Наталья, вероятно я Ваш сосед снизу)
|
офлайн
natallya_1990
Junior Member
|
|
|
52 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня проходили мимо стройки в районе 12 часов. Ничего хорошего сказать не могу...Работали три люльки со стороны дороги . Во дворе тишина.. Похоже на этой неделе во дворе практически ничего не делали. Возвращались обратно, через час, уже никого не было.Считаю, что работа такими темпами никак не приведет к сдаче дома в мае....Хотя это вполне реальные сроки , если нормально работать, доделать то, что осталось!!!!
|
офлайн
natallya_1990
Junior Member
|
|
|
52 |
14 лет на сайте Город:
|
эдлен:Сегодня проходили мимо стройки в районе 12 часов. Ничего хорошего сказать не могу...Работали три люльки со стороны дороги . Во дворе тишина.. Похоже на этой неделе во дворе практически ничего не делали. Возвращались обратно, через час, уже никого не было.Считаю, что работа такими темпами никак не приведет к сдаче дома в мае....Хотя это вполне реальные сроки , если нормально работать, доделать то, что осталось!!!!
набираются сил перед финальным рывком может ![]()
oleg_man:Вот и наш топик скатывается в срач.
По теме: проезжаю мимо нашего дома ежедневно. Еще ни разу не видел чтобы работали с фасадом. Закрадываются мысли что по дому особо не работают. Поправте, если не прав.
Кстати, тут есть кто нибудь с десятого этажа?
Добрый день! Мы из 2-ого подъезда, 10 этаж .
natallya_1990:Что тут скажешь одни расстройства(
За два месяца, после последнего посещения,изменений в квартире почти нет, откосы не штукатурили, лоджию только начали.В прихожую "Белтелеком" провел волокно.Что то с проводкой делали, вроде проверяли схему подключения, установили вентиля для воды и разводку до ванной и кухни.Всю эту работу можно сделать за один день одному человеку.

|
офлайн
natallya_1990
Junior Member
|
|
|
52 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
galymikulchik
Junior Member
|
|
|
41 |
14 лет на сайте Город:
|
footballer, Всем,здравствуйте!У меня квартира во втором подъезде на 9 этаже.Хочу обсудить с вами вопрос о застеклении лоджий.Готова с вами скооперироваться!
|
офлайн
footballer
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
14 лет на сайте Город:
|
Понял,что этот вопрос эффективней будет решить после сдачи дома..по факту..уже хорошо,что я не один желающий
|
офлайн
vroni_angel
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, соседи!)
Кто-нибудь знает будет ли делаться водопровод в кухню и ванную от стояка?
Т.к. пока проведен только стояк, а от стояка нет выхода труб на кухню и ванную. И подрядчик, вроде, говорит, что они этого делать не будут.
vroni_angel, это и хорошо. Сделать разводку - 1 день. А вот куда и как делать надо решать уже зная где какая техника и мебель будет. Чтоб не было мучительно больно ломать сделанное.
PS смотрю на фото проводки и понимаю ,что придется всё из стен вырывать и переделывать. Надо бы у застройщика раздел ЭМ выклянчить. Кстати этот вопрос 100% всем понадобится. Квартиры типовые. Поэтому проще раз взять и размножить.
Аналогично и с теплом. Надо знать где в стяжке трубы лежат, чтоб случайно не повредить при ремонте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
67 |
19 лет на сайте Город:
|
Уже думал о трубах отопления - вопрос надо бы как то форсировать - иначе просто дюбель для прибивания планки между плиткой и паркетом (ламинатом) обернется ремонтом на пару месяцев, покупкой нового пола, заливкой и т.п. Вопрос в том, что клали трубу они как бог на душу положит и проектом это отражено не будет. На сколько я помню, проходят по кратчайшему пути от входной двери к батареям с учетом возможности ограниченного их изгиба. Надо ловить тех, кто монтировал.
vroni_angel, а что Вас смущает в проводке? Медь неплохого сечения - я без наезда - просто спрашиваю.
Skydiger, доки нужны чтоб знать по началу хотя бы район "залегания" трубы. Потом используется "нюхач" (есть такой прибор - wire tracker). Мне почему-то кажется, что исполнителей уже не найти - за время стройки подрядчики менялись.
vroni_angel:Кто-нибудь знает будет ли делаться водопровод в кухню и ванную от стояка?
На моем фото выше ввод в кухню,в ванную комнату аналогично.Ключница говорила, что план разводки электропроводов и труб отопления выдадут. Достоверность их трасс у меня вызовет сомнения.Придется искать. Провода не проблема найти,а вот трубы пластик как? Греют сейчас слабо, не прощупать (пробовали).
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
67 |
19 лет на сайте Город:
|
visyok:Skydiger, доки нужны чтоб знать по началу хотя бы район "залегания" трубы. Потом используется "нюхач" (есть такой прибор - wire tracker). Мне почему-то кажется, что исполнителей уже не найти - за время стройки подрядчики менялись.
С электрикой понятно - а что есть свой нюхач для пвх-ных труб отопления?
visyok:Skydiger, доки нужны чтоб знать по началу хотя бы район "залегания" трубы. Потом используется "нюхач" (есть такой прибор - wire tracker). Мне почему-то кажется, что исполнителей уже не найти - за время стройки подрядчики менялись.
Сантехники не менялись. Есть контакты исполнителей.
Skydiger:visyok:Skydiger, доки нужны чтоб знать по началу хотя бы район "залегания" трубы. Потом используется "нюхач" (есть такой прибор - wire tracker). Мне почему-то кажется, что исполнителей уже не найти - за время стройки подрядчики менялись.
С электрикой понятно - а что есть свой нюхач для пвх-ных труб отопления?
Подключается вот такая
к металлической части водопровода (выход на батарею, кран либо счетчик калорий) и прекрасно ищется. главное чтоб в системе была вода.
Ребята задам вопрос .Будут ли выходы труб в ванну и на кухню..или только стояк а от него кто как хочет ведет??
oleg_man:Вот и наш топик скатывается в срач.
По теме: проезжаю мимо нашего дома ежедневно. Еще ни разу не видел чтобы работали с фасадом. Закрадываются мысли что по дому особо не работают. Поправте, если не прав.
Кстати, тут есть кто нибудь с десятого этажа?
da.ya s desyatogo etaza,no is drugogo podyesda.
oleg_man:Не пазводите панику. Как правильно было сказано выше - ищите во всем плюсы. За это время дом даст больше усадку, значит ремонты не так опасно делать будет. А вообще не видел ни одной стройки сданной вовремя. Думаю, задержка до полугода - это нормально.
P.S. сам живу в съемной))
Ya toze,mozno skazat,zivu v chemodane,no na remont poka deneg ne hvataet,tolko v dekabre sa kvartiru rassplatilas,tak,chto menya ustraivaut sroki sdachi.Neuzeli u vseh v dome est dengi na momentalniy remont!?pohoze ya budu otstavat ot vseh po srokam i stuchat i gremet dolshe vseh)))))))))))))
Slide16:oleg_man:Вот и наш топик скатывается в срач.
Кстати, тут есть кто нибудь с десятого этажа?Добрый день! Мы из 2-ого подъезда, 10 этаж .
Ya toze is 2-go podyesda,10 etaz,odnushka.