Коллекционер А ты уверен, что хочешь знать ответ на этот вопрос?![]()
|
офлайн
Коллекционер
Senior Member
|
|
|
574 |
21 год на сайте Город:
|
Nekto,
я уверен, что знаю и так... но это уже совсем другая сказка ![]()
![]()
![]()
и чудеса ведь только начинаются
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1406 |
22 года на сайте Город:
|
Vladislav,
Вроде уже работает отдел-то. По крайней мере видны изменения. Белсел начинает снова устраивать акции. Пришла такая СМСка от Белсела Akcija prodolzhaetsja! Pervye 100 abonentov v Pinske, Ivanovo, Drogichine, Slucke i Soligorske poluchat 20 000 rub v podarok!!! Праавда вопрос в том, зачем рассылать подобные СМС-ки, но сам факт непременно радует.
Млять, радуются всякой %уйне от этого позорного оператора. В регионах про этот белсел %уi кто знает, билбордов вдоль дорог нет, а по ящику, окну в мир для колхозников Велком и МТС крутится, Диалох раз в полгода появится и все. Волки позорные, в общем...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором omegian (2 декабря 2005 09:53)
Основание: 2.9.5
Прыхильник 3G, У тебя что проблемы с самооценкой? Или тебе так захотелось заявить о себе не с самой лучшей стороны на форуме? Или ты счётчик сообщений накручиваешь? Других вариантов я не вижу, потому что смысл твоих постов (к тому же безграмотных) равен нулю. Я вот не понимаю, что так тянет таких как ты в ветку про СДМА?Прыхильник 3G, У тебя что проблемы с самооценкой? Или тебе так захотелось заявить о себе не с самой лучшей стороны на форуме? Или ты счётчик сообщений накручиваешь? Других вариантов я не вижу, потому что смысл твоих постов (к тому же безграмотных) равен нулю. Я вот не понимаю, что так тянет таких как ты в ветку про СДМА?
Прыхильник 3G, У тебя что проблемы с самооценкой?
скорее с эрекцией проблемы.
Кто в Diallog'е придумывает тексты информационных сообщений?
Вероятнее всего недоучившийся ПТУшник или студент-тинейджер, который забыл, что помимо школьников, этими (хотел сказать нехорошее слово) "удачными" телефонами обзавелись и люди старшего поколения, может, где-то и солидные люди...
Как отреагирует (к примеру) занятой бизнесмен или просто уважающий себя человек, когда его отвлекают сообщениями вроде "ПРОВЕРЬ СВОЙ УРОВЕНЬ ИНТЕЛЛЕКТА..."
Лично я в ТОТ раз просто пожалел своего рабочего времени. Хотел приехать и разъяснить, как надо бороться с такими горе-маркетологами. А вообще подобным "придумщикам" надо палец отрывать, которым они на "Enter" давят!!!!
P.s. Качество связи даже в Минске - отвратное! Надеялся на улучшения почти 2 года - не дождался. Телефоны - глючные и убогие.
IMXO, Diallog - тупиковая ветвь развития телефонии в Беларуси и вымрет как мамонты довольно скоро. Недавно был в Москве, пообщался с владельцами СDMA-2000 трубок. Чего только народ не придумывает, чтоб связь улучшить - антеннки какие-то удлиненные ввинчивает в свои Гиги и Хуавеи...
Лично я созрел на отключение и продажу своих двух аппаратов, что и сделаю в ближайшее время, т.к. с женой снова вернулись к оператору, предоставляющему более качественную связь.
Дмитрий.
Dzimka, Ну и молодец! Удивляюсь только одному, почему ты додумался до этого только через два года?
Кстати, прислали вместе со счётом вполне симпатичный настольный календарь на 2006 год. Мелочь, а приятно! 
dedKalash, не зря. И отказываться платить не собираюсь. Вдруг ещё что-нибудь пришлют
.
P.S. "Если звёзды зажигают - значит, это кому-нибудь нужно"
.
Не знаю. У меня гига 456 - работает на ура, в Минске. Так же у меня есть велик, и разницы я не вижу, проблем у велика тож хватает.
Но со спамом - нужно бороться. Как - я сейчас как раз думаю, особенно в плане написания курсовой по защите прав потребителей ![]()
Kirill_O:Не знаю. У меня гига 456 - работает на ура, в Минске. Так же у меня есть велик, и разницы я не вижу, проблем у велика тож хватает.
Но со спамом - нужно бороться. Как - я сейчас как раз думаю, особенно в плане написания курсовой по защите прав потребителей
Кирилл, насколько я помню, Диаллог тебя кормит! ![]()
Посему твое мнение не беспристрастно.
Но, то что ты соглашаешься что маркетинговая политика компании есть
, оставяет место для оптимизма.
Лично я наэкспериментировался. Пришел опытным, так сказать, путем к наиболее удобоваримому варианту. Но этот вариант не Diallog.
Не, кто бы что не говорил, действия (а чаще бездействия) отдела маркетинга Белсела вызывают чаще всего недоумение (а то и некоторое раздражение). Это минус. А связь, как по мне, так лучше у Diallog, чем у Velcom. Это значит количество мест, где наблюдаются проблемы, в моём городе сравнимо, а качество голоса лучше у БелСел (при этом оно ещё и стабильнее намного).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А что тут говорить БЕЛСЕЛ не считает и не позиционирует себя массовым оператором как Скай и другие CDMA 450... так ведь? Кому нужно тот и так подключится ![]()
Dzimka:Кирилл, насколько я помню, Диаллог тебя кормит!
Посему твое мнение не беспристрастно.
Начнём с того, что Кирилла кормит не Диаллог, а бездействие БелСела
. Так что он в этом бездействии даже как-то заинтересован
.
Продолжим тем, что уже давно диаллог меня не кормит
Я бы от голода умер, если бы на белсел надеялся ![]()
По связи - моё мнение беспристрастно, т.к. постоянно пользуюсь и великом и диалогом, а вот после избавления от МТС - нервная система почувствовала себя лучше ![]()
Вот и реклама стала появляться. Diallog - спонсор премьеры Кинг-Гонг.
это кого реклама - диалоха или кинк конга , и зачем спонсировать премьеру - что на халяву пускать будут ???
Дуремар:Вот и реклама стала появляться. Diallog - спонсор премьеры Кинг-Гонг.
это кого реклама - диалоха или кинк конга , и зачем спонсировать премьеру - что на халяву пускать будут ???
diallog оплатил стоимость DVD диска ![]()
Дуремар:Вот и реклама стала появляться. Diallog - спонсор премьеры Кинг-Гонг.
Я, конечно, понимаю, что ненависть к CDMA и БелСелу отбивает напрочь всё серое вещество - но зачем же это так явно демонстрировать?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором omegian (11 декабря 2005 17:51)
Основание: 2.9.5