Что-то не могу залогиниться в аккаунт на bestcard.by. Проблема только у меня?
Что-то не могу залогиниться в аккаунт на bestcard.by. Проблема только у меня?
exxt:Что-то не могу залогиниться в аккаунт на bestcard.by. Проблема только у меня?
Много баллов потрачено?
офлайн
Bald_shima
Senior Member
|
|
1400 |
16 лет на сайте Город:
|
Отличный сервис у Ваших партнеров, господа! Оформил скидку на цветы в 18.28, режим работы указан до 20.00, после заполнения купона написало ждите звонка. Прождал час, позвонил сам. Оказалось они уже ни чем с доставкой помочь не могут, предложили съездить к ним в розничный магазин. Я как олень за 20 минут до закрытия еду к ним и узнаю, что цены и скидки только на доставку, а в розничном магазине все дороже в 2 раза. Лучше бы не тратил нервы и бенз, заказал с доставкой у конкурентов. А самое интересное, балы то уплачены
***Shima***, у меня баллов 2.000 давайте я вам перечислю сколько захотите чтобы не делали на форуме плак-плак из-за трёх копеек
офлайн
Bald_shima
Senior Member
|
|
1400 |
16 лет на сайте Город:
|
nook2004:***Shima***, у меня баллов 2.000 давайте я вам перечислю сколько захотите чтобы не делали на форуме плак-плак из-за трёх копеек
Денег в детский дом перечислите лучше. Я описал проблему, если для вас развод на сервис, цену, да ещё и за псевдобалы в норме, проходите мимо. И странные у вас три копейки, барахло с алика продавать с наценкой в 1-3$ это не три копейки, а когда на ровном месте цена за цветы оказалась на 30 рублей больше обещанной, и ещё за мои же баллы - это три копейки.
***Shima***, видимо вам 12 лет раз поверили в супер скидки от Моцной карты.
Хотя есть и те кто верит что кредиты бесплатные
офлайн
Bald_shima
Senior Member
|
|
1400 |
16 лет на сайте Город:
|
nook2004:***Shima***, видимо вам 12 лет раз поверили в супер скидки от Моцной карты.
Хотя есть и те кто верит что кредиты бесплатные
А что, раньше таких не было? Думаю платить за свою трёшку с гардеробом 40$ в месяц при цене съемной 300$+ - это бесплатный кредит.
А вообще, троль, проходи мимо.
офлайн
Bald_shima
Senior Member
|
|
1400 |
16 лет на сайте Город:
|
freakn:купонов на кофе в БНХ уже нет?
Ничего нет в два раза дороже, и Фольксваген
***Shima***:Ветка умерла. R.I.P.
Не-а. Бывают иногда суперновости
Я воть вчера впервые за 2 года скидку по "моцнай" получил, аж 2%.
Причём сами предложили и спросили нет ли такой карты.
Белфармация. 2 процента на импортные лекарства.
alexlux, nook2004,
Аптеки Беролина предлагают постоянные скидки 5,10 и 15%!
5% - на лекарственные средства импортного производства и изделия медицинского назначения (контактные линзы, перевязочный материал, аптечки, резиновые перчатки, лейкопластыри и т.д).
10% - на лекарственные средства белорусского производства, медтехнику.
15% - на сопутствующий товар: средства личной гигиены, косметику, биологически активные добавки к пище, детские товары и .др.
офлайн
Моцная.картка
Member
Автор темы
|
|
112 |
9 лет на сайте Город:
|
Frog_:alexlux, nook2004,
Аптеки Беролина предлагают постоянные скидки 5,10 и 15%!
5% - на лекарственные средства импортного производства и изделия медицинского назначения (контактные линзы, перевязочный материал, аптечки, резиновые перчатки, лейкопластыри и т.д).
10% - на лекарственные средства белорусского производства, медтехнику.
15% - на сопутствующий товар: средства личной гигиены, косметику, биологически активные добавки к пище, детские товары и .др.
Добрый день!
"Фармации" - государственные аптеки, расположенные по территории Республике Беларусь. Аптеки "Беролина" не являются участниками программы лояльности "Моцная картка", и имеют всего 3 точки, но мы учтем Ваши предпочтения, и рассмотрим вариант сотрудничества с данными аптеками.
nook2004:alexlux, и 5 на РБшные. Уже год пользуюсь
alexlux:***Shima***:Ветка умерла. R.I.P.
Не-а. Бывают иногда суперновости
Добавлено спустя 1 минута 39 секундЯ воть вчера впервые за 2 года скидку по "моцнай" получил, аж 2%.
Причём сами предложили и спросили нет ли такой карты.
Белфармация. 2 процента на импортные лекарства.
Добрый день!
Мы рады, что наши предложения полезны для вас!
Фитнес-клуб "Lifestyle Fitness & GYM" сообщил, что не участвует в программе, а на сайте Моцнай он есть.
офлайн
Моцная.картка
Member
Автор темы
|
|
112 |
9 лет на сайте Город:
|
Василий44:Фитнес-клуб "Lifestyle Fitness & GYM" сообщил, что не участвует в программе, а на сайте Моцнай он есть.
Василий, добрый день!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, могли бы Вы предоставить номер телефона для выяснения обстоятельств?
Единственная полезная (IMHO) акция за баллы -- кофе на БН. Но увы... (с) недолго музыка играла