НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ, скажите, как-то задумался над покупкой фотопринтера, но почитав соответствующий топик на сайте передумал. Почему? Говорят, что если печатать немного (10-20-30 фото) и с большими промежутками времени, то сопла засоряются, засыхает краска и тд, и потом много чернил уйдет на очистку и прочее, поэтому для домашней семейной печати это вроде как не подходит, проще печатать в лабе. Печатал во многих лабах и увы...то края обрежут, то цвета изменят, то...много вариантов испоганить фото. На самом деле думаешь, как с нормального снимка можно так плохо сделать, даже не плохо, а криво. Возиться после и говорить печатайте заново не хочется. Меняешь лаб, а там похожее. Поэтому все остается на компьетере. Что вы скажете??? Интересует хорошая качественная печать и сколько это будет реально стоить, расходники (какие чернила, какая бумага и сколько их уходит). Я понимаю, что вопрос не соответствует теме топика, но я думаю многих это интересует. Спасибо. Где кто печатает в номальных лабах. Салон связной, это понятно, попробую, есть другие места?