а как ходится в пластиковых ботах ? и почему большинство в них? вроде они как чисто спортивный вариант.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
190 |
17 лет на сайте Город:
|
а как ходится в пластиковых ботах ? и почему большинство в них? вроде они как чисто спортивный вариант.
__ILYA__:а как ходится в пластиковых ботах ? и почему большинство в них? вроде они как чисто спортивный вариант.
ходится херово, ездиться отлично![]()
__ILYA__, они не совсем уж и пластиковые
это кожа. Ходится так себе конечно, но я часами ходил в таких - не умер
Насчёт большинства это врядли, но многие - да. В них наибольшая безопасность для ноги.
__ILYA__, это кожа + синтетика ботинок + пластиковая защита сверху.
"большинство" в них, вероятно потому, что чопперисты в основном-то защитой вообще реже заморачиваются.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tornado_77, саня, ты не думал сайт купить? полезней было бы, чем закидывать весь онлайнер и автомалиновку фотками ![]()
Einherie:tornado_77, саня, ты не думал сайт купить? полезней было бы, чем закидывать весь онлайнер и автомалиновку фотками
да купить например онлайнер ![]()
Куртка TEKNIC продается, пробег ~ 8000 км., размер XXL (наш примерно 52-54), защита локтей, плечей, спины, подстежка (жилет), вентиляция.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Einherie:tornado_77, саня, ты не думал сайт купить? полезней было бы, чем закидывать весь онлайнер и автомалиновку фотками
кто работает-тот зарабатывает..![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А если чесно то на онлайнере что-то продать ПОЧТИ невозможно....Это я вам точно говорю.А фотки так-для моссовки![]()
ну вот я напишу, а то уже устал искать. куплю шлем, марушин, размер S, желательно 999RS. методом подбора выявлено, что он лучше всего сидит на башке!
ну вот я напишу, а то уже устал искать. куплю шлем, марушин, размер S, желательно 999RS. методом подбора выявлено, что он лучше всего сидит на башке!
Офигенно сидит! Правда у меня 999NX, но тож неплохо! А ваще обратись на белбайкточкаком.
amxxx, на ебее купить религия не позволяет?
http://cgi.ebay.com/MARUSHIN-999RS-MOTORCYCLE-CRASH-HELMET-GREY-S ... 3a58c03413
тарил каберга с этой же конторы. Пришел за 2 недели. Как сейчас работает почта из-за вулкана - хз.
|
офлайн
kostik-wrx
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
16 лет на сайте Город:
|
amxxx,
НЕОПРАВДАННО дорого
это да. Я свой купил в прошлом году по весне в Вильнюсе на распродаже за 165 Евро. см. личные