Тук-тук, это снова я. Ну что новенького? Кто еще из великих скололся, умер от алкогольного передоза или ушел в христианство?
Тук-тук, это снова я. Ну что новенького? Кто еще из великих скололся, умер от алкогольного передоза или ушел в христианство?
|
офлайн
Maquilladora
Junior Member
|
|
|
77 |
22 года на сайте Город:
|
Anathema:
Dinara, неверная!![]()
Моё сердце разбито! На пиво... С маньяком... Да он тебя такому научит!..
Да уж, не то что Anathema
Dinara, не верь, не бойся, не проси... ![]()
|
офлайн
Maquilladora
Junior Member
|
|
|
77 |
22 года на сайте Город:
|
dissident:Кто еще из великих скололся, умер от алкогольного передоза или ушел в христианство?
...Спросила Ксюха, как самая последняя пропитая сатанистка
![]()
Maquilladora, пасиба
За совет дельный
... гы... Я бы так не недооценивала педагогические способности г-на Анафемы
Проверено... 
Anathema, Ну-ну... Расстреливают меня тут из хрени какой-то и после этого я неверная... Афигеть... И вапще, всему, чему можно было, я уже наученная... Хотя, конечно, сходить ради интереса можно
Расскажу вам потом
)![]()
dissident,
Ну что новенького? Кто еще из великих скололся, умер от алкогольного передоза или ушел в христианство?
Вот. И пополиткоректней в дальнейшем, плз.
А скурвился некий финн Kopitelto... Причём как-то странно скурвился. То выкладывает на своём сайте всякую хрень, потом признаётся всем, что он алкаш и херит к чертям STRATOVARIUS (кстати, минута молчания, я так расстраивался только в октябре, когда распались Няумиручыя), а потом быстро клепает проект и он на вершинах ФИНСКИХ метал-чартов. Как это называется?
Dinara,
Хотя, конечно, сходить ради интереса можно Расскажу вам потом
Ладно-ладно... Как-нить тебе припомню...
ALESHKA17,
ох и много Вас Металюг здеся набралося...
Ну да, тут такия металюги, что просто ус%ацца можно... НО, скажу всем по секрету, тут светанулся пару раз человек, который не просто слушал, а в прямом смысле даж руку приложил к развитию белорусского мятала ![]()
N.P.:Apocalyptica 'Cult' Romance
|
офлайн
Maquilladora
Junior Member
|
|
|
77 |
22 года на сайте Город:
|
Anathema:
Ну да, тут такия металюги, что просто ус%ацца можно...
Хе-хе, эт точна!! Скоро последних оставшихся вытесним и можно будет переназывать ветку
зы: "Gay Bar" фарева!
Вот. И пополиткоректней в дальнейшем, плз.
И ты туда же, Брут... Ладно, я хороошее существо и всех люблю.
А вот за вырубку лесов выступать буду!![]()
Расстреливают меня тут из хрени какой-то и после этого я неверная...
А у этого чела всегда виноватым оказывается собеседник!![]()
А, чуть не забыла: Маньяк, прости! Ты толстый, как разваренная сарделька российского производства. И вообще все металлисты -- батоны. Кроме Anathema. ТЕПРЕЬ все довольны? 
Господа... Э... Девушки ![]()
Давайте по теме, ладно?
Кстати о теме.
Ваше любимое направление в метале
Прошу, пани 
А, чуть не забыла: Маньяк, прости! Ты толстый, как разваренная сарделька российского производства. И вообще все металлисты -- батоны. Кроме Anathema. ТЕПРЕЬ все довольны?
ты мне льстишь 
сарделька максимум 10 в диаметре. российского производства.
dissident, слушай, а пришли мне свою фотографию - я её распечатаю и поставлю в буфет чтобы дети не лазили за ![]()
Anathema, политкорректность сакс. А кастратовариусу давно пора на пенсию. И ваще превратили топик непонятно во что. Всех к стенке и 
Morgoth, возвращение блин блудного сына ![]()
А я уже и соскучился
Ты не убегай никуда, давай, как белые люди подискуссируем.
политкорректность сакс.
ОК. Пошли сожжём церковь. (to moderatorzz: отдельно от контекста просьба не рассматривать) Телефон записан у меня в пофиле. Звони. Или что-то не нравится? Или всё-таки не по плечу подвиги норвежских злобарей? Говорить-то можно всё-что угодно. И где угодно. А самим оставаться таким же "евреем и позёром" (to moderatorzz: цитата, из песни слова не выкинешь) как и презираемые тобой политкорректные личности вроде меня.
NP: Finntroll 'Jaktens Tid' Krig
|
офлайн
Maquilladora
Junior Member
|
|
|
77 |
22 года на сайте Город:
|
Anathema:Господа... Э... Девушки
Давайте по теме, ладно?
Кстати о теме.
Ваше любимое направление в метале
Прошу, пани
Поздно, нас проперло всех и ваще...
Про направление... ИЗДЕВАЕССЯ?? ![]()
Но если поднапрячься, то death и немного black..
слово диссиденту
![]()
Anathema, причем тут политкорректность и поджоги церквей? Это уже пройденный этап и подобной дурью уже никто не страдает. Или же ты всерьез считаешь, что во всех бедах виновато христианство? Тот же Дарктрон сжигал церкви, но когда он вынес на Transylvanian Hunger следующее послание "Нам хотелось бы отметить, что альбом Transylvanian Hunger стоит выше всякой критики. Если кто-то пожелает критиковать эту пластинку, то может за своё поведение с полным основанием обвинён в жидовстве." из-за чего группа потеряла кучу бабок, сразу начал оправдываться, что Дарктрон - аполитичная группа, и их неправильно поняли. Вот она политкорректность, а не поджоги церквей с целью привлечь к себе внимание. Тот же Graveland сжигал церкви, но Даркен никогда бы не стал отрекаться от такого заявления.
NP: ARYAN TERRORISM "Jewish Provocation".
dissident, слушай, а пришли мне свою фотографию - я её распечатаю и поставлю в буфет чтобы дети не лазили за
Ты ТАК не любишь своих детей?!! ![]()
Anathema, политкорректность сакс. А кастратовариусу давно пора на пенсию. И ваще превратили топик непонятно во что. Всех к стенке и
Чувак!!!
Да они тут все политкорректные пацифисты, тудыть их налево через коромысло... 
Про направление... ИЗДЕВАЕССЯ??
Издевается, как пить дать. Ну енто... Э-э-э... Cradle of filth -- это какое направление? А Deadmarsh? ![]()
Morgoth,
Anathema, причем тут политкорректность и поджоги церквей?
Это к слову. К примеру. Жечь церкви, мочить негров etc.
Чувак, нужно жить мирно и никого не трогать. Пусть каждый сходит с ума по своему и не задевает своей съезжающей крышей других. В этом и есть политкорректность.
Если не согласен, разъясни свою позицию.
то может за своё поведение с полным основанием обвинён в жидовстве
Аха, а Anal Cunt хотели назвать свою пластинку "Ты пидор" и сделать зеркальную обложку.
dissident,
Да они тут все политкорректные пацифисты, тудыть их налево через коромысло...
Сиди за буфетом и слушай больших умных дядей.
Maquilladora,
Про направление... ИЗДЕВАЕССЯ??
Так не у тебя же спрашиваю
Ты вообсче ничего ещё-то и не слышала. ![]()
Ладно. Но когда они тут появятся?
Народ, кто идёт на Vader 28-го?
Не трави душу, гад... Сколько билетик-то стоит?