вот life и 1,000,000 абонентов подрубила) акция окупилась: за неделю подрубилось около 50000 абонентов)
вот life и 1,000,000 абонентов подрубила) акция окупилась: за неделю подрубилось около 50000 абонентов)
LarkinZ (цитата):
да уж. у нас в Белоруссии золоченные телефоны продают по 49000, 990000 и тд. а например в Литве почти ЛЮБОЙ золоченный телефон (гдет до 600$) можно купить за 1 лит, что гдет примерно равняется 1$.)))
вот же у нас система. spy.gifТак вот откуда в "Каталоге" берутся "оригиналы с русской клавиатурой"? icon_lol.gif
Представляю, по сколько таких "контрактов" приходится на каждого литовского бомжа... Да-а-а-а....
сколько держит акб у этого аппарата?
при средней активности разговоров где-то 30 минут в день + час аськи ?
7emak:есть в нем возможность флэшку запаять, жаль коннектор не распаяли
если это так, то это просто ох..енный телефон за такие деньги. кста посмотрел даташит на который mike123456 дал ссылку, самое интересное что нашел это: High-performance 184 MHz ARM926EJ-STM и Open BREWapiTM software to run uiOneTM and
BREW applications так что если раскопаем как ставить Brew проги, то будет офигенно
На вiallog некоторые раскопали, только пока особо не делятся..
Может кто хочет попробывать?
Дебаг-коды Brew
Все устройства с BREW начиная с версии 3.0 и выше поддерживают дебаг режим.
Для входа в дебаг режим надо ввести в режиме ожидания:
###273933284#
Для выхода из дебаг режима ввести ####
Затем ввести одну из команд (повторный ввод команды отключает ее выполнение):
###0# Отключить все дебаги
###2# В правом верхнем углу будет выводится информация о подключении к Интернет (NetDebug)
###3# В левом верхнем углу будет показываться СВОБОДНАЯ оперативная память
###9# Очистка кеша от ресурсов BREW (освобождает доступную для приложений память)
###12# Сохранить состояние дебаг опций на диск (сохраняет настройки после перезагрузки)
Применять осторожно, так как неизвестно что делают:
###1# walk heap when checking pointers
###4# toggle "synchronous" dbgprintf
###5# dump module list (comes out dbgprintf)
###6# dump heap (comes out dbgprintf)
###7# dump resource cache (comes out dbgprintf)
###8# dump file cache (comes out dbgprintf)
###10# for perfweight output
###11# Включить/выключить отправку SMS из BREW приложений ? ?
###69#: Soft reset
###666#: Hard reset
###999#: Saves options across a reboot
####: Clears debug flags
Вводил эти команды.
После активации мелькает вверху какойто текст (типа Debug Mode ON)
Затем если вводить команды что-то тоже быстро мелькает и пропадает...
Реальной пользы от этой фишки не нашел.
flaster:люди, а это у всех центральная круглая кнопка вальс пляшет - ходуном ходит - вприсядку прыгает?
моя кнопка тоже пляшет... так что если твоей нужен будет партнёр для танцев, обращайся =)
Ребят,что с темами и оформлением?Может подходят темки с других телефонов?Гугл ничего толкового не извлёк.
Jufo:Добрался до телефона... Нет, сами зашитые профили инета не редактируются и не удаляются.
Но в медиаплеере в опциях есть выбор профиля. У меня стоял не ВАП, но я уже не помню, какой изначально был. Быть может в этом причина списания денег за вап на ю-тубе.
Вчера у меня была анологичная ситуация с вашей. Списалось ни с того и с сего 7500 после юзания опера-мини. Позвонил 909, спросил за что списаны деньги - получил стандартный ответ: "Ваша заявка передана в технический отдел, ждите, деньги буду обратно зачислены". Я аж офигел. Ну я какбе не сильно расстроился списанному балансу, просто хотелось узнать что это было, и за что списались деньги. В итоге через 30 мин деньги благополучно зачислились обратно. Мистика?
Не мистика просто другого способа зарабатывания денег у них нет. Всёж бесплатно. Мне тоже вернули в своё время!
Изначально в профиле браузера стоит лайф вап, и от таким образом можно просадить весь балланс Ставим со старта просто лайф и радуемся шустрому и бесплатному инету ) НУ да я себя К.О. чувствую, но может кому пригодится
Я с Ютуба смотрел с профилем life просто. Вначале буферизация пару секунд, а потом все показывается без запинок. Может стриминг используется для видеозвонков?
офлайн
Serjik_Serjik
Senior Member
|
|
1383 |
15 лет на сайте Город:
|
Может стриминг используется для видеозвонков?
Для виеозвонков вроде вообще профиль никакой не нужен. Может с этим профилем потоковое радио и видео по другому тарифицируются или просто профиль ещё не существующей услуги? ИМХО Лайф - возможно всё!
paratruper:Jufo:Добрался до телефона... Нет, сами зашитые профили инета не редактируются и не удаляются.
Но в медиаплеере в опциях есть выбор профиля. У меня стоял не ВАП, но я уже не помню, какой изначально был. Быть может в этом причина списания денег за вап на ю-тубе.Вчера у меня была анологичная ситуация с вашей. Списалось ни с того и с сего 7500 после юзания опера-мини. Позвонил 909, спросил за что списаны деньги - получил стандартный ответ: "Ваша заявка передана в технический отдел, ждите, деньги буду обратно зачислены". Я аж офигел. Ну я какбе не сильно расстроился списанному балансу, просто хотелось узнать что это было, и за что списались деньги. В итоге через 30 мин деньги благополучно зачислились обратно. Мистика?
Такая же фигня. Закинула 10тыс. на тел. Звоню туда, сюда.
А потом глянула 1500р, думала, что случайно вап включила. А потом глянула баланс - опять почти 10тыс, 9500р. Ну звонки то по 49р внутри сети, а на внешние у меня есть и другие симки и другие телефоны
Может у телефонов два баланса - один рабочий медленный, а второй в реальном времени, но глючный и цифры пляшут?
Из-за такого количества акций технари сошли с ума и не успели отполировать биллинг, явно белорусы не ожидали такого маркетингового прессинга.
Ставим со старта просто лайф
А потом будут крики где бесплантный инет.
Читаем внимательно условия акции:
6.Все остальные условия обслуживания соответствуют условиям тарифного плана «Свободный life:)».
7.Предложение действует только для новых абонентов. Абоненты, воспользовавшиеся специальным предложением акции, могут сменить тарифный план на любой другой тарифный план, при этом, неиспользованные бонусы не переносятся и не начисляются в следующих периодах.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2692 |
14 лет на сайте Город:
|
Гроза:Итак, первые глюки аппарата:
1. Мерцает дисплей (если хорошо приглядеться), когда входишь в меню. Хорошо видно, когда поставишь яркость дисплея на вторую позицию - мелкое мерцание. Кто еще сталкивался?
2. Иногда некорректно распознаются файлы. Ну, например, не распознается файл с расширением mp3, jpeg. Помогает перезагрузка телефона.
Уважаемый, кто скозал что 1ое это глюк?)) Если не вдаваться в формулы, то и блондинке будет понятно что раз мерцает, то он либо моргает с большой частотой, либо с большой частотой меняется яркость, следовательно меньше есть батарею!)) у меня нокиа Е серии и через 20 сек тоже дисплей мерцать начинает..)) такчто это не минус а признак бизнес класса за 30$....)))
Извиняюсь,а мой вопрос по поводу тем никто не увидел,или никто не знает ответа?