Romania92, а ще це таке? Блин я вот не могу понять, пищит он у меня или нет, при вставлении\вынимании флешки ниче не происходит, но всеравно, время от времени в ноуте, где-то в области динамиков слышен какой-то непонятный "скрип\писк", он низкочастотный, вот знаете, звук похож на звук от диал-ап модема када подключаешься, как будто что-то там "шифруется" (может это винчестер? но звук на него совсем не похож!) токо звук тише намного и он не постоянный, появляется в момент выполнение какой-нубидь операции, но всеравно меня пугает этот звук! (еще могу привести пример, когда выключаешь телик, но не полностью, лампочка красная возле кнопки загорается, то в тишине слышен тонкий писк со стороны задней крышки или корпуса, вот такой и в ноуте, ток тише) Не понять, винчестер это или еще что И еще момент неприятный, все мы замечаем и замечали, когда открываем папочку, открытие сопровождается счелчком, вот...но у меня после щелчка следует еще один, левый какойто, как помеха (как будтобы вынули наушники и опять вставили, как будто трескает что-то, но это единично) т.е открываю папку (нормальный щелк) и сразу через секунду еще раз "искаженный левый щелк" но в виде какойто помехи как бы короче не знаю как обьяснить эту ерунду, мб дело в звуковой карте или драйвере, или еще в чем .......
Еще в ноуте не понравилась крышка заднаяя, с внешней стороны, прогибается почти как картон! от незначительного нажатия пальцами, и это за 1360 УЕ? блин 8( и еще покрашена этой серебрянкой, как-то не совсем качественно! Так же есть небольшенечкий люфтик в батарее...
Ну, касаемо производительности я как-бы доволен...Прошел Bad Company на максимальных настройках (только убрал сглаживание, т.к. мне сказали что на ноутах лучше убирать сглаживание, того что толку от него мало, а видюхи горят быстро....Так ли это?) Тормозов почти не наблюдалось, почти )))) На массовых сценах всеравно немного подтормаживало (ствол за мышкой немного не успевал, плавно ходил, короче резкости нехватало в прицеливании) а так все норм, процессор выше 30% не загружался, но кулер (в играх) раскручивается так, что становится достаточно шумно ! Даже в той КС 1.6, шумит, блин, не оч громко, но всеравно, оч ощутимо
А что означает параметр AdHoc 11n в свойствах WiFi адаптера? (модель EB4S1R)
И еще, как включить Вебку, например, чтоб просто фоток поделать? В скайпе она сама включается, да... А как сделать что бы я сам мог ее включить?
У меня установлен ворд 10тый, но при его запуске он требует ключ! И де мне его искать, это типа мне без ключа его установили хоть и винда лицензионная ? или может ключ где-то спрятан? И так еще несколько программ.....Антивирус и тд, просят активации, а ключей чета нет!
И как разбить раздел на 3?
Заранее спасибо!