на этом Т\П можно подключить услугу "Всё в одном"?
И можно ли сменить этот Т\П на Свободный life?
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4798 |
23 года на сайте Город:
|
на этом Т\П можно подключить услугу "Всё в одном"?
И можно ли сменить этот Т\П на Свободный life?
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
BigBrother, можно и подключить "Все в одном", можно и сменить на "Свободный life"
4900 это абонентская плата или они зачисляются на счет и ими можно пользоваться, просто внося по 4900 каждый месяц?
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
в чем подвох этого тарифа? 5000 тыс в месяц 0 внутри сети и 150 на другие- халява!
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Serg_Sierra
Senior Member
|
|
837 |
22 года на сайте Город:
|
GRIZZLY-:а в чем подвох? У меня сейчас 150 на все сети без абонплаты.
При разговорах на лайфе более чем 4900/149=32 мин, проще заплатить 4900, нежели оплачивать пакет минут
"Безлимитные звонки на life
Стоимость вызовов на номера life:), за минуту 0
Стоимость подписки на услугу, на 30 дней 9 900"
Serg_Sierra, согласен, только я на лайф звоню макс минут 5 в месяц) Поэтому пока не нужно. Остальное велком, 150 р. минута куда лучше, чем обдираловские тарифы велкома.
GRIZZLY-, подвох в том, что на этот тп нельзя подлкючиться в офисе, он только у дилеров, изначально планировался распространяться на предприятиях для сотрудников!
Кто-нибудь может чётко сказать, где (адрес) я могу на этот тариф подключиться, к примеру, в понедельник, 8 августа?
Заранее благодарен!
Webwork, нигде! в офисах не подключают на этот тп!
только если кто-то огтдаст свою симку, или вы спаймаете промоутора у которого они есть
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
Gawr-terror:Webwork, я могу подключить!
сколько симок надо?
5 штук для начала. Только я в Минске.
Можно коротко о себе в личку (каким боком вы к Лайфу, не будут ли использованы мои паспортные данные в левых целях или вы мне передадите симки для регистрации в центре продаж, условия получения карт)?
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
переписывайтесь в личке.а не тут ,тут обсуждение тарифа Наш life а не подключение абонентов
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
5270020:переписывайтесь в личке.а не тут ,тут обсуждение тарифа Наш life а не подключение абонентов
спасибо большое!
теперь буду знать!
Gawr-terror:я могу подключить!
сколько симок надо?
а я уже думал, исчез подключатель