Pendulum, нормальное видео. На ютьюбе полно роликов снятых на него, да и сериалы на него снимают, (правда со штатива).
Лично я доволен сием девайсом. (Хотя ещё полностью и не разобрался...)
Pendulum, нормальное видео. На ютьюбе полно роликов снятых на него, да и сериалы на него снимают, (правда со штатива).
Лично я доволен сием девайсом. (Хотя ещё полностью и не разобрался...)
Як да фатаапарата, заўваг да яго ну ніякіх няма, проста цуда!
Але ж відэа, тое, што мне патрэбна, баюсь не пацяне...
Canon EOS 550D запрещен к эксплуатации.
О наличии мозгов у авторов закона не сообщается
В Кувейте введен запрет на цифровые зеркальные фотоаппараты (DSLR), пишет Kuwait Times. Теперь жители и гости страны не смогут пользоваться подобными аппаратами в общественных местах, на улицах и в торговых центрах.
Отмечается, что запрет введен совместным решением министерств информации, финансов и общественных отношений страны. Как уточняет The Guardian, документ был подписан в период 17-19 ноября. Официально этот документ еще не обнародован.
По закону теперь полупрофессиональными и профессиональными "зеркалками" можно будет пользоваться только представителям прессы. Отмечается, что в Кувейте все представители СМИ обязаны проходить регистрацию в министерстве информации и обладать соответствующим свидетельством.
Причины, по которым власти страны ввели запрет официально не называются. При этом отмечается, что пользоваться камерами, расположенными в мобильных телефонах, а также обычными цифровыми фотоаппаратами будет по-прежнему разрешено.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Знатоки, объясните бестолковому, что такое умеет делать зеркалка, чего не умеет делать другой фотоаппарат? За что в Кувейте зеркалка такой чести удостоена?
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Citron,
что такое умеет делать зеркалка, чего не умеет делать другой фотоаппарат?
фотографии, которые можно продавать. Попробуйте продайте на стоке фотографии с мыльницы (скорее у вас их просто не примут)
Насчет продать фото с мыльницы - согласен. Пробовал выложить на fotolia свои шедевры. Вроде бы фотографии хорошие, но не приняли с мутным объяснением - "по техническим причинам".
А в чем конкретно заключается отличие фотографий, сделанных зеркалкой от тех, что сделаны мыльницей? Для меня, как неспециалиста, они все одинаковые Точнее сказать - различие вижу, но вот объяснить и понять не могу.
офлайн
Нервотреполог
Member
|
|
290 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот тест на перегрев
http://www.ruclip.com/video/Gvtlsv3KzXM/тест-canon-550d-на-перегр ... -test.html
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Нервотреполог,неплохо, только один момент - он использует батарейный блок, и у него нет дополнительного подогрева камеры от аккумулятора, который тоже очень неплохо разогревается во время видеозаписи.
офлайн
ZHULiK_777
Neophyte Poster
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята, помогите! Хочу взять 550-ый. Это моя первая зеркалка будет. Скажите, как она работает с китом 18-55???? Просто пока денег на хороший объектив нет. Или можете посоветовать что-то похуже, но с объективом получше??
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
ZHULiK_777, вот это все снято китом: http://www.dpchallenge.com/lens.php?LENS_ID=1115&view=submissions
ZHULiK_777, ИМХО имеет смысл присмотреться ко второму киту с 18-135 IS - стеклышко там по-универсальней будет и чуть лучше по качеству и характеристикам чем штатник. Если не планируете в ближайшем будущем докупать объективы то ИМХО 18-135 как универсальный "на все случаи жизни" - само то будет...
офлайн
ZHULiK_777
Neophyte Poster
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
Вот я снял им ролик. Китом и ef 1.8 50mm. http://jameson-empire-awards.ru/show.php?id=317
как видеокамера - отлично, и то что легкая только плюс. Как фотик, тоже хорошо, но я как камеру брал.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Мистер Грин, хаха С бутылкой и с пистолетом хорошо получилось, жаль рывки местами заметны. Но это мелочи, ролик весьма занятный.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Может кто знает, можно ли во время видеосъемки 1080р заставить аппарат показывать не весь кадр, а только центральную часть. Внимательное чтение инструкции, а также нажимание разных клавиш во время записи ничего не дали.
Как я понял, можно только прицелиться с увелиличением 5х или 10х. Во время записи нет. А зачем?
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|