ILCooL:А ЧТО ТАКОЕ Мой центр сообщений, который только вкл и выкл???
![]()
![]()
![]()
В английской инструкции об этом ни слова.
ILCooL:А ЧТО ТАКОЕ Мой центр сообщений, который только вкл и выкл???
![]()
![]()
![]()
В английской инструкции об этом ни слова.
ILCooL:Ося:ILCooL:Меню: Сообщения\Установки\CB Сщщбщения\ Reception Alert - это что?
Меню: "Сообщения\Установки\message config\мой центр сооб- это что?Reception Alert - включает/выключает звук приходящего СМС.
приходящего смс включает/выключает в меню Сообщения\Установки\Reception Alert .....
а Сообщения\Установки\CB Сообщения\ Reception Alert по идее должно отключать звук при приходе CB Сообщения (типа Minsk)... так оно и не пищит на Minsk..... и экран при выкл иногда сам включается...
ЗАЧЕМ ЭТО?????????????
Я так понимаю, что вы запутались уже...
Сообщения\Установки\СВ Сообщения:
- Reception: вкл/выкл режим принятия сообщений от базовых станций (названия станций + информационные сообщения)
- Тип сообщений: это информационные сообщения, которые рассылает оператор (такие как погода, курс валют и т.п.). Рассылаются широковещательным пакетом, т.е. приходит на все телефоны сразу). Нужно забивать, какие типы сообщений вы хотите получать (041, 049...). Все зависит, предастовляет ли оператор эту услугу, или нет. Раньше Velcom рассылал, нынче нет, только за деньги
.
- Reception alert: вкл/выкл режим оповещения, когда приходит "информационное сообщение" (по примеру, когда приходит SMS). На изменение надписи "название станции" оно не влияет.
Замечано, что когда меняется "название станции", то включается подсветка экрана. Лечится только полным выключением принятия сообщений (Reception -> выкл)
BSA:
Reception alert: вкл/выкл режим оповещения, когда приходит "информационное сообщение" (по примеру, когда приходит SMS). На изменение надписи "название станции" оно не влияет.
как понимаю речь идет о Сообщения\Установки\СВ Сообщения\Reception alert
сделал выкл Сообщения\Установки\СВ Сообщения\Reception alert
пришла смс баннер отключился появилась надпись пришло одно смс Minsk не пропал...
включил Сообщения\Установки\СВ Сообщения\Reception alert
реакция также
..... так что же она меняет.... и как это выглядит
а велик кроме 50 канала еще че вещает?
poltergaste:Влaдимир Киевский:это после какого "разгона"
?
Тренировку батареи так называют
Что никогда не слишал, что для того чтобы аккумулятор заработал на полную мощность надо сделать несколько циклов "разряда-заряда".Всё я слышал, только я что-то не слышал, что это нужно делать с литивыми аккумуляторами... никель-кадмивые, метал-гидридные это понятно.
По теории -- да. Только на практике, сколько у меня ни было новых аппаратов с литием, хоть убей -- на третий цикл заряда тел работает дольше в 1.5 раза примерно, чеи после первой зарядки. Дело тут, возможно, и не в тренировке, а в том, что, AFAIK, до сих пор нет в природе нормального алгоритма ТОЧНОГО определения остаточного заряда для литиевых батареек. Возможно, первый раз "свежий" аккум докладывает зарядному устройству раньше... или шота вроде ![]()
Мой М320 первую неделю от одного заряда работал двое, максимум трое суток, теперь, после третьей недели эксплуатации по пять
ILCooL:
как понимаю речь идет о Сообщения\Установки\СВ Сообщения\Reception alert
сделал выкл Сообщения\Установки\СВ Сообщения\Reception alert
пришла смс баннер отключился появилась надпись пришло одно смс Minsk не пропал...
включил Сообщения\Установки\СВ Сообщения\Reception alert
реакция также..... так что же она меняет.... и как это выглядит
а велик кроме 50 канала еще че вещает?
1) Блин, ну не издевайся, прочитай внимательнее... ![]()
Там же все разжевано, где и что выключает...
1-й пункт меню - вырубает все (надпись + каналы)
2-й пункт меню - настройка каналов
3-й пункт меню - вырубает предупреждение о приходе сообщения
2) Только 50 канал... Но на что он влияет, я не знаю...
BSA:3-й пункт меню - вырубает предупреждение о приходе сообщения
так ни как он не сообщает о приходе сообщения
.... тел ведет себя одинокого при выкл. и вкл.
ILCooL:BSA:3-й пункт меню - вырубает предупреждение о приходе сообщения
А вот интересно на чем ты проверял?
Дело в том, что я не уверен, что это можно проверить на канале "050".
На сколько я понимаю, канал "050" влияет на выдачу только надписи на мониторы (у меня был Ерриксон, так ему даже и не надо было указывать 50-й, он и без него работал).
А вот каналы "04х", которые у нас не работают, воспринимались либо как SMS-ки, либо просто валил текст на все строчки по экрану, пока не заканчивалась передача.
Так что, 3-й пункт, ты скорее всего проверить не сможешь, во всяком случае в Белоруси.
Ребятки!
Скажите плиз, где берутся PIN2 и PUK2, а то я уже
по глупусти 3 раза ввел PIN2 и раз эдак 6-7 PUK2 и усё
не правильно...
гы-гы... C телефоном произойдет то ж самое при
вводе 10 раз как если ввел 10 раз неверно PUK ?![]()
p.s. если не ошибаюся, то ети пуки и пики есть на др. ТП(в каких-то бумажках вроде), а у меня - джинс и ![]()
А вот столкнулся с каким траблом. Периодически, не могу найти зависимости, не выключается на ночь. Хоть время установлено. Прошивка польско-русская
с коцанными русскими буквами...
Где копать?
Володька:Ребятки!
не правильно...гы-гы... C телефоном произойдет то ж самое при
вводе 10 раз как если ввел 10 раз неверно PUK ?
p.s. если не ошибаюся, то ети пуки и пики есть на др. ТП(в каких-то бумажках вроде), а у меня - джинс и
Ищи в приложениях к договору. Обычно в бумажках, которые к симке прикладывались... Если не ошибаюсь, Велик печатал на отдельной бумажке, а МТС в конвертике был.
з.ы. Если ты не заметил, то мы здесь телефон обсуждаем, а не ПИН коды... ![]()
вводе 10 раз как если ввел 10 раз неверно PUK ?p.s. если не ошибаюся, то ети пуки и пики есть на др. ТП(в каких-то бумажках вроде), а у меня - джинс и
Обратить в ближайший центр МТС
вводе 10 раз как если ввел 10 раз неверно PUK ?p.s. если не ошибаюся, то ети пуки и пики есть на др. ТП(в каких-то бумажках вроде), а у меня - джинс и
вот за что МТС ОТСТОЙ за то что не дает pin2 и не предлагает всязь (если подкл. у дилеров)... а дилеры отправляют в головной офис
Может кто до m320 юзал Siemens ME45? Расскажите о преимуществах и недостатках одного перед другим: удобство пользования, записные книжки, VIP группы, профили, диктофон. Не учитывая, что один - цветной и с полифонией, а второй - пыле-влогозащещенный. ![]()
poltergaste:ГДЕ ВЗЯТЬ ЖАПАРЕЗНЫ КАБЕЛЬ ?
Не парься и купи ИК-порт
а) стоит столько же
б) останется после продажи/гибели телефона
в) можно использовать для других целей
где купить спроси в личных у меня или BSA
ILCooL:BSA:3-й пункт меню - вырубает предупреждение о приходе сообщения
У меня при нахождении в зоне, где нет сигнала (вернее, он слабый настолько, что сеть ловится раз в 2 часа без "палок"), СВ-сообщения как раз приходили с сигналом. И только там.