел Лученок.
p.s. Ну и так чтобы не забыли. К тренировкам возвращаемся уже 5 января. Так что гулять, праздновать и отдыхать «с умом». На глупости силы не тратить. Их будет куда еще приложить 😉.