ну так че .avi читает?
Кто нить подскажет?? У меня экран на теле. загарается через каждых 5 минут сам по себе даже если его не трогая!! 3 сек. погорит и гаснет!!! Че за х...???? помогите!!!!!
Это очередное дешевое гавно от самсунга. Как вы не понимаете невозможно сделать телефон с таким функционалом и модулями, на хорошем уровне, за такие деньги. ТАм ваще сэкономлено на че только можно: экран гавно, нету автофокуса, нету подсветки!!
Но как меня бесит, когда, какие-то, точно уроды, начинают хвалить этот девайс и в особенности дисплей, как на 3" при 400*280 может быть отличное качество?? они, наверное, просто не видели хороше качество: 2,8" - 640*480
вердикт-
DMK71, мне помогло выключение телефона и изъятие симки. после этого не повторялось.
JooS, очень "объективная" критика. Вам нужно идти в аналитики, попроситесь к Эльдару на работу.
|
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
|
852 |
17 лет на сайте Город:
|
ну динамик у него орет, блин...
В троллейбусе вчера ехал, у парниши заиграл, так я чуть не подпрыгнул...
JooS, уважаемый а что по вашему не г...о
чем пользуетесь сами и очем мечтаете в своих ананистических грезах
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5033 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
|
852 |
17 лет на сайте Город:
|
SergZel:Подскажите стандартную комплектацию, без разводов типа "в подарок"?
Коробка,инструкция,гарнитура,зарядное,кабель,диск Kies(точнее 2 диска),телефон![]()
Balian:DMK71, мне помогло выключение телефона и изъятие симки. после этого не повторялось.
JooS, очень "объективная" критика. Вам нужно идти в аналитики, попроситесь к Эльдару на работу.
СПС за совет, но не помогло!!!
|
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
|
852 |
17 лет на сайте Город:
|
DMK71,
CLICK – это услуга,
позволяющая автоматически
получать интерактивные
сообщения информационно -
развлекательного характера
( тизеры) на мобильный
телефон, который находится в
режиме ожидания.
Это,если у вас velcom.
Valcar, может вопрос не по теме,но всеже спрошу: web серфинг значительно отличается от монте на том чем вы пользуетесь.
имею ввиду hd2 и блекбери.
victorh:Уважаемый Volkodaw а вы что на глаз сожете определить сколько цветов в теле 262т или 16млн.Например высококонтрастные ТFT дисплеи 262т цветов стоящие в последних моделях SE не отличимы от Amoled, так что все зависит целиком от качества дисплея.
Ты хочеш сказать что его экран на 16 млн потянет ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5774 |
22 года на сайте Город:
|
Кто-нибудь пробовал отрендерить для MGMaps всю Беларусь до 17-го уровня? Сколько она весить будет? Я запустил 18 часов назад, до сих пор не отрендерила.