Господа, тема жива!
В общем - нужно было отремонтировать глушак - посоветовали эту тему. По итогу:
Заехал на 3 конторы. В первой ценник был около 800-900$ - что явно дохера.
Далее заехал в легендарный гараж 355, который был указан в топиках выше. Честно - не фонтан, и мне не подходило с моей проблемой. Поясню:
1. Обычный гараж - не сто с подъёмником и т.д.
2. Неудобное расположение - гаражи в Малиновки на авторынке. Добираться туда и обратно - гемор.
3. По срокам и цене - не фонтан (сроки - от 4х тусить на малиновке. По стоимости - от 250$ работа + материалы + 35$ декоративная насадка, итого около 300$)
Именно потому выбрал контору на Казинца 4б. http://www.ans.by.
Сделали замену 2х банок + трубы + насадка + работа за 200$.
Отдельно хочу отметить отношение к клиентам. Последнюю насадку переделывали 3 раза (ибо всё равно затягивало через отверстия в багажнике в салон выхлопные газы). Как выяснилось позже - проблема была не в их работе, а в крышке багажника. Тем не менее ребята делали и переделывали все мои пожелания (отрезать, переварить, повернуть выше-ниже). В этом плане я был более чем капризным клиентом. В конце ещё раз проверили всю выхлопную систему (заведённая машина в поднятом состоянии).
Скажем так - был уговор - сделать выхлоп в идеал. Первоначальная стоимость равно конечной. Работа заняла 5 часов (вечером отдал - в обед забрал). Контора привезла кучу банок и труб - дабы подобрать подходящие элементы и сварить, т.к. родного глушака нет на мою машину в принципе (кому интересно - гляньте в темах что за аппарат).
В общем- работой доволен.
А вот тут фотки остатков старого глушителя и нового: