Lisok:
kazachok :
Plut_On :
2 Wolfheart
Кто все это оплачивать будет?
Что и требовалось доказать - умеющие зарабатывать сами виноваты в том, что умеют зарабатывать и планировать свои семьи. А мы нисчастныя-мнагадетныя, умом и трудолюием обделенныя, мы тока дитев делать умеем - так и содержите наших детей.
Вы мягко говоря, извратили суть, потому что примеряете только на себя ситуацию. Шире надо смотреть.
Я лично, и не только я, здесь говорим не о многодетных семьях, а о льготах на жилье (ну тема у нас так называется, так вышло)
золото.
А знаете да и детей-то по ходу, как то не очень получается у них делать, гены не пропьешь.
Вот и наблюдаю, как подъезд в новом доме постепенно превращается в хлев.
а почему только к многодетным относите лозунг "гены не пропьешь"??
А все родители одного ребенка - альфа-представители генофонда????????
Давайте признаем, что среднестатистическая белорусская семья с одним ребенком - далеко не эталон воспитанности, образованности и достатка.
А если подъезд превратился в хлев, то это "заслуга" не многодетных, ну, или, не только их.
Подъезд хрущевки, где и в помине нет многодетных, а только старики и их дети, среди которых часто встречаются алкаши, и совсем не многодетные - там не хлев???
Или это многодетные пришли и там нагадили??
А этот
Plut_On :
2 Wolfheart
А мы нисчастныя-мнагадетныя, умом и трудолюием обделенныя, мы тока дитев делать умеем - так и содержите наших детей.
ПЕРЛ - отдельная песТня....
Я расцениваю это как личное оскорбление. В нашей семье 3-е детей, и все они содержатся нами, а не государством, потому что я ничего на них не получаю сверх того, что получают семьи с 1 ребенком.
мы снимаем квартиру, муж работает, не на заводе, далеко не алкаш))) Из увлечений - рыбалка и дайвинг, а не рюмка пива и бильярд по ночам.
Я в последнем 3-м декрете "потеряла" по грубым подсчетам 54 млн руб (1,5 млн*36 мес).... - а это половина льготного кредита на строительство двушки...
спросите женщину, мать двоих детей: хочет она еще в один декрет с доходом в месяц 250 тыс??
Или, все же хочет, не быть быть "выключенной" из жизни общества и работать?????
2 Lisok
Вы мягко говоря, извратили суть. Потому что примеряете ситуацию исключительно на себя, а смотреть надо шире.
Мы здесь говорим не о многодетных и льготах им , а о льготах в целом на жилье и что из этого выходит (ну тема проста так называется).
Мне лично все равно сколько детей у человека, который получил жилье частично нахаляву или наоборот сам построил или купил. Я за то, что если заработал - так получи, нет -извините тогда.
И в моем подъезде, и дети, и родители из семей которые строились сами ведут себя нормально и аккуратно-потому что они прошли свой путь заработав это СВОИМ ТРУДОМ, потому что даун не в состоянии заработать ТАКИЕ деньги, поэтому и родители и дети оставляют за собой чистоту, и ведут себя адекватно.
А когда тебя проспонсировали, то и появляются зассаные лифты, быдлопати, и ремонт в ночное время суток. Разумеется это не только дети, это и их родители тоже.
Очевидные факты-чем больше льгот и вмешательства партии в перераспределение-тем длиннее очередь, и коррупции, и махинации в этих сферах.
Жилье все строится, а очереди из льготников все больше и больше.
Скорее всего, что под видом льгот одним, ништяки получают другие, но за счет третих. Ну а как ? один стоит 20 лет и все еще стоит, а кто то и года не постоял???
Кому такое надо?