degget:подкажите он с флешки фильмы в HD качестве (mkv расширение ) потянет ????
Что комп тянет - то показывает монитор
24", 16:9, 1920x1080, TN+Film, интерфейсы HDMI+DVI+D-Sub (VGA)
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
1035 |
18 лет на сайте Город:
|
degget:подкажите он с флешки фильмы в HD качестве (mkv расширение ) потянет ????
Что комп тянет - то показывает монитор
Добрый вечер.
Стою перед выбором между этой моделью и моделью от Samsung.
Нужен монитор в основном для просмотра фильмов и иногда поиграть. Профессиональной обработкой фото не занимаюсь.
Смущает в Самсунге то, что, как я прочитал на одном форуме, есть цветовые искажения.
Может кто пользовался, да скажет: сильно заметны эти искажения "в быту", и как картинка в целом выглядит на этих двух мониторах в сравнении? Действительно ли заявленная бюджетная С-PVA матрица Самсунга лучше TN матрицы BenQ для фильмов?
В общем, подведу итоги: стоит ли покупать более широкий BenQ с более худшей матрицей, или все-таки забить на один дюйм и взять самсунг?
P.S.: наличие на мониторе всяких рюшечек аля usb-хаб, динамики и пр. не интерисует.
Скажу одно, недавно купил benq EW2420 (можно глянуть на официальном сайте benq), доволен очень сильно, матрица *VA и LED подсветка в совокукпности дают такой контраст что на определенных режимах вблизи смотреть нереально (голова болит ), но для филма просто СУПЕР. По цене как всегда демократично - отдал 305 УЕ. Так что задумайтесь...
нереально (голова болит
вот-вот, для работы новые моники слабо пригодны. Только поиграццо.
я же сказал что голова болит только на определенных настройках и с выставлением настройки в стиле суперконтраст
Spanki, да по идее не должны они болеть, тут же нет излучения как от элтешников. Глаза могут болеть только от кривых матриц, вернее их подсветок. А коверкание цветовой гаммы в режим контраста или суперконтраста, говорит о том, что данный моники, как и многие новые, уже трудно испортить. У меня от моего Самса п2350 тоже болят глаза,если включить его в режим пупер-контраста, однако славы ему это не делает, а наоборот.
Купил сие чудо с кабелем DVI-D (Single Link)
при конекте D-sub всё ок, картинка есть, при коннекте DVI чорны экран. Что я делаю не так? Видяха - Radeon 4870 (на ней 2 разъёма DVI-I (Dual Link))
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
1035 |
18 лет на сайте Город:
|
lllypuk_87, значить, включть монитор. Меню работает независимо от подключения к компу.
yakub:lllypuk_87, значить, включть монитор. Меню работает независимо от подключения к компу.
разобрался, нехороший кабель был виной ...
Ragnar3k:Добрый вечер.
Стою перед выбором между этой моделью и моделью от Samsung.
Нужен монитор в основном для просмотра фильмов и иногда поиграть. Профессиональной обработкой фото не занимаюсь.
Смущает в Самсунге то, что, как я прочитал на одном форуме, есть цветовые искажения.
Может кто пользовался, да скажет: сильно заметны эти искажения "в быту", и как картинка в целом выглядит на этих двух мониторах в сравнении? Действительно ли заявленная бюджетная С-PVA матрица Самсунга лучше TN матрицы BenQ для фильмов?
В общем, подведу итоги: стоит ли покупать более широкий BenQ с более худшей матрицей, или все-таки забить на один дюйм и взять самсунг?P.S.: наличие на мониторе всяких рюшечек аля usb-хаб, динамики и пр. не интерисует.
Для фильмов берите V2420. Главное смотрите наличие битых пикселей. Я б взял Вэшку, но в единственном экземпляре оказался битый пиксель.
simkin:Товарищи подскажите е2420 или v2410, который с лед? к сожалению нет возможности оценить их в натуре.
Цели - инет, офис, кино, любительское фото.Кто их видел вживую, поделитесь впечатлениями плз.
ЗЫ. учитывая что бюджет до 400уе, мб посаветуете другие варианты за 22-24 дюйма?
E2420 лучше передаёт цвета(сам спектр цветов шире) - для фотографии маст хэв. Но фильмы приятнее смотреть на V2420.
гг пользуюсь уже полгода, сегодня обнаружил что в нем еще и колонки есть ....
P.S. раньше читая отзывы, удивлялся про какие колонки они говорят ....
А так моник отличный, взял бы еще один родителям.
А чтобы пыль не липла к нему, вытирайте стол тряпкой, а также полки над мониторчиком . И пылесосить каждые два дня .
Ребят, не подскажете, где можно достать такую "ляльку", чтобы по карману не ударило?