ASM,
а думаете OCZ особо крут? снимите корпус с OCZ и с A-DATA чем с большего количества флешек поснимаете, тем больше общего найдете.
Просто OCZ не засвечивался на выпуске очень тормозных флешек, в отличие от других.
Да я знаю что это так,многие из них отличаються только корпусами,но при этом тот же OCZ смог себе создать репутацию скоростного бренда ( смог его подтвердить) а A-Data довольно неплохо кормила рынок дешёвыми но тормознутыми флешками.Да и сейчас по сути продалжает,наиболее дешёвыми моделями.
Ronnie,
Конечно, не было... Ты наверно все модели обоих производителей сам протестил? Но похоже не юзал ни тех не других. Большинство купивших OCZ оставляют отрицательные отзывы.
Ну ессно вы не поверите,но тестил.Не весь модельный ряд ,конечно.И пользовал.И людям продавал,и люди мне оставляли отзывы.У самого лично в пользовании- A-Data 4GB (тупая до безобразия,использую иногда для резервного копирования) Kingston 16GB (для работы,загрузочная с Виндой+Линуксом и софтом по скорости вполне ) SanDisc 4Gb (на ключах от машины всегда с собой,скинуть по быстрому фото\видео и т.д.) был OCZ Rally 16 GB (для переноски HDTV видео,пожалуй по скорости не уступала не одной из вышеперечисленных,а A-Data и Kingston и обогняла). Мой OCZ погиб после стирки в стиралке.Сейчас подумываю о покупке 32GB чуда.
А OCZ, Corsair, Patriot похоже делают скоростые модели только первые партии исключительно для обзоров в именитых изданиях.
Прям мировой заговор производителей флешек.