Jefa, даже мысли не допускаете, что не совсем все как Вы, и могут думать по-другому, и иметь другие возможности?
Jefa, даже мысли не допускаете, что не совсем все как Вы, и могут думать по-другому, и иметь другие возможности?
Сергей Ильич, о своих возможностях я не обмолвился ни словом. *нервно курю в сторонке*.
а про клон извините, но не сдержался, уж очень одинаково мыслите, по-инкубаторски чтоль.
А по теме топика - буду короток и банален до безобразия - легально, реально, заработать, и даже больше обозначенной суммы.
Сергей Ильич, о своих возможностях я не обмолвился ни словом
Jefa, за "возможности"--извините, я просто неудачно выразился и не хотел сводить все к этому.
Etak k godikam 40 , a git' to sey4as ho4etsya! Dlya spravki, otec zanimaet rukovod'yashuyu dolgnost' na MTZ, polu4aet primerno $500-600, inogda bol'she. No gospoda , dlya etogo nugno paritsya 20-25 let na gosudarstvo! Minus, eto ne dlya menya.....
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
я так понимаю ветка должна называться так: как заработть $500-600, при условии, что ты самый умный, но не являешься специалистом, образования толком не имеешь, начальники сплошь козлы и дураки...
St.Patrick, .... в точку .... прошли те времена когда с тремя классами сельскоприходской школы люди делали состояния ))) как в эру кооперативов )))
я так понимаю ветка должна называться так: как заработть $500-600, при условии, что ты самый умный, но не являешься специалистом, образования толком не имеешь, начальники сплошь козлы и дураки...
согласен с каждым словом. Но кто-то же виноват всегда, в том, что переводчик, пускай с двумя языками, решает после ИНЯЗА остановиться в саморазвитии и претендовать на зарплату, которая соответствует компетенции менеджера среднего звена. Ключевое слово не ИНЯЗ, а нежелание работать над собой.
Bumba:St.Patrick, .... в точку .... прошли те времена когда с тремя классами сельскоприходской школы люди делали состояния ))) как в эру кооперативов )))
Такие времена не прошли и никогда не пройдут.
Образование имхо, полезно (хотя и не обязательно) для великих умов, необходимо для средних и бесполезно при отсутствии ума вообще.
По сабжу. Легально $500-600 реально в Беларуси зарабатывать даже без образования.
Сергей Ильич:я так понимаю ветка должна называться так: как заработть $500-600, при условии, что ты самый умный, но не являешься специалистом, образования толком не имеешь, начальники сплошь козлы и дураки...
согласен с каждым словом. Но кто-то же виноват всегда, в том, что переводчик, пускай с двумя языками, решает после ИНЯЗА остановиться в саморазвитии и претендовать на зарплату, которая соответствует компетенции менеджера среднего звена. Ключевое слово не ИНЯЗ, а нежелание работать над собой.
Угу...
Кстати, знание языка в наше время не должно рассматриваться как специальность (кроме весьма специальных случаев типа компьютерной лингвистики, литературоведения и т.д.)
Знание языка - это дополнение к основной специальности... не более того...
А можно легально зарабатывать 500-600 у.е. при коэффициенте интеллекта значительно ниже среднего? Кто нибудь знает такие случаи?
Для справки: во Франции все лица, претендующие на работу в госаппарате должны иметь этот коэффициент выше, чем средний по стране. Т.е. проводится тестирование всех желающих поступить на госслужбу. Большинство этот тест не проходит.
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2992 |
21 год на сайте Город:
|
Nils,
Пора втку переименовывать. Реально ли легально заработать 5- 6 штук
Ну, что Вы
Большая часть участников ветки всё еще сомневается в реальности легально заработка $500-600
ишь ты.... тут, я гляжу, особо умные есть. В лице этого..., Ильича, короче говоря... да и еще пары обсосов-теоретиков.
пару раз чуть не лишился рассудка, читая идиотизм вышеназванного типа . Это ж надо... (bullshiter)
Но одно меня взбесило все-таки
:: 500-600 долларов, значит, смешные деньги, да?
:: прямой намек на то, что основная масса населения - неудачники или идиоты?
... А ты, я гляжу такой умный. Все знаешь. Всех лечишь.
ПАПА.
Видел я на своём веку таких. Жаль тебя, хотя и злость праведная берет.
Ты сам-то хоть кто, а? Может расскажешь людям, какой ты САМ, не хило заряженный, прежде чем ржать над тем, что зарабатывать пятихатку может даже младенец? У тебя ж эта спесь иногда даже меж строк сквозит, бизнесмен х..ов.
Или тебе экскурсию организовать по местам, где зарабатывают люди, честные, порядочные, нормальные люди нашей страны, трудом и потом. и не 500 и даже не 300, а все
150 долларов???
Люди! А может он мильёнер? в долларах
Так я тебя в этом случае в две секунды могу обломать. Спорим?
excuses, невольно зачитался топиком.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (11 февраля 2005 15:10)
Основание: пункт правил 2.9.5
retsen,
прямой намек на то, что основная масса населения - неудачники или идиоты?
Почему намек?
Ты сам-то хоть кто, а?
Было же написано: мальчик-мажор А остальные - мальчики и деды-миноры
Или тебе экскурсию организовать по местам, где зарабатывают люди, честные, порядочные, нормальные люди нашей страны... 150 долларов???
А сколько должены зарабатывать такие граждане??? Во всех странах так, а не только у нас. Такова жизнь. Почему то отдельные граждане не верят, что для повышенных заработков необходимо, прежде всего, отсутсвие указанных качеств. А с ними не разбогатеешь
Пора ветку переименовывать. Реально ли легально заработать 5- 6 штук
давно пора. только вот слово "легально" там ну никак не вяжется.
Nils:Пора втку переименовывать. Реально ли легально заработать 5- 6 штук
Согласен, даже на госпредприятиях (не на всех, конечно) это нормальная зарплата.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
retsen:ишь ты.... тут, я гляжу, особо умные есть. В лице этого..., Ильича, короче говоря... да и еще пары обсосов-теоретиков.
пару раз чуть не лишился рассудка, читая идиотизм вышеназванного типа . Это ж надо... (bullshiter)
Но одно меня взбесило все-таки
:: 500-600 долларов, значит, смешные деньги, да?
:: прямой намек на то, что основная масса населения - неудачники или идиоты?... А ты, я гляжу такой умный. Все знаешь. Всех лечишь.
ПАПА.Видел я на своём веку таких. Жаль тебя, хотя и злость праведная берет.
Ты сам-то хоть кто, а? Может расскажешь людям, какой ты САМ, не хило заряженный, прежде чем ржать над тем, что зарабатывать пятихатку может даже младенец? У тебя ж эта спесь иногда даже меж строк сквозит, бизнесмен х..ов.
Или тебе экскурсию организовать по местам, где зарабатывают люди, честные, порядочные, нормальные люди нашей страны, трудом и потом. и не 500 и даже не 300, а все
150 долларов???Люди! А может он мильёнер? в долларах
Так я тебя в этом случае в две секунды могу обломать. Спорим?
excuses, невольно зачитался топиком.
на сцену выходит матрос Железняк...
retsen,
150 долларов???
Вашей - это какой? US или BY?
kinic,
А сколько должены зарабатывать такие граждане??? Во всех странах так, а не только у нас. Такова жизнь.
Да-да... "Папа, а почему мы в дерьме сидим? Знаешь, сынок, есть такое понятие - Родина"...
kinic:А можно легально зарабатывать 500-600 у.е. при коэффициенте интеллекта значительно ниже среднего? Кто нибудь знает такие случаи?
Если Вас очень заинтересовал этот вопрос советую съездить в Солигорск. Там IQ и померяете.
St.Patrick:на сцену выходит матрос Железняк...
... со знанием иностранного языка
retsen, зря Вы грубите. Вас, вроде тут никто не оскорблял... пока.