BS_MAX:BMW e46 (1,8 бенз или 2.0 д ) можно живую найти до 5 к?
http://av.by/public/public.php?event=View&public_id=11265341
вот бмв практически в идеале -жаль только на механике
BS_MAX:BMW e46 (1,8 бенз или 2.0 д ) можно живую найти до 5 к?
http://av.by/public/public.php?event=View&public_id=11265341
вот бмв практически в идеале -жаль только на механике
Привет всем! Подскажите-сейчас за 5000 можно взять приличное чтонить? Для семьи,чтоб малый расход,предпочтение-Хундай,Фиат,Опель. Подскажите плиз! В салоне-Рено Сандера хотел,но отговорили. Лада Калина-тоже в салоне,но как то расход не порадовал( Хундай i10 Фиат-Панда вот и весь мой выбор((( В салоне Ладу можно за 5 взять,Рено-за 7
Всем привет. Кто что может подсказать по skoda fabia 2 ? Оно того стоит? Просто смотрю на нашем рынке продавцы видимо чего-то курят не то цены какие-то несовсем адекватные годам и типу авто...
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
d-nails:Всем привет. Кто что может подсказать по skoda fabia 2 ? Оно того стоит? Просто смотрю на нашем рынке продавцы видимо чего-то курят не то цены какие-то несовсем адекватные годам и типу авто...
Тоже Шкоду смотрел,но по отзывам-хрен пойми что..Расход вроде у кого 6,а у кого 10 л. По запчастям не знаю,но ремонт дорогой. Как то так..
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
VAL72, где там ремонт дорогой? Открой хотя бы Экзист и помониторь цены. Реально недорого + доступно. По расходу могу сказать одно, у всех машин 1,4-1,8 бензиновых, массой до 1,5 тонны в городе 7-10 литров. Причём 7 если не газовать, а 10 с прогревами зимой. И если кто-то вам скажет что мая фабия 1,4 бенз жрэ 6 литрау зимой у гораде это 100% звиздёж. У меня например Толедо 2007 года 1,6 сейчас по БК показывает 8-9 в городе.
kostya010:Что многоуважаемое общество скажет касательно гольфа 4? Есть возможность взять бензинку 1,6 на палке 2003 г.в. в эти деньги.
На что обратить повышенное внимание?
На цену ибо Гофля 2003 с 1.6 не может стоить 5к.. Ей 4к - КРАЙ ! И то если ухоженная
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
kostya010:Что многоуважаемое общество скажет касательно гольфа 4? Есть возможность взять бензинку 1,6 на палке 2003 г.в. в эти деньги.
На что обратить повышенное внимание?
В неше смутное время нормальная машина с нормальным мотором. Кондей походу должен быть, смотри что бы работал. Дырки врядли в нём будут, но не лишним будет снизу посмотреть. Что бы не было течи масла из ДВС и КПП посмотри.
Даже незнаю что и выбрать Фабия, новый сандеро, гольф 4, или ещё что.... Уже мозг кипит, посоветуйте чего, хетчбэк для девушки.
heineken81:VAL72, где там ремонт дорогой? Открой хотя бы Экзист и помониторь цены. Реально недорого + доступно. По расходу могу сказать одно, у всех машин 1,4-1,8 бензиновых, массой до 1,5 тонны в городе 7-10 литров. Причём 7 если не газовать, а 10 с прогревами зимой. И если кто-то вам скажет что мая фабия 1,4 бенз жрэ 6 литрау зимой у гораде это 100% звиздёж. У меня например Толедо 2007 года 1,6 сейчас по БК показывает 8-9 в городе.
Читал что если движка накроется-то надо новый покупать,ремонту не подлежит. Опять же-всё с просторов,не моё. Я сам мониторю который день,есть вариант-Рено Сандеро с салона,но пустая,либо Фиат Пунто,2008 года-зато полная комплектация! Вот и мучаюсь)))))) Шкоду рассматривал как запасной аэродром!
Движок на Рено Сандеро-1.2 ))) Знатоки-это много или мало )) Сам понимаю что мало,но интересно мнения других!
d-nails:Даже незнаю что и выбрать Фабия, новый сандеро, гольф 4, или ещё что.... Уже мозг кипит, посоветуйте чего, хетчбэк для девушки.
Вот и я в салоне Сандеро смотрел,комплектация -нулевая,зато НОВАЯ )))))))) Сижу теперь в нете-мониторю отзывы.
d-nails:Даже незнаю что и выбрать Фабия, новый сандеро, гольф 4, или ещё что.... Уже мозг кипит, посоветуйте чего, хетчбэк для девушки.
Где Вы видели Сандеро за 5 ?
Они от 7 с кондеем
За 5 - это Лада Гранта
АлексВл:d-nails:Даже незнаю что и выбрать Фабия, новый сандеро, гольф 4, или ещё что.... Уже мозг кипит, посоветуйте чего, хетчбэк для девушки.
Где Вы видели Сандеро за 5 ?
Они от 7 с кондеем
За 5 - это Лада Гранта
http://renault-vitebsk.by/nalichie/sandero.php?region=2 Ну не 5 , 5500,но есть-хотя без кондея!
VAL72, а с мотором 0.5 нету ? Зачем вам лысая убогая развозка для курьеров, где ВООБЩЕ НИЧЕГО нет кроме 4х колес и руля ?
1.6 + АБС + кондей - это от 7
АлексВл:VAL72, а с мотором 0.5 нету ? Зачем вам лысая убогая развозка для курьеров, где ВООБЩЕ НИЧЕГО нет кроме 4х колес и руля ?
Дружище! Я выбираю машину для семьи! Мне важны-экономность,надёжность,опции. Я когда то ездил на АЗЛК 2140,на ВАЗ 2106-и мне казалось что лучше Ваз 2107-машины нет(была у друга),пока не пересел на Опель Рекорд)))))))) Всё познаётся в сравнении! имхо... Я исхожу из то-что сейчас предлагают на рынке. То есть цена-качество+ начинка. Стал вопрос перед выбором авто-а выбора и НЕТ! Вот сижу перед компом и впитываю как губка мнения и отзывы людей! Как то так....
АлексВл:VAL72, а с мотором 0.5 нету ? Зачем вам лысая убогая развозка для курьеров, где ВООБЩЕ НИЧЕГО нет кроме 4х колес и руля ?
Дэу Матиз почти подходит))))))))У них есть моторы - 0,7
Пересмотрел обзоры на ютубе : Хёндаи,Фиаты,Шкоды,Ниссаны,Тойоты,Сузуки,....дальше уже не помню Ну реально выбрать нет из чего!!! Шкода Фабиа-наверное более-менее как вариант,хотя...
d-nails:VAL72, тот же самый геморой
Понимаю! Эх,нелёгкая эта работа,выбирать бегемота
d-nails:VAL72, тот же самый геморой
http://renault-grand.ru/sandero/komplektacii-i-ceny/access/ Вот как раз сейчас смотрю))))) Не реклама!
По фабия: друг продал год назад, движка 1,2 бензин.. Сказал бери что угодно, но не её... Движки убогиеи не ремонтируются, только замена. Или универсал 1,9 или ничего.
VAL72, Кстати, коль речь зашла о Матизе)) За 5 Авео узбекской сборки, но старт продаж 1.04.
http://ravon.ru/ravon-nexia/equipment
Ну и Спарк там же.