delete
Flagit, 
Вопрос. Если драйвер звука не ставить, но все нормально. А если стоит, то переодически из колонок еле слышный счелчек. В чем может быть причина ??
В драйвере???
iAudio:Flagit,
Вопрос. Если драйвер звука не ставить, но все нормально. А если стоит, то переодически из колонок еле слышный счелчек. В чем может быть причина ??В драйвере???
Так точно, я вообще асеровский не ставил, меня устрайвает и виновский...
Jecos:iAudio:Flagit,
Вопрос. Если драйвер звука не ставить, но все нормально. А если стоит, то переодически из колонок еле слышный счелчек. В чем может быть причина ??В драйвере???
Так точно, я вообще асеровский не ставил, меня устрайвает и виновский...
Понял
а то в непонятках был 
Народ подскажите стоить брать бук? (мне надолго ну на лет 5) Норм он?
норм, его на столько и хватит
по производительности он самый мощный за свои 800$ другие такие же стоят на 300$ больше. На нем еще в Diablo III можно поиграть на максах будет) ну и в игры 2010-2012 года тоже наверн)
всё, заказал его, к 20 часам привезут. я еще об этом напишу в порыве радости) и начну тестить и делаиться впечатлениями!!))
ухухуухухух я купил его наконецто в максимальной комплектации, ухухухухухухух. ставлю гта4 буду её тестить а также Дирт2 и прочие игры))))
ну ваще комп вещь конечно!!!!! отдал 795$ с мышкой безпроводоной и с гравироваными русскими буквами. еще к нему привыкнуть не сумел за пол часа)
и так потестил его пару часов вчера, часов 7 примерно)) тестил со включеной зарядкой, да конечно если держать его на коленях то сильно чуствуешь его теплоту))) С играми он повел себя так: гта4 не ставил еще, крайзис почти поставил. Split Second на высоких без лагов, на максах чуть медлеенее идет. NFS Shift на максах без лагов, Jaut Cause 2 на максах без лагов, Mass Effect 2 на максах без лагов, DIRT2 на максах без лагов, Dragon Age на максах без лагов, Splinter Cell Conviction на максах, немного притормаживает) но если поставить на средние то норм без лагов.
ну по поводу звука могу сказать что его хватает, иногда похрипывают, но очень редко если их на полную врубить, у меня 1 раз за 7 часов хрипанули) клава удобная, тока привкнуть к раскладке нужно после десктопа. у мя сразу стояла 7 32 бита. Да, системе доступно 3 ГБ оперативы, 1 гб берет видеокарта и в итоге у нее получяеться 2ГБ памяти. в целом покупкой доволен) потом отпишу как крайзис и гта4
особенно гта4 интересует...скажите на каких настройках гта4 и крайзис идут без тормозов,отпишите если несложно
Запустил на нем Crysis Warhead нормально можно играть на высоких настройках, ставил максимальные немного подлагивало фпс 15-20 на максах, на высоких 25-30 примерно. гта4 потом протестю у мя проблемы с установкой((
kamael я возьму бук..... 1 либо 2) Смотри на твоей совести)))) судя по 2 нику ты в ла2 гамаешь) кул идет?)
сам бук супер ?????
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
56 |
15 лет на сайте Город:
|
Кстати, если держишь его на коленях, то нельзя сказать что от него исходит приятное тепло. Тепло неприятное, обжигает. Но это только при игре в гта4 на макс настройках. Если бук сильно не грузишь (печатаешь скажем), то тепло действительно приятное)
не, я в ла2 не играю) ну она будет итди на максах на этом буккке) супер бук поставил игр штук 20 все идет норм на высоких/максимальный настройках. не шумит вообще) правда батарея быстро сдыхает, поэтому пока дома сижу он у меня на заряде все время)
Кстати, если держишь его на коленях, то нельзя сказать что от него исходит приятное тепло. Тепло неприятное, обжигает. Но это только при игре в гта4 на макс настройках. Если бук сильно не грузишь (печатаешь скажем), то тепло действительно приятное)
да в любую игру када играешь то греетсья ппц потом нога горячая) я особо в гонки играю на коленях держи и грееться, например в Split/Second
|
офлайн
Elektrovenik
Senior Member
|
|
|
2373 |
16 лет на сайте Город:
|
Kamael:.... у мя сразу стояла 7 32 бита. Да, системе доступно 3 ГБ оперативы, 1 гб берет видеокарта и в итоге у нее получяеться 2ГБ памяти. в целом покупкой доволен) потом отпишу как крайзис и гта4....
Не вводите людей в заблуждение! ![]()
Никакие 1Гб видеокарта из ОЗУ системы не берет! У нее 1Гб СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ DDR3 видеопамяти - это дискретная (не встроенная) видеокарта!
Хотя я читал, что на данном чипсете распаяна еще и интегрированная видеоподсистема, которую никуда не денешь, но она видимо отключена при такой конфигурации.
Если поставите систему х64, то будет и в ОЗУ 4Гб и в видеопамяти 1Гб. 
встроенное видео там есть, можно включать и отключать
память своя конечно,но из оперативы тоже может брать...