Игорь Зеттич, все правильно... забудь и впредь будь внимательнее...
Прошу прощения у водителя ауди А4 зеленого цвета с номером серии АА , сегодня на пересечении Немиги и романовской слободы которого подрезал (Пежо 306 седан с наклейкой СХватка на стекле).... ну очень нужно было повернуть =) ...
Мамонт:Типа, простите что наказываю...
Можно понять человека, когда он по неосторожности создал неудобство другим водителям, но наказывальщикам нет никакого прощения. Очень хотел бы пообщаться с водителем зеленого фольксвагена-шаран такси, который "наказал" меня на Алибегова во вторник
В свою чередь прошу прощения у водителей которым пришлось остановиться и пропустить белый гольф на перекрестке Алибегова и Дзержинского
Stratus,
Можно понять человека, когда он по неосторожности создал неудобство другим водителям, но наказывальщикам нет никакого прощения. Очень хотел бы пообщаться с водителем зеленого фольксвагена-шаран такси, который "наказал" меня на Алибегова во вторник
Этот наказывает на бело-синем авто . Предположительно на Опеле .
Stratus,
но ему тем более никакого прощения
Извините, но глупость сказали. Что бы вы, интересно, делали без ГАИ?
Мамонт, вам респект за вашу работу.
masm:Stratus,
но ему тем более никакого прощения
Извините, но глупость сказали. Что бы вы, интересно, делали без ГАИ?
Мамонт, вам респект за вашу работу.
Я думаю, Вам в ветку про хороших гашишников.
ГАИ штрафует водителей, водители их за это не любят. Это нормально, так и должно быть!(ИМХО)
Stratus, главная функция ГАИ не штрафовать, а обеспечивать безопасность и порядок на дорогах! Увы, некоторые водители понимают только тогда, когда их накажут рублем или заберут права.
Stratus, вы не нарушайте, глядишь, и с ГАИ проблем меньше будет.
Помню, был старый советский фильм, где милиционер произнес примерно следующий текст: "Вы пугаете детей милицией, и если ребенок плохо себя ведет, говорите, что вызовете милиционера. Но стоит чему-то случиться, как вы зовете нас на помощь."
Мне интересно, что бы стало с нашими дорогами, если бы ГАИ перестало штрафовать водителей. Перестало сопровождать колонны. Перестало регулировать перекрестки. Перестало выезжать на место ДТП. Прежде чем писать, что ГАИ - козлы, может, есть смысл хотя бы немного подумать?
Jour, masm, я не предлагаю отменять ГАИ.
masm:Мне интересно, что бы стало с нашими дорогами, если бы ГАИ перестало штрафовать водителей. Перестало сопровождать колонны. Перестало регулировать перекрестки. Перестало выезжать на место ДТП. Прежде чем писать, что ГАИ - козлы, может, есть смысл хотя бы немного подумать?
Заметьте, слово "козлы" я не употреблял.
ГАИ ДОЛЖНА наказывать водителей за нарушения. в свою очередь водители имеют право не любить ГАИ. Это мое мнение. И предлагаю не переубеждать меня, чтобы не углубляться в оффтоп.
Мне интересно, что бы стало с нашими дорогами, если бы ГАИ перестало штрафовать водителей. Перестало сопровождать колонны. Перестало регулировать перекрестки. Перестало выезжать на место ДТП.
За две недели, проведенные в столице одного европейского государства, видел двоих местных ГАИшников - стояли возле здания, как оказалось - что-то вроде нашего ГУВД. Больше не видел - видимо, не нужны они там. Ибо не видел не то что аварии - более-менее серьезного нарушения ПДД. Никто никого не обгоняет, не подрезает, не рвет на красный как с х... сорвавшись, не ползет 10 км/ч перед автобусом, пешеходов пропускают даже вдали от преходов и т.п.
Так что дело не в штрафах - в психологии.
спасибо masm. езжу кстати на девятке, и за скорость не наказываю, хотя иногда и надо было бы...
Мамонт, Я всегда хорошо относился к ГАИ. Они ко мне всегда по хорошему, ну и я в ответ также - с уважением.
Мамонт, Я всегда хорошо относился к ГАИ. Они ко мне всегда по хорошему, ну и я в ответ также - с уважением.
ГАИшник это всего-навсего такойже человек как Вы и Я, он на работе... Поэтому НЕУВАЖАТЬ его нельзя.. Если к сотрудникам ДПС по-человечески, то и ОНИ к тебе всегда по-человечески.... Ну как говориться в семье не без..... (ну вы все поняли)... Они тоже люди и тоже на работе - и заслуживают уважения.
Мамонт, ГАИ города?
quattrik:Мамонт, Я всегда хорошо относился к ГАИ. Они ко мне всегда по хорошему, ну и я в ответ также - с уважением.
ГАИшник это всего-навсего такойже человек как Вы и Я, он на работе... Поэтому НЕУВАЖАТЬ его нельзя.. Если к сотрудникам ДПС по-человечески, то и ОНИ к тебе всегда по-человечески.... Ну как говориться в семье не без..... (ну вы все поняли)... Они тоже люди и тоже на работе - и заслуживают уважения.
Мамонт, ГАИ города?
вчера видел этих человеков в городе на проспекте пушкина ехали около 70 и снимали камерой поток сзади, кто высунулся из кучки сразу прижали , и походу штраф чудак получил.
вчера видел этих человеков в городе на проспекте пушкина ехали около 70 и снимали камерой поток сзади, кто высунулся из кучки сразу прижали , и походу штраф чудак получил.
шо то не совсем понял, за шо дали то?