Ответить
  • kazachok Senior Member
    офлайн
    kazachok Senior Member

884

17 лет на сайте
    пользователь #160513

Написать сообщение

884
    # 28 мая 2010 10:47
    Plut_On:

2 Wolfheart

Кто все это оплачивать будет?

Что и требовалось доказать - умеющие зарабатывать сами виноваты в том, что умеют зарабатывать и планировать свои семьи. А мы нисчастныя-мнагадетныя, умом и трудолюием обделенныя, мы тока дитев делать умеем - так и содержите наших детей.

золото.

А знаете да и детей-то по ходу, как то не очень получается у них делать, гены не пропьешь.

"Клим Чугункин. Стаж"

Вот и наблюдаю, как подъезд в новом доме постепенно превращается в хлев.

все мы герои фильмов про войну или про первый полет на Луну
  • audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 28 мая 2010 11:04
    Wolfheart:

Бред!

Приведу простой пример.

Как Вы полагаете, стране нужны учителя средних школ? Полагаю, что нужны. Полагаю также, что Вы в курсе, что средние школы у нас государственные. И зарплата учителям платится из бюджета. Небольшая весьма, надо отметить, зарплата. Без государственной помощи семья учителей не способна построить жилье. С Вашей точки зрения, учителя должны бросить текущую работу и найти "достойный заработок". Допустим, самые способные, умелые ушли... учить ваших детей кто останется? Кстати, Вы полагаете, что семья учителей не сможет достойно воспитать своих троих детей?

А по-моему - бред -- в ситуации, когда гос-во, находящее средства на тьму дармоедов (и неплохо жующих), на "маленькую войнушку-репетицию -развлечь Коленьку" и помпезные стройки и полеты на хоккей в Японию, как .... закон природы подает невысокие зарплаты части бюджетников.

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • kazachok Senior Member
    офлайн
    kazachok Senior Member

884

17 лет на сайте
    пользователь #160513

Написать сообщение

884
    # 28 мая 2010 11:13
    audiofil:

.... закон природы подает невысокие зарплаты части бюджетников.

:D вы про этих? http://www.compromat.ru/page_16167.htm:beer:

• kazachok Senior Member
    офлайн
    kazachok Senior Member

884

17 лет на сайте
    пользователь #160513

Написать сообщение

884
    # 28 мая 2010 11:16
    kazachok:

audiofil :

.... закон природы подает невысокие зарплаты части бюджетников.

вы про этих? http://www.compromat.ru/page_16167.htm:beer:

http://www.compromat.ru/page_16167.htm

:beer:с пятницой!

• Mr.Vamp Junior Member
    офлайн
    Mr.Vamp Junior Member

50

17 лет на сайте
    пользователь #155950

Написать сообщение

50
    # 28 мая 2010 11:26

РФ уже стала решать эту проблему, введением "материнского капитала" за 2-го ребенка, который можно потратить на строительство, образование, свою пенсию...... и еще куда-то....

Дальний родственник в Ульяновске участковым работает, рассказывал на эту тему: алкашье местное, как только сие постановление приняли, размножаться начало быстрее кроликов. У них первый ребенок в рванье ходит, да клей вместо уроков нюхает, а они второго рожают. И рожают исключительно ради денег. И хоть этот "материнский капитал" нельзя получить наличными деньгами (хотя тут не уверен), но ту же пенсию себе безработный алкаш таким способом вполне может "заработать"...

• Lisok Member
    офлайн
    Lisok Member

456

17 лет на сайте
    пользователь #155093

Написать сообщение

456
    # 28 мая 2010 11:28
    kazachok:

Plut_On:

2 Wolfheart

Что и требовалось доказать - умеющие зарабатывать сами виноваты в том, что умеют зарабатывать и планировать свои семьи. А мы нисчастныя-мнагадетныя, умом и трудолюием обделенныя, мы тока дитев делать умеем - так и содержите наших детей.

золото.

А знаете да и детей-то по ходу, как то не очень получается у них делать, гены не пропьешь.

а почему только к многодетным относите лозунг "гены не пропьешь"??

А все родители одного ребенка - альфа-представители генофонда????????

Давайте признаем, что среднестатистическая белорусская семья с одним ребенком - далеко не эталон воспитанности, образованности и достатка.

А если подъезд превратился в хлев, то это "заслуга" не многодетных, ну, или, не только их.

Подъезд хрущевки, где и в помине нет многодетных, а только старики и их дети, среди которых часто встречаются алкаши, и совсем не многодетные - там не хлев???

Или это многодетные пришли и там нагадили??

А этот

Plut_On:

2 Wolfheart

А мы нисчастныя-мнагадетныя, умом и трудолюием обделенныя, мы тока дитев делать умеем - так и содержите наших детей.

ПЕРЛ - отдельная песТня....

Я расцениваю это как личное оскорбление. В нашей семье 3-е детей, и все они содержатся нами, а не государством, потому что я ничего на них не получаю сверх того, что получают семьи с 1 ребенком.

мы снимаем квартиру, муж работает, не на заводе, далеко не алкаш))) Из увлечений - рыбалка и дайвинг, а не рюмка пива и бильярд по ночам.

Я в последнем 3-м декрете "потеряла" по грубым подсчетам 54 млн руб (1,5 млн*36 мес).... - а это половина льготного кредита на строительство двушки...

спросите женщину, мать двоих детей: хочет она еще в один декрет с доходом в месяц 250 тыс??

Или, все же хочет, не быть быть "выключенной" из жизни общества и работать?????

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4163

16 лет на сайте
    пользователь #176760

4163
    # 28 мая 2010 11:31

Сколько тех многодетных в Минске?

Неужели так тяжело найти деньги государству, чтобы выделить кредит , например, всем многодетным в Минске.

Допустим 1000 семей на очереди. 1,6 млн. x 80 кв. = 128 млн. x 1000 семей = 42 667 000 долларов по курсу 3000.

Да еще и строители заработают.

Бюджет города берет мзду со строителей за возможность строиться в Минске 2-3 млн. долларов с одной площадки под жилой дом или офисы.

Пару домов и вот они деньги-то. И евробонды размещать не надо. Да что там кредиты внешние.

Сколько бюджет города получил за сдачу в аренду по офисы здания ликвидированных садиков за последние 10-15 лет?

(читайте послание Президента РБ на этот счет).

Кто катался по велодорожке в Минске? 28 млн. долларов затратил официально город Минск, 27 км положили из 28 км.

1 миллион куда-то дели...

А Вы про льготы-льготы. Вас лбами сталкивают власти, чтобы отвлечь от действительно явных трещин, через которые из бюджета воруют миллиарды.Вот тогда и поймете что льготники в плане жилья потребляют то не так и много.

Не надо зацикливаться на льготниках. Гоните тех, кто к ним примазывается за счет блата.

Именно таких и пытаются сейчас выловить среди чиновников, набравших на брата и свата льготных кредитов.

Лучше попробуйте выяснить сколько тратиться чиновниками всех ведомств на командировки в 2001-2009 году к примеру. Попробуйте найти эту информацию....

А программу инвестиций из бюджета города Минска кто читал? Какой бюджет? Куда потрачены деньги?

Что запланировано и сделано в Минске? Если не сделано, то кто понес наказания? Помимо зампредседателей Исполкомов

что откупаются уже от отсидки за взятки.

Льготники - сироты, инвалиды,ветераны ВОВ, многодетные семьи, пенсионеры, студенты,

чернобыльцы, афганцы, ********тки, врачи, депутаты,

учителя, чиновники, да и все госслужащие, все работники сельхозпредприятий. Кого еще забыл?

У нас не столько "льготников", сколько тех, кто тем или иным способом примазывается к льготам.

У кого есть цифры?

Сколько в Минске выдано жилья льготным категориям в 2009 году?Бесплатно или по 5% без очереди или вне очереди или в первоочередном порядке (не важно)

1. Сиротам?

2. Инвалидам?

3. Афганцам?

4. Многодетным?

5. Чернобыльцам?

6. Депутатам?

7. Чиновникам МГИКа и УКСа, которые под себя издают постановления, которые противоречат Указу Президента РБ?

Не найдете цифр.

Получим какие-то цифры затем сравним с "выделениями" из бюджета на другие льготные игрушки:

а) на дожинки в Лиде 500 млрд. рублей

б) на Библиотеку = xxмлрд. долларов

в) на Минск-Арену.

г) на спутник РБ который запустили и похерили

д) на биогазовый завод - 5 млн. ЕВРО за шт. так и недостроенный...

и т.д. и т.п.

СТАНЬТЕ в очередь и стойте! ВАША ОЧЕРЕДЬ ЕЩЕ НЕ ПОДОШЛА!

• Lisok Member
    офлайн
    Lisok Member

456

17 лет на сайте
    пользователь #155093

Написать сообщение

456
    # 28 мая 2010 11:43
    Mr.Vamp:

Дальний родственник в Ульяновске участковым работает, рассказывал на эту тему: алкашье местное, как только сие постановление приняли, размножаться начало быстрее кроликов. У них первый ребенок в рванье ходит, да клей вместо уроков нюхает, а они второго рожают. И рожают исключительно ради денег. И хоть этот "материнский капитал" нельзя получить наличными деньгами (хотя тут не уверен), но ту же пенсию себе безработный алкаш таким способом вполне может "заработать"...

Ну что за способность выискивать в бочке меда ложку дегтя и ходить и махать ей у всех под носом???

да, согласна, есть и такое...

Но есть в РФ и такие семьи, которые откладывали рождение второго на отдаленный срок, до наступления в семье материальной стабильности...а эта инициатива помогла им родить второго ребенка раньше, чем через 10 лет.. согласитесь??

и рождаемость в РФ медленно, но растет....

• GDV Senior Member
    офлайн
    GDV Senior Member

1299

24 года на сайте
    пользователь #2394

Написать сообщение

1299
    # 28 мая 2010 12:15

Lisok,

Я в последнем 3-м декрете "потеряла" по грубым подсчетам 54 млн руб (1,5 млн*36 мес).... - а это половина льготного кредита на строительство двушки...

Странное заявление, могли бы не рожать третьего и заработать эти деньги. В ваших словах слышится, что вам кто-то чего-то должен.

Я рад, что у вас хорошая семья и вы трудитесь не покладая рук, но таких семей очень мало. В большинстве многодетные семьи малоимущие и проблемные - и кого они воспитают. А кормить эти рты не хочется никому.

Мое мнение - отменить льготы на жилье и еще половину остальных льгот. Добавить пенсионерам пенсии.

А то пол страны думает что им кто-то должен дать жилье, и денег еще в придачу.

• Lisok Member
    офлайн
    Lisok Member

456

17 лет на сайте
    пользователь #155093

Написать сообщение

456
    # 28 мая 2010 12:45

GDV

Странное заявление, могли бы не рожать третьего и заработать эти деньги. В ваших словах слышится, что вам кто-то чего-то должен.

а я вот выбрала вместо денег ребенка... И что?

и если сверху заявлено, что мне положен льготный кредит на строительство, то почему я не должна этим пользоваться?

Если бы у меня было двое - я бы уже строила двушку от работы... т. е. тоже бы воспользовалась льготным кредитом в обход очереди, простояв всего 5 лет. И тогда бы все было "по понятиям"?

а так я жду еще почти 3 года (беременность плюс больше года в очереди многодетных, плюс более 1,5 лет от момента образования ЖСПК до начала строительства , и до сих пор жду начала стройки).... И это уже расценивается как залезла "умом и трудолюием обделенная" Вам и обществу на шею, и тяну из Вашего кармана деньги себе на всевозможные блага????

Да предприятие мужа налогов платит в месяц в разы больше, чем я получаю пособие... С его налогов и кредит мой вполне себе окупится... не переживайте...

И не считаю, что Вы или общество мне должны. Это (про упущенную выгоду) я к тому, что стимулирование (материальное) рождаемости необходимо. если его не будет - то

Добавить пенсионерам пенсии.

будет не из чего.

Замкнутый круг))

• kazachok Senior Member
    офлайн
    kazachok Senior Member

884

17 лет на сайте
    пользователь #160513

Написать сообщение

884
    # 28 мая 2010 13:25
    Lisok:

kazachok :

Plut_On :

2 Wolfheart

Вы мягко говоря, извратили суть, потому что примеряете только на себя ситуацию. Шире надо смотреть.

Я лично, и не только я, здесь говорим не о многодетных семьях, а о льготах на жилье (ну тема у нас так называется, так вышло)

золото.

а почему только к многодетным относите лозунг "гены не пропьешь"??

А все родители одного ребенка - альфа-представители генофонда????????

Давайте признаем, что среднестатистическая белорусская семья с одним ребенком - далеко не эталон воспитанности, образованности и достатка.

А если подъезд превратился в хлев, то это "заслуга" не многодетных, ну, или, не только их.

Подъезд хрущевки, где и в помине нет многодетных, а только старики и их дети, среди которых часто встречаются алкаши, и совсем не многодетные - там не хлев???

Или это многодетные пришли и там нагадили??

А этот

Plut_On :

2 Wolfheart

А мы нисчастныя-мнагадетныя, умом и трудолюием обделенныя, мы тока дитев делать умеем - так и содержите наших детей.

ПЕРЛ - отдельная песТня....

Я расцениваю это как личное оскорбление. В нашей семье 3-е детей, и все они содержатся нами, а не государством, потому что я ничего на них не получаю сверх того, что получают семьи с 1 ребенком.

мы снимаем квартиру, муж работает, не на заводе, далеко не алкаш))) Из увлечений - рыбалка и дайвинг, а не рюмка пива и бильярд по ночам.

спросите женщину, мать двоих детей: хочет она еще в один декрет с доходом в месяц 250 тыс??

Или, все же хочет, не быть быть "выключенной" из жизни общества и работать?????

2 Lisok

Вы мягко говоря, извратили суть. Потому что примеряете ситуацию исключительно на себя, а смотреть надо шире.

Мы здесь говорим не о многодетных и льготах им , а о льготах в целом на жилье и что из этого выходит (ну тема проста так называется).

Мне лично все равно сколько детей у человека, который получил жилье частично нахаляву или наоборот сам построил или купил. Я за то, что если заработал - так получи, нет -извините тогда.

И в моем подъезде, и дети, и родители из семей которые строились сами ведут себя нормально и аккуратно-потому что они прошли свой путь заработав это СВОИМ ТРУДОМ, потому что даун не в состоянии заработать ТАКИЕ деньги, поэтому и родители и дети оставляют за собой чистоту, и ведут себя адекватно.

А когда тебя проспонсировали, то и появляются зассаные лифты, быдлопати, и ремонт в ночное время суток. Разумеется это не только дети, это и их родители тоже.

Очевидные факты-чем больше льгот и вмешательства партии в перераспределение-тем длиннее очередь, и коррупции, и махинации в этих сферах.

Жилье все строится, а очереди из льготников все больше и больше.

Скорее всего, что под видом льгот одним, ништяки получают другие, но за счет третих. Ну а как ? один стоит 20 лет и все еще стоит, а кто то и года не постоял???

Кому такое надо?

• Mr.Vamp Junior Member
    офлайн
    Mr.Vamp Junior Member

50

17 лет на сайте
    пользователь #155950

Написать сообщение

50
    # 28 мая 2010 13:41
    Lisok:

Но есть в РФ и такие семьи, которые откладывали рождение второго на отдаленный срок, до наступления в семье материальной стабильности...а эта инициатива помогла им родить второго ребенка раньше, чем через 10 лет.. согласитесь??

Согласился. Но при этом не понял претензий в свой адрес.

Где я утверждал, что пользуется "материнским капиталом" ТОЛЬКО алкашье?.. Тем более сами признали

Lisok:

да, согласна, есть и такое...

Изначально ситуация в РФ была вами представлена исключительно в белом цвете. Я всего лишь добавил в картину другой оттенок.

• GDV Senior Member
    офлайн
    GDV Senior Member

1299

24 года на сайте
    пользователь #2394

Написать сообщение

1299
    # 28 мая 2010 13:44

Lisok,

а я вот выбрала вместо денег ребенка... И что?

и если сверху заявлено, что мне положен льготный кредит на строительство, то почему я не должна этим пользоваться?

Ну так у нас вся страна думает что им положено, только никто работать не хочет, а все ждут.

Вам и обществу на шею, и тяну из Вашего кармана деньги себе на всевозможные блага????

- да тянете, убрав толпу льготников можно и пенсии поднять.

Это (про упущенную выгоду) я к тому, что стимулирование (материальное) рождаемости необходимо. если его не будет - то Цитата:

Добавить пенсионерам пенсии.

- ну и нарожают толпу босяков, которая ни учиться не хочет, ни работать - что они заработают на пенсию - только попросят еще больше льгот и жилья.

Да предприятие мужа налогов платит в месяц в разы больше, чем я получаю пособие... С его налогов и кредит мой вполне себе окупится... не переживайте...

увы, ваш муж есть не все предприятие и налоги оно платит со всех кто там работает и со своей деятельности. А с налогов вашего мужа и ваших личных кредит не окупится.

Наше государство бездарно распыляет бюджетные средства. И не учит граждан самих себя кормить.

Я купил себе квартиру за свои деньги и сам решаю свои проблемы. Еще, как и все, плачу налоги и ожидаю, что с этих налогов я увижу нормальные дороги, нормальных учителей в школах, пенсию у родителей на которую можно хотя бы прокормиться и все прочее.

Так нет, деньги идут на жилье балласту, которое может только плодиться и не способно даже воспитать своих отпрысков (это не принимайте на свой счет, но основная масса такая).

Рост рождаемости напрямую зависит от благосостояния населения, его образованности и других вещей. Но ни одна льгота не стимулирует развитие этих параметров.

Так что можете считать меня жестоким, он я не считаю что вам кто-то что-то должен, даже если вы и родили 3 детей (а вот прибавочку к пенсии пожалуй бы добавил, при условии что ваши дети выросли бы достойными людьми).

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #97995

0
    # 28 мая 2010 13:49

пока что отвечу коротко.

Lisok

Разница между вами и мной в том числе и в том, что мне никогда не приходило в голову, сколько денег я потеряла при рождении ребенка. НИКОГДА. Мы рассчитывали только, сможем ли мы прожить на заработки мужа.

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 28 мая 2010 14:01

http://afn.by/news/i/136277

Почему народ беден ? Потому что гос-во в бюджет отсасывает через налоги цены на товары/работы...сборы...тарифы...штрафы... очень значительную часть доходов предприятий и людей.

Для чего оно это делает? Потому что народ беден, а цены высоки.... И надо его поддержать льготами из бюджета. И при этом кто разберется -- что пошлО реально на нуждающихся в помощи, а что - ..... при протекании по трубе от бюджета к нуждающимся на стенки налипло.... в боковые ответвления утекло.....

И получается - десятки миллиардов розданы...и не в рублях.... - а результат? Кто был беден - стал еще беднее, ибо цены выросли, адоходы отстают. И надо их опекать еще сильнее...... И поживиться при этом можно.......

Насколько помню, бактерии, сбраживающие сахар в спирт (так они питаются и... выделяют :lol::lol: ) живут, пока их....продукт жизнедеятельности в окр. среде не превысит определенной концентрации .... И гибнут.

Наши чинуши мне часто их напоминают - то же самое тупое пожирание полезного из окружающей среды с переработкой в то, что их (вместе с нами -- все государство) может привести к краху.

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • kazachok Senior Member
    офлайн
    kazachok Senior Member

884

17 лет на сайте
    пользователь #160513

Написать сообщение

884
    # 28 мая 2010 14:13
    audiofil:

Наши чинуши мне часто их напоминают - то же самое тупое пожирание полезного из окружающей среды с переработкой в то, что их (вместе с нами -- все государство) может привести к краху.

"Умри, ты- сегодня, я -завтра"...у Солженицына кажется, когда про уркачей писал

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4163

16 лет на сайте
    пользователь #176760

4163
    # 28 мая 2010 14:28
    Gym:

Взято отсюда, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1342444&postdays=&postord ... tart=11500 но ответ больше подходит для этой ветки

Plut_On:

Мое развитие и интеллектуальный уровень позволили обеспечить себя жильем и позволяют растить двоих детей без всяких подачек. Захотим третьего - родим и третьего. Из любви к детям и из потребности в большой дружной семье, а не ради решения жилищного вопроса.

Мне не нравятся льготы для определенной категории населения, провоцирующие попадание в эту категорию далеко не самых лучших представителей общества. Эти льготы тем более преступны, что вскоре, очень скоро, людей, не привыкших себя обеспечивать и все время рассчитывающих на помощь государства, заставят самих оплачивать коммуналку за нахапанные четырехкомнатные квартиры.

Значит "захотим третьего - родим и третьего" и исключительно из любви к детям - для Вас это абсолютно нормально и в таком случае себя Вы конечно не будете относить к числу "халявщиков" желающих улучшить свои жилищные условия в связи с пополнением семьи. При этом квартирку поболее построить не побрезгуете, да и детям будет что оставить. :wink: А вот если другие искренне поступают точно также, и кстати, прошу заметить в большинстве случаев из тех же побуждений что и Вы - то они быдлоколхоздзярэунянуждаючыя которые только и мыслят как бы урвать кусман побольше да залезть в Ваш карман поглубже путём изъятия денег послушных налогоплательщиков к котором они относятся в такое же мере. Ну не смешно ли это??

По своему опыту могу сказать, что как раз таки дети из многодетных семей в большей степени человечные и порядочные люди чем дети-эгоисты (когда ребёнок один в семье), выращенные в мега-обеспеченной семье и в итоге ставшие заложниками это "мега-обеспеченности" превратившись в скотов-мажоров на папиных Кайенчыках... Вам такой контингент более симпатичен чем люди знающие с детства цену деньгам, имеющие понятия о человечности и сострадании и уж точно не как не менее трудолюбивые чем увольни-недоделки которые привыкли что "и так сойдёт, папочка/мамочка позаботятся"?? Только ответьте честно, и себе в первую очередь...:wink::shuffle: А то Вы тут про нищету, бездельники, нахлебники... Если бы всё было так как вы себе представляете, то ни одна многодетная семья не осилила бы даже льготный кредит, их, извините, безработным-алкоголикам не выдают...

Gym, согласен с Вами.

По поводу Plut_on. Живут же люди. Даже не знают, наверное, стоимость жилья, так как все нахаляву от родителей или государства (приватизация за чеки) досталось... Живут короче интеллектом и созиданием. Остальные - быдло.

• Lisok Member
    офлайн
    Lisok Member

456

17 лет на сайте
    пользователь #155093

Написать сообщение

456
    # 28 мая 2010 14:50

kazachok

Мы здесь говорим не о многодетных и льготах им , а о льготах в целом на жилье и что из этого выходит (ну тема проста так называется).

Да? А вот последние страницы только между строк так и читается: "льготное жилье многодетному быдлу и иждивенцам - самое большое зло в Беларуси!"

Жилье все строится, а очереди из льготников все больше и больше.

так давайте поговорим про другие категории льготников...? Отпустим многодетных.

что скажете про депутатов?? Их, думаю, больше, чем многодетных семей...

а вот прибавочку к пенсии пожалуй бы добавил, при условии что ваши дети выросли бы достойными людьми).

от спасибо! :))))))

GDV

Ну так у нас вся страна думает что им положено, только никто работать не хочет, а все ждут.

А это вы уже извратили мои слова.... Если Вы, например, работаете на вредном производстве и Вам положено вознаграждение за это (как стимуляция работника идти на вредные условия труда) - Вы откажетесь от этой доплаты? Сомневаюсь.

убрав толпу льготников можно и пенсии поднять.

Частично согласна. Но жилье многодетным - это демографическая политика... И основа развития любого государства - это когда число трудоспособных граждан гораздо превышает число пенсионеров. Поэтому убирать надо в первую очередь не многодетных, а власть имущих....

увы, ваш муж есть не все предприятие

Ошибаетесь. Если бы не было этого маленького предприятия, не было бы несколько рабочих мест (и соответственно - налогов), не было бы отчислений в пенсионный фонд и соцстрах... А если бы все те отчисления, которые ежемесячно приходится отдавать его маленькому предприятию, не отдавать - уже всего за несколько лет мы бы купили квартиру))

Plut_On

Разница между вами и мной в том числе и в том, что мне никогда не приходило в голову, сколько денег я потеряла при рождении ребенка. НИКОГДА. Мы рассчитывали только, сможем ли мы прожить на заработки мужа.

А я тоже не считала эти деньги, пока не зашла в эту темку и не была облита грязью из вашего ведра.

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

28157

23 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

28157
    # 28 мая 2010 15:00 Редактировалось Wolfheart, 1 раз.

GDV,

Еще, как и все, плачу налоги и ожидаю, что с этих налогов я увижу нормальные дороги, нормальных учителей в школах, пенсию у родителей на которую можно хотя бы прокормиться и все прочее.

Так нет, деньги идут на жилье балласту, которое может только плодиться и не способно даже воспитать своих отпрысков (это не принимайте на свой счет, но основная масса такая).

Хм. То есть государство все налоги должно тратить только на цели, являющиеся важными по вашему мнению?

Вот признайтесь сами себе -

кто в нашей стране, платя честно все налоги, получая официальную зарплату, способен заработать скажем за 5 лет полную стоимость квартиры (примем условно ценник 1м2 в 1000 у.е.)? Итого, 45000 у.е. делим на 60 мес. и получаем по 2 250 000 млн. в месяц надо откладывать. Имея на руках жену в декрете и ребенка - надо как минимум столько же (а по хорошему, раза в два больше - просто на жизнь).

Итак, 0,01% от населения максимум. Или кто-то может продекларировать официальную ЗП от 5-6+ млн.?

Остальные выеживающиеся здесь - банально крадут у государства налоги, получая зарплату в конвертах, дают взятки проверяющим (чтобы их не поимели за уклонение от налогов, таможенного оформления и т.д.) при этом лицемерно заявляя - надо уметь зарабатывать. При этом сами своим воровством лишая достойных зарплат бюджетников... дамы и господа - я понимаю, что выживает кто как умеет, но совесть-то надо иметь?

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ..., научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • Lisok Member
    офлайн
    Lisok Member

456

17 лет на сайте
    пользователь #155093

Написать сообщение

456
    # 28 мая 2010 15:02
    GDV:

Рост рождаемости напрямую зависит от благосостояния населения, его образованности и других вещей. Но ни одна льгота не стимулирует развитие этих параметров.

а вот это большое заблуждение. самые "рожающие" страны - страны Африки, Азии, частично - Латинской Америки. Там просто зашкаливает благосостояние и образованность, по-Вашему??