Может кому надо курточка на зиму?
тык
размер S можно мерить M.
За 150 зеленых, отдам в хорошие руки.
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
А где в Минске есть нормальные зимние пуховики? Например, что-то наподобие Баск ALASKA V2?
люди помогите плз!
может есть понимающие в этом вопросе !?
хочу взять куртку http://www.sportscheck.com/p/flli-campagnolo-skijacke-herren/749251/
хочу в ней ходить , не холодно ли в ней будет?
CuHuu88:хочу в ней ходить , не холодно ли в ней будет?
Если от подъезда до машины.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
TUROK:Где в Минске, кроме Спортмастера, нормальный выбор зимних курток Columbia?
Каламбия на Куйбышева,
Что можете сказать о Nike Competition 12 Filled Jacket , может кто ходит в такой и как она в живую смотриться ? к зиме как она ?
Купил себе North Bend summit down parka за 140 долларов, очень доволен Причём очень продуманная система карманов. Карман для телефона в подкладке и открывается без расстёгивания куртки, а отверстие для наушников выходит внутрь. Плюс пуховая подкладка с мембраной.
Хочу предупредить, что в спортивных куртках с хорошей мембраной 15-20 тыс. в мороз -20 и ниже довольно прохладно, если просто гуляешь по городу. Они заточены на активную каталку, а не прогулки...
Zloy Zhuk:Хочу предупредить, что в спортивных куртках с хорошей мембраной 15-20 тыс. в мороз -20 и ниже довольно прохладно, если просто гуляешь по городу. Они заточены на активную каталку, а не прогулки...
Шерстяной свитер решает проблему. В таком даже без куртки можно...
bigross:Шерстяной свитер решает проблему. В таком даже без куртки можно...
обычно чисто шерсть колется и чешется нереально. А этот как?
Zloy Zhuk:bigross:Шерстяной свитер решает проблему. В таком даже без куртки можно...
обычно чисто шерсть колется и чешется нереально. А этот как?
Моим детям всё колется... А мне на майку комфортно.
Кстати, в этом-же месте и куртки неплохие есть, кто меньше 58-го р-ра и ростом ниже 193 - найдётся что-то.
Нашел супер предложение. Сток оптом -спортовые комплекты для лыжников и сноубордистов, по 70€ за комплект. Правда в этом магазине одежда оптом только продается, минимальный лот 10 шт (пять комплектов). И как с доставкой к нам тоже еще вопрос((( Но предложение очень интересное
Может кто знает, где найти порошок для мембранных тканей? хочу куртку постирать...