newzealand:удобнее научиться печатать слепым методом)
остряк. а фотки с гравировкой, ну или хотя бы вразумительный отзыв так никто и не оставил!
newzealand:удобнее научиться печатать слепым методом)
остряк. а фотки с гравировкой, ну или хотя бы вразумительный отзыв так никто и не оставил!
забрал с ремонта свой бук... слава богу глючил аккум... заменили на новый и отправили домой... ))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1031 |
15 лет на сайте Город:
|
Фото моего бука - фоткал с ифона так что .....ай зачётный рулит!небось 300 уе отдавал?
что-то со звуком происходит.
после перезагрузки все работает.
со временем звук пропадает.
причем если воспроизводить ролик из инета, то работает.
а с компа нифига.
что может быть?
заранее спасибо.
дрова и кодэки переставлял уже.
приобрел сей девайс. очень доволен. что ожидал то и получил.
вопрос с чехлами уже поднимался, но может кто-нибудь нашел достойный вариант?
Ребят, возник вопрос выбора между временем работы ha-серии и призводителностью n-серии. у меня просьба протестировать данный нетбук в "офисном" режиме: т.е умеренная подсветка, ворд, эксель, пдфридеры, инет серфинг, параллельно можно какуюнить авишку запустить. а также в геймерском режиме - какую нить казуалку запустить.
и еще может ктонить расскажет есть ли разница между 1 и 2 ядрами атома? переплачивать 70 уй за 2 ядро как то не айс.
Anacro:....
и еще может ктонить расскажет есть ли разница между 1 и 2 ядрами атома? переплачивать 70 уй за 2 ядро как то не айс.
имхо, именно из-за 2-х ядер его и берут.
d-me, два ядра вдвое болбше потребляют энергии, а производительность от этого вдвое не увеличивается. нужен компромис между энергопотреблением и производительностью.
и еще может ктонить расскажет есть ли разница между 1 и 2 ядрами атома?
огромная разница.
переплачивать 70 уй за 2 ядро как то не айс.
не хотите - не переплачивайте. дело ваше...
про скупого все поговорку знают...
Я сравнивал 1201n с 330-м атомом и 1201 с Z520. Так вот тесты эверестовские отличались в 2 раза!
Башка:fin338, сравнивали или предполагаете?
я предпологаю,мне кажется что 2 ядра только автономность уменьшают,и уже получается худо бедный ноутбук
Кто-нибудь подскажет,как нетбук справляется с Adobe Dreamweaver CS5 и Adobe Flash CS5?
Зарание спасибо
Pipapo:Кто-нибудь подскажет,как нетбук справляется с Adobe Dreamweaver CS5 и Adobe Flash CS5?
Зарание спасибо
Вполне нормально, все терпимо, я думаю по его железе претензий не должно быть
Дайте кто-нить кратенькую характеристику ""Графический адаптер NVIDIA GeForce 9400M G""
nfs-mw1, кратенько - улётная штука для своих размеров! Тянет много-много и причём весьма неслабых игрушек. При этом с нагрузкой батарея протянет больше 3х часов=)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
175 |
14 лет на сайте Город:
|
Скажите плиз.А NVIDIA GeForce 9400M G можно сделать мощнее(разогнать) и брать сколько надо памяти из оперативы для видюхи?Или нельзя сделать это?
1201n стоит покупать сейчас?
На колени если поставить бук,ожога не будет?(Разумеется,о максимуме если говорить в производительности)