Ответить
  • genard Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    genard Senior Member Автор темы

800

20 лет на сайте
    пользователь #51529

Написать сообщение

800
    # 17 февраля 2010 14:03 Редактировалось genard, 3 раз(а).
  • helen.z Member
    офлайн
    helen.z Member

166

16 лет на сайте
    пользователь #239276

Написать сообщение

166
    # 26 апреля 2010 09:41

halka,ладно, забудем:). С председателем ТС говорила, пожилой мужчина, так и сказал, меня "выбрала" Кравира, поскольку она пока единственный собственник. Сказал, что если будут возникать вопросы - он каждый день на строительстве. Правда, на данный момент вопрос у меня один - когда закончат дом, но он его не решит, а больше какие к нему вопросы пока могут быть?Сказал, что когда отдадут народу документы на квартиры, соберет собрание. Собственно, и всё.

• helen.z Member
    офлайн
    helen.z Member

166

16 лет на сайте
    пользователь #239276

Написать сообщение

166
    # 26 апреля 2010 09:45

InkaM, я тоже в май не верю:-?:(, хотя они и уверяют в обратном. Мне господа начальство в прорабской обьяснили так- мы все недостатки обязательно устраним, после сдачи мы еще несколько месяцев будем работать на обьекте.

• InkaM Member
    офлайн
    InkaM Member

198

15 лет на сайте
    пользователь #255165

Написать сообщение

198
    # 26 апреля 2010 10:11

сегодня ещё раз посмотрела там работы ещё немеренно. кстати я так и непоняла. для чегоони делают около подъезда слевы присройку. если для консъержа то как то не понятно для чего он там будет. когда он должен сидеть в подъезде. очень не понравилось вход в подъезд что надо подниматься высоко а потом лифт только, как носить мебель по этим узким пролетам. кстати проектировщик дома был наверное не очень хороший.

• helen.z Member
    офлайн
    helen.z Member

166

16 лет на сайте
    пользователь #239276

Написать сообщение

166
    # 26 апреля 2010 10:24

Ну, про лифт не уверена- я по нижним этажам не лазила, стрёмно и грязно, лестница действительно очень узкая. Но не может быть, чтоб лифт только со второго этажа работал.Наверняка он и в подземный гараж должен спускаться.

• helen.z Member
    офлайн
    helen.z Member

166

16 лет на сайте
    пользователь #239276

Написать сообщение

166
    # 26 апреля 2010 10:27

А по поводу проектировщика -Мастерская Керутиса- то этот архитектор довольно известен в Беларуси, я специально про него информацию искала:). По поводу подьезда- там пока вообще непонятно как и что будет. Доделают- посмотрим.

офлайн

800

20 лет на сайте
    пользователь #51529

Написать сообщение

800
    # 27 апреля 2010 13:52

Ну что там из последних новостей, видел кто-нибудь эти две бригады для фасадных работ ???

• Vasilinka Junior Member
    офлайн
    Vasilinka Junior Member

72

16 лет на сайте
    пользователь #236182

Написать сообщение

72
    # 27 апреля 2010 14:06 Редактировалось Vasilinka, 1 раз.

Наверняка он и в подземный гараж должен спускаться.

Лифт точно в гараж спускать не будет :cry:. И вход (спуск) по лестнице с улицы. С коляской сказали вход через рампу :roof:. Полная :ass:. В принципе это видно, но плохо, из схем этажей на сайте Кравиры, а также уточнялось в офисе. Короче ФСЁ для людей.

• helen.z Member
    офлайн
    helen.z Member

166

16 лет на сайте
    пользователь #239276

Написать сообщение

166
    # 27 апреля 2010 14:08

Люлька пустая висела:evil:. Достали своими разводами...

• helen.z Member
    офлайн
    helen.z Member

166

16 лет на сайте
    пользователь #239276

Написать сообщение

166
    # 27 апреля 2010 14:17 Редактировалось helen.z, 1 раз.

Vasilinka, мужайтесь...Не поняла про "Вход через рампу" с коляской. Там же на схеме вроде нарисовали пандус к подъезду... Лифт в гараж не пускают может быть потому, чтоб места в нем продавать в том числе и не жильцам дома:-? Хотя от этого не легче- габаритные и тяжелые грузы таскать крайне неудобно, а сколько всего придется носить...:cry: Я из уже сооруженного понять не могу- заезд в гараж вроде сбоку, справа от подьезда, два выезда возле "Салюта". Так вот сбоку вообще непонятно что пока, под углом 90 градусов заезжать?Или я тупая?Хотелось бы со временем и место для парковки приобресть, если ценник вменяемый будет, но только если им удобно пользоваться будет...

офлайн
    Vasilinka Junior Member

72

16 лет на сайте
    пользователь #236182

Написать сообщение

72
    # 27 апреля 2010 14:22

Не поняла про "Вход через рампу" с коляской

Это в смысле, что с ребеночком в коляске придется таскаться в машину, стоящую в гараже, через выездные ворота :(.

офлайн
    Vasilinka Junior Member

72

16 лет на сайте
    пользователь #236182

Написать сообщение

72
    # 27 апреля 2010 14:23

Это в смысле, что с ребеночком в коляске придется таскаться в машину, стоящую в гараже, через выездные ворота :(.

• helen.z Member
    офлайн
    helen.z Member

166

16 лет на сайте
    пользователь #239276

Написать сообщение

166
    # 27 апреля 2010 14:25
    Vasilinka:

Это в смысле, что с ребеночком в коляске придется таскаться в машину, стоящую в гараже, через выездные ворота .

Мда...Слов нет...

офлайн
    Vasilinka Junior Member

72

16 лет на сайте
    пользователь #236182

Написать сообщение

72
    # 27 апреля 2010 14:35

helen.z, По поводу заезда пока сама не понимаю. Терзают смутные сомнения :spy:, в как то в офисе проскользнула фраза что вроде бы передумали на один въезд-выезд :conf:, но потом поправились что всё в порядке и будет как по схеме. Так вот чего от них ждать :roof:.

• helen.z Member
    офлайн
    helen.z Member

166

16 лет на сайте
    пользователь #239276

Написать сообщение

166
    # 27 апреля 2010 14:41

Vasilinka,смотрела рекламу многих новостроек, лифт в гараж опускается, а у нас проект действительно...:ass: Вот из-за места расположения (вся семья в Серебрянке живет) приходится жертвовать некоторыми удобствами:(

офлайн
    Vasilinka Junior Member

72

16 лет на сайте
    пользователь #236182

Написать сообщение

72
    # 27 апреля 2010 14:51

helen.z, Аналогично. Если бы не родители, место жительство думаю рассматривалось бы иное. Хотя я надеюсь когда все же мы заселимся, будем радоваться замечательными видами на водохранилище и зеленый парк :roll:. Ведь место в принципе очень даже ничего, по сравнению с другими спальными районами.

• InkaM Member
    офлайн
    InkaM Member

198

15 лет на сайте
    пользователь #255165

Написать сообщение

198
    # 27 апреля 2010 14:51

А как мебель носить. там же нести много и узкие лестничные пролеты. у нас та же ситуация вся семья в серебрянке и сами всю жизнь тута. Проект действительно:ass:. Кто нибудь сегодня был на стройке? Что там?

• helen.z Member
    офлайн
    helen.z Member

166

16 лет на сайте
    пользователь #239276

Написать сообщение

166
    # 27 апреля 2010 14:59

InkaM, понадеемся на грузовой лифт, хотя и до него пока доберешься...Хотя я там пока вообще лифта не наблюдала, на этажах провалы в шахту зияют...Еще не нравится то, что из лифтовой площадки на этаже двери такие массивные железные сплошные. Может это по пожарной безопасности и правильно, но если неровен час возле лифта лампочка перегорит, то капец, убьешься в темноте.

офлайн

800

20 лет на сайте
    пользователь #51529

Написать сообщение

800
    # 27 апреля 2010 15:17

Vasilinka, а киньте ссылку на этот сайт Кравиры, где все эти схемы и планы есть...

а что-то ни здесь http://realt.by/newflats/object/104755/ ни здесь http://www.kravira.com/RUSROKOSSOVSKIPROSPINMINSK.aspx я ничего подобного не нашел

• helen.z Member
    офлайн
    helen.z Member

166

16 лет на сайте
    пользователь #239276

Написать сообщение

166
    офлайн
    Vasilinka Junior Member

72

16 лет на сайте
    пользователь #236182

Написать сообщение

72
    # 27 апреля 2010 15:32

genard, Все там же. Только надо с английского входить.