Кто-нибудь решил баг с смс?
ставте handcent sms, как вы с этим стандартным месенжером мучались непойму
мне еслиб не сказали, то об этом глюке и не знал.
ПС. или ждите обновки, уже с 5 августа обещают
Кто-нибудь решил баг с смс?
ставте handcent sms, как вы с этим стандартным месенжером мучались непойму
мне еслиб не сказали, то об этом глюке и не знал.
svitanak:Кто-нибудь решил баг с смс?
ставте handcent sms, как вы с этим стандартным месенжером мучались непойму мне еслиб не сказали, то об этом глюке и не знал.
обновления они обещают, а про фрозенйогурт никто не знает ничего
обновления они обещают, а про фрозенйогурт никто не знает ничего
может и объеденят, по их графику выходило легенда на 2.2 в сентябре
всем привет. кому нибудь удалось подключится http://www.byfly.by/client/aktciya/ расскажите какие настройки плз, а то не получается , точку видит , подключается а в инет не выходит
естественно пароль и логин есть
Странная проблема появилась. При подключении интернета на велкоме, стандартный браузер отказывается загружать какие-либо страницы, хотя Opera работает нормально, и в целом интернет работает. Знакома трабла? 
ребят, добрый вечер/ночь/утро/день. Только вчера приобрел. Пересел после Эпла. Понравился. Не могли вы бы "бывалые ребята" посоветовать софт, прошивки ну и т.д. которые имеют смысл. (аськи, офисы....... и т.д.). Буду очень признателен!
p.s. последний вопрос)) как сделать чтобы название исполнителей в плеере было на русском языке, а не арабском))
Подскажите, как разобраться с виджетом часов, чтобы показывало домашнее время
вместо "Europe/Kaliningrad" "Минск" . в настройках времени стоит "время сети" , что не так?
|
офлайн
Tyler_Durden
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
15 лет на сайте Город:
|
Hi up, bodies! купил недавно эту штучку, со всем разобрался почти, осталось пару траблов, ради которых лень сочетать слова и одновременно гуглить.
1-при звоне входящем на обычном режиме нажимаю на качели управления звуком и звук вовсе пропадает. Меня эта хрень не беспокоит, просто интересно как у вас
2-чем дольше пользуюсь телефоном до перезагрузки, тем больше памяти жрет что-то... скачал Таск Менеджер, посмотрел, увидел кучу видимых приложений, завершил, память освободилась, но все равно меньше...так как какие-то процессы видимо загружаются не зависимо от моего хотения. Меня интерисует, можно ли как-нибудь ставить список автозагрузки этих процессов? либо чтобы они периодически удалялись...потому что остается 30 мег памяти и тел долго реагирует на соприкосновения с дисплеет и т.д. приходится перезагружать...я бы, как говорилось,"потанцевал с бубном" постараясь решить эту проблему...ну и если вы зачитались, то напомню, что есть трабл номер 1 под пунктом 1
или это не трабл а задумка...Еще че вспомню, напишу, заранее благодарен.
Tyler_Durden,
Меня интерисует, можно ли как-нибудь ставить список автозагрузки этих процессов?
ищите StartupAuditor на 4pda, в нем можно поотключать много чего
Tyler_Durden, 1 это сделано специально, для того если звонят, а ты не хочешь брать трубку и чтобы телефон не орал, нажимаешь на качельку и он продолжает звонить в бесшумном режиме
|
офлайн
Tyler_Durden
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
15 лет на сайте Город:
|
Спасибо, мемберы!)) Короче я ставил простой таск менеджер, а сча скачал Advanced Task Manager... вообще офигенный..сча попробую еще startup...но думаю что адвансед лучше будет...поставил килл приложений каждый раз при потухании дисплея и уровень безопасности высокий, что означает, что нужное не убьет...еще эта прога на автозагрузке...просто шик - 190 мб всегда при разблокировке на усмотрение) потом пришла мысль в голову...а если я муз слушать буду и выкл экран...пробил и все заебца...музыку не убивает, нужно самому))
А со звуком...просто я так раньше регулировал уровень громкости) иногда мне казалось что гремит громко, а иногда казалось, что тихо...вот при вызове и настраивал) Но это уже мои проблемы со слухом)) Думаю было бы удобнее иметь простую кнопочку откл динамика..
кста ктонить юзает Nimbuzz? хорошая игра - Extreme Droid Jump.)) я не играюсь, но эту установил единственную, так как интересная)) когда ждешь чего-то погамать можно)
У вас СПЕЦИАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ активированы? в меню рука типа СТОП изображена..
|
офлайн
Tyler_Durden
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
15 лет на сайте Город:
|
там кто-то писал про то, что подсветка кнопок не включается иногда, так думаю это из-за того что по дефалту включена автомат яркость...я пробовал сенсор закрывать пальцем, подсветка клавиш включалась.
|
офлайн
Tyler_Durden
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
15 лет на сайте Город:
|
svitanak:Tyler_Durden,
Меня интерисует, можно ли как-нибудь ставить список автозагрузки этих процессов?
ищите StartupAuditor на 4pda, в нем можно поотключать много чего
в бесплатной версии 5 add только...
|
офлайн
Tyler_Durden
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
15 лет на сайте Город:
|
попробую еще startup...но думаю что адвансед лучше будет
вообще эти программы никак не пересекаются
в бесплатной версии 5 add только...
у меня отлично отключает всякие новостные ленты, плееры, текстовики и т.д. системные конечно не отключит, для этого руут нужен
уж не знаю какая у меня версия, но брал на 4 пда
для чистки памяти само лучше автокиллер, но ему нужен руут