Ребята, простите за вопрос, но я только собираюсь стать обладательницей именно NETбука.
Скажите, на нем можно нормально просматривать видео онлайн?
Ребята, простите за вопрос, но я только собираюсь стать обладательницей именно NETбука.
Скажите, на нем можно нормально просматривать видео онлайн?
офлайн
nikitar699
Senior Member
|
|
6208 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
STIFLERnax
Senior Member
|
|
614 |
15 лет на сайте Город:
|
Со скоростью инета проблем нет, главное чтобы комп справился, а то мой добрый друг его полуNETбуком обозвал)))
Demaggot:Ребята, хочу приобрести данный аппарат но вот вопрос возник
-Eee PC 1005PE-BLK075S
-Eee PC 1005PE-BLK044S
-Eee PC 1005PE-BLK065S
В чем между ними различие???
Тоже очень интересует этот вопрос.
И еще, как же все таки узнать, сколько часов будет работать батарея? Живу в другом городе, поэтому заказ буду делать по телефону.
И последний вопрос - на сколько открывается крышка - т.е. под каким углом? Удобно ли это?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
И последний вопрос - на сколько открывается крышка - т.е. под каким углом?
градусов на 150 субъективно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
а вот испрошу...народ, а как включить вебку на запись???...или она не пишет???...и можно ли сделать веб на весь экран???
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
175 |
14 лет на сайте Город:
|
На нём пойдёт gta 3 на минимальных настройках и герои 3 и что-нибудь типа такого?
На нём intel atom на другой intel atom поменять можно?
И сколько памяти выделяется для видюхи?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
175 |
14 лет на сайте Город:
|
Проц можно поменять на другой атом и другую встроенную видюху поставить?Встроенная-это ведь чип.Соглашусь-глупый вопрос.
AiM):vorobei199, гта 3 и гта СА идет на максимальных
Так они идут без разгона проца и видюхи?
vorobei199, у меня на N270 проце они идут без рагона, немного извиняюсь, гта СА идет на минимальных, вайс сити летает, а на железе что в 1005ре на хп они вообще будут со скоростью света бегать
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
175 |
14 лет на сайте Город:
|
Проц можно поменять на другой атом и другую встроенную видюху поставить?Встроенная-это ведь чип.Соглашусь-глупый вопрос.Но это мне знать просто ради интереса.
vorobei199:Проц можно поменять на другой атом и другую встроенную видюху поставить?Встроенная-это ведь чип.Соглашусь-глупый вопрос.Но это мне знать просто ради интереса.
Если вы хотите таким заняться, то вам придется перепаивать Процессор и Чип
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
175 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
спрошу еще раз
а вот испрошу...народ, а как включить вебку на запись???...или она не пишет???...и можно ли сделать веб на весь экран???
неужели такой сложный вопрос?????????????????????...про атомы-видюхи-оперативки-чипы разговоров на пол-страницы, а за такой ламерский вопрос молчание
у меня на семере стоит E-cam (утилита с оф сайта ) ей и фоткать и запись делать можно
Но только на весь экран ее не развернешь
Вуаля - ответ на ламерский вопрос
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
175 |
14 лет на сайте Город:
|
Возникла новая проблема ........... если у кого то такая же ситуация отпишитесь !!!!!!!!!!!!!!!
ПРИ РАБОТЕ (WINAMP + OPERA) БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ВКЛЮЧЕНО В ПРОМЕЖУТКЕ (МИНУТ 20) ВИСНЕТ ВСЕ И ГОРИТ ЛАМПОЧКА ВИНТА НА ПАНЕЛИ ПОСТОЯННО - ВИСИТ СЕКУНД 20 ПОТОМ ВСЕ НОРМАЛЬНО - ЧТО ЗА ОКАЗИЯ ????
В ПРОМЕЖУТКЕ (МИНУТ 20) ВИСНЕТ ВСЕ
В этот момент, есть возможность войти в диспетчер задач и посмотреть, какое приложение грузит процессор?