Вот еще из милитари:

Негритянский недорэт-стрифайтер:

Именно этот дизайн не нравится ,раскрас в топку и резина стремная.ХЗ че это вообще?Для военных?
НУ если милитари,так это не в эту тему и рассматривать его тогда по другому буду.
НЕ проникся я к такой красоте.Хотя если примастить пару пушек,будет уже хоть ,что-то.
TriveR, а чем он красивее?
Законченный вид ,красиво и со вкусом.Под хохлому...давай,будет крутяк.
Вот твои фотки ,это мне нравится,жостко по мужски.
Хотя нижний как-то пафосом отдает и сидушка где?-))))
Это просто поделки?
TriveR, я же написал - нижний негроидный стритфайтер.
Ну а то, что немного краски "под ржавчину", то скорее всего его бабушка спуталась с белым моряком.
Вот немного генов и проявилось ![]()
милитари кан-ам квадр))))
А почему квадр?Из-за 4-ех колес?
НЕ,всетаки не его это стиль.ТАк,чисто для разнообразия,что б не как у Всех.
А сбоку есть?
Ё блин моё.. Колясочник из фаерблэйда - мечта просто..
Начинаю серьёзно хотеть что-то подобное.
вопрос: что курил кастомайзер? )))
блиииин вот это чумааааа!
чо за двигитель? и на рядник не похож и на в-образник тоже както не очень... 8 карбов кагбэ намекают на в-8, но второй головы не видно...от чего оно?... блин за что не возьми - всё вызывает вопросы или восхищение))) спрингер интересный укороченный штоле? эйп-хенгер прикольный... заднее колесо от дрегстера явно
Фишер, скинь побольше инфы про аппарат, если маешь оную, плз)))
ghostbiker:вопрос: что курил кастомайзер? )))
чо за двигитель? и на рядник не похож и на в-образник тоже както не очень... 8 карбов кагбэ намекают на в-8, но второй головы не видно...от чего оно?... блин за что не возьми - всё вызывает вопросы или восхищение))) спрингер интересный укороченный штоле? эйп-хенгер прикольный... заднее колесо от дрегстера явно
а ещё не ясно как передний тормоз функциониред, лапки то нет тормозной.
![]()
nino:А это похоже мотик для Чернобыля...............))))
а я бы сказал: "это просто пипец какой-то"! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
18 лет на сайте Город:
|
ghostbiker:вопрос: что курил кастомайзер? )))
имхо V-образник и есть. и с компрессором с ременным приводом. за него(компрессор) и цепляется глаз и кажется что эт голова буит
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|