Там акция только на 5 месяцев
А разве ТП "Отличный" не акция? Там тоже номер нужно менять, а когда можно остальным будет перейти, то расценки как бы поднимутся.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Там акция только на 5 месяцев
А разве ТП "Отличный" не акция? Там тоже номер нужно менять, а когда можно остальным будет перейти, то расценки как бы поднимутся.
БИЧ, иногда лучше жевать. чем говорить ![]()
Тариф Отличный изначально для ВСЕХ абонентов - как старых, так и вновь подключающихся. И это не акция, а тариф, действующий на постоянной основе. Если раньше были тарифы только для подключения, то это не значит, что так будет всегда ![]()
Перейти либо подключиться на новый тарифный план «Отличный» можно:
* в центре обслуживания абонентов МТС;
* в салонах связи и в точках продаж коммерческого представителя (дилера) МТС;
* через интернет-магазин http://www.mts.by/where2buy/ishop/ (при нахождении в пределах Минска и областных центров).Абоненты других тарифных планов могут перейти на тарифный план «Отличный» также
* при помощи USSD-портала МТС *111# ;
* при помощи «Мобильного Помощника» по номеру МТС 0870;
* при помощи «Интернет-Помощника» https://ihelper.mts.by
* позвонив в Контактный центр по номеру МТС 0890.Переход на тариф «Отличный» осуществляется платно.
MRd:Там акция только на 5 месяцев с 260-ми минутами (потом 60) - ради этого только идиот будет менять номер и оператора
А в чём проблема ?
Купи dual-sim телефон. В один слот свой любимый МТС со старым всем известным номером на ТП без АП, а во второй слот - всегда новый очень выгодный номер от Салюта минут (260 минут в любые сети в месяц) Вот так-то !!!
Купи dual-sim телефон
А потом лет 5 отбивай сумму телефона на экономных звонках?
Вам же культурно указали на дверь из этой ветки, неужели непонятно? Доказать - не докажете, только в дурном тоне себя покажете 
paravozov:Купи dual-sim телефон
А потом лет 5 отбивай сумму телефона на экономных звонках?
Вам же культурно указали на дверь из этой ветки, неужели непонятно? Доказать - не докажете, только в дурном тоне себя покажете
Сейчас есть весьма дешёвые варианты dual-sim телефонов. Вы просто не в курсе рынка.
И ни в какую дверь я не собираюсь и никому ничего не доказываю - просто пишу своё мнение

ecology вот нечего мне делать, менять мой телефон с системой шумоподавления на китайский шлак.
ecology, самый дешевый - 100 долларов, а это 300 тысяч. 300 тысяч делим на год и получаем сумму, который средний белорус тратит на мобильную связь. Где экономия? 
ghost100, +1000000
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ghost100:ecology вот нечего мне делать, менять мой телефон с системой шумоподавления на китайский шлак.
про шлак - это ты зря, видать плохо совсем разбираешься в мобильной индустрии, погугли или газеты почитай вместе с журналами.
самый дешевый - 100 долларов, а это 300 тысяч. 300 тысяч делим на год и получаем сумму, который средний белорус тратит на мобильную связь. Где экономия?
начнём с того что уже далеко не 100, копию мини Афони можно купить за 60, а 300 тысяч можно потратить только с Лайфом, если брать МТС, то когда я им пользовался активно, уходило ровно в два раза больше. А двусимочник полезен тем что не ты стесьняешься звонить, а стесьняются тебе, вот и делаем выоды
БИЧ копия айфона за 60 это шлак и есть, притом полный.
а звонить на другие сети я не стесняюсь, на расчетливом то.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MRd:БИЧ, иногда лучше жевать. чем говорить Тариф Отличный изначально для ВСЕХ абонентов - как старых, так и вновь подключающихся. И это не акция, а тариф, действующий на постоянной основе. Если раньше были тарифы только для подключения, то это не значит, что так будет всегда
Перейти либо подключиться на новый тарифный план «Отличный» можно: * в центре обслуживания абонентов МТС; * в салонах связи и в точках продаж коммерческого представителя (дилера) МТС; * через интернет-магазин http://www.mts.by/where2buy/ishop/ (при нахождении в пределах Минска и областных центров). Абоненты других тарифных планов могут перейти на тарифный план «Отличный» также * при помощи USSD-портала МТС *111# ; * при помощи «Мобильного Помощника» по номеру МТС 0870; * при помощи «Интернет-Помощника» https://ihelper.mts.by * позвонив в Контактный центр по номеру МТС 0890. Переход на тариф «Отличный» осуществляется платно.
Ну просто вроде здесь кто-то говорил, показалось значит![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ghost100:БИЧ копия айфона за 60 это шлак и есть
Читаем внимательно и разборчиво, что бы понимать какой пост к кому относится
самый дешевый - 100 долларов
смотри дальше что получается
а звонить на другие сети я не стесняюсь, на расчетливом то.
чуточку внимания
А двусимочник полезен тем что не ты стесьняешься звонить, а стесьняются тебе
ЗЫ внимателеней перечитываем посты и не создаем лишних проблем![]()
paravozov:ecology, самый дешевый - 100 долларов, а это 300 тысяч. 300 тысяч делим на год и получаем сумму, который средний белорус тратит на мобильную связь. Где экономия?
Так. Не понял. А вы себе тел. за 5 баксов покупаете ??? Или у вас Сименс А35 навечно ? ![]()
Нормальные люди периодически обновляют аппарат и могут купить нормальный телефон с dual-sim 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ghost100:БИЧ все в порядке, читайте посты последовательно, сверху вниз.
Ну после того как я тебя поправил, то конечно всё нормально.
Не понял. А вы себе тел. за 5 баксов покупаете ??? Или у вас Сименс А35 навечно ?
Судя по постам так оно и есть![]()
Перевел жену на этот ТП, прошло чуть больше недели,а экономия уже заметна. (не учитывая 9900 за переход)
Поначалу, изучая подробности тарифа, искал, как и многие тут, где же они на...ть хотят, но не нашел![]()
И, если честно, до сих пор какое-то есть чувство, что все-таки подвох где-то будет. Надеюсь, что это не так.
ecology, может человеку этот новый двухсимник к черту не нужен. Это в большей части все равно тупые устройства. Меня, например телефоны вообще не интересуют, главное чтобы работал. А вот когда есть хорошая ОС с развитым функционалом (речь сейчас идет даже не про телефоны), то устройство становится очень интересным. Нравятся вам двухсимники- покупайте, тем более что есть ажно за 60$ как тут писали. А вот другим это не надо навязывать. Я же например не говорю вам использовать какое-нибудь устройство скажем на MIPS-архитектуре, подключившись к которому удаленно по ssh даже с коммуникатора можно играть в консольный quake по радиосети с ячеистой топологией.
P.S.
Так. Не понял. А вы себе тел. за 5 баксов покупаете ??? Или у вас Сименс А35 навечно ? icon_lol.gif
Нормальные люди периодически обновляют аппарат и могут купить нормальный телефон с dual-sim
КАК? вы еще не делаете то что я вам сказал? Судя по вам вы этого НИКОГДА не сделаете.
А нормальные люди занимаются гораздо более интересными вещами чем выбор нового телефона. Только вот их не так много.
Вы еще не используете Android? Так и здохнуть недолго с WM
ghost100, +1
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Modestik:Перевел жену на этот ТП, прошло чуть больше недели,а экономия уже заметна. (не учитывая 9900 за переход) Поначалу, изучая подробности тарифа, искал, как и многие тут, где же они на...ть хотят, но не нашел И, если честно, до сих пор какое-то есть чувство, что все-таки подвох где-то будет. Надеюсь, что это не так.
Смотря какие подвохи иметь в виду. Оператор с этого имеет хорошую прибыль, так что никаких проблем у них нет.
БИЧ:Там акция только на 5 месяцев
Нет, не акция и номер менять тоже не надо, благополучно перешел с "Оптимы +10".
Аналитик, спасибо Кэп! 
ух, как же бурно начали обсуждать-то тариф) причем набежало троллей как с лайфа (телефон на 2 симки за 60 баксов), так и со стороны велкома (салют минут), но никто не может понять простую вещь - то, что удобно им, не значит, что удобно всем остальным.
Я вот с Персоны ушел на Р20 и подключил отличный. На Р20 за пару дней ушло 15 минут, а вот на Отличном не один час выговорен)