Я знаю что проблемы там на границе были... А должны быть и те и те...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2584 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8021 |
18 лет на сайте Город:
|
Nordan:AlekseyBLR, первое попавшееся, Россия:
Мегафон :Ночной форсаж Услуга «Ночной форсаж» позволяет неограниченно использовать WAP и Мобильный Интернет (GPRS-Internet) в ночное время. С 01:00 до 09:00 Вы можете использовать WAP и Мобильный Интернет (GPRS-Internet) без каких либо ограничений по трафику. В остальное время трафик оплачивается в соответствии с Вашим тарифным планом. Стоимость услугиТип тарификации Руб., с НДС Абонентская плата 600,00 Подключение 100,00
Аналог Интернайта, но дороже в полтора раза или
Модем Специальный тариф для беспроводного доступа в Интернет Включенный в абонентскую плату объем трафика GPRS-Интернет — 150 Мб Выгодная стоимость услуги «GPRS-Интернет» и после использования включенного объема — 2 руб. за 1 Мб. Абонентская плата Рубли, с НДС 300 р.
в два раза дороже наших аналогов или
БилайнРу :Сколько стоитАбонентская плата (в месяц) Пакет из 15 Мбайт (только для предоплатной системы расчетов) 80 руб. Пакет из 25 Мбайт (только для постоплатной системы расчетов) 130 руб. Пакет из 60 Мбайт 285 руб. Пакет из 100 Мбайт 400 руб. Пакет из 450 Мбайт 1 125 руб. Пакет из 1000 Мбайт 1 900 руб.
без комментариев... дороже почти в четыре раза...
Россия, Россия.................. А на запад Вы не смотрели???? Сравните цены в Польше, Литве, Латвии! А то бы ещё с Зимбабве сравнили! Всегда можно найти где дороже! А во вторых: сравните Московские З/П и наши!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8021 |
18 лет на сайте Город:
|
Иван2:всё выше написаное какое имеет отношение к теме и к телефону?
Ну да.................. Чуть отвлеклись.............
AlekseyBLR:Nordan:AlekseyBLR, первое попавшееся, Россия:
Россия, Россия.................. А на запад Вы не смотрели???? Сравните цены в Польше, Литве, Латвии! А то бы ещё с Зимбабве сравнили! Всегда можно найти где дороже! А во вторых: сравните Московские З/П и наши!
Первоначально речь шла о любом примере - почему Россия уже вдруг не устраивает?
А можно тогда от Вас увидеть тарифы в той же Польше, Литве, Латвии и скажем Швеции?З.ы. Ссори за оффтоп, - зацепило...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8021 |
18 лет на сайте Город:
|
Nordan:AlekseyBLR:Nordan :AlekseyBLR, первое попавшееся, Россия: Россия, Россия.................. А на запад Вы не смотрели???? Сравните цены в Польше, Литве, Латвии! А то бы ещё с Зимбабве сравнили! Всегда можно найти где дороже! А во вторых: сравните Московские З/П и наши!
Первоначально речь шла о любом примере - почему Россия уже вдруг не устраивает? А можно тогда от Вас увидеть тарифы в той же Польше, Литве, Латвии и скажем Швеции? З.ы. Ссори за оффтоп, - зацепило...
Тема действительно не та, но.........
Инфа 4-х летней давности про мобильный интернет http://www.onliner.by/articles/worldmobile/lithuania_mob_svyaz/
Инфа про обычный интернет http://byblogger.net/ceny-na-internet-v-belarusi-i-blizhajshix-stranax/И давайте не будем спорить, т.к. ветка не о том!!!!!!!!!!!
P.S. А то забанят ещё..................................................
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
260 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8021 |
18 лет на сайте Город:
|
Шуллер:А о чём спорите, я сейчас всё разрулю
О стоимости мобильной связи и интернета у нас и в других странах!
так будут еще телфоны по 49000 тыр или нет?
у кого достоверная информация?
Достоверно известно, что на следующей неделе точно не будет их.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8021 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3086 |
18 лет на сайте Город:
|
а можно прийти и получить симку за 29т, а потом еще раз(в другой день) и телефон за 49т? Просто симка такая полюбому нужна(буду брать), а вот если еще и телефон понадобится (пока не знаю) - чтоб облома не вышло.
push2talk:а можно прийти и получить симку за 29т, а потом еще раз(в другой день) и телефон за 49т? Просто симка такая полюбому нужна(буду брать), а вот если еще и телефон понадобится (пока не знаю) - чтоб облома не вышло.
Можешь хоть ведро симок взять и ведро телефонов
))
INCiSOR:так будут еще телфоны по 49000 тыр или нет?
Достоверно известно, что на следующей неделе точно не будет их.
Откуда дровишки???
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
130 |
15 лет на сайте Город:
|
HEMMO, не один ты такой, я стормозил, взял только 3G телефон, думал, что за 49 тыс. всегда будут, ещё успею, а тут вон как получилось, так что теперь жду huawei.
dima848:Sergi_72, и напишите город, в котором вы купили.
По моей просьбе мне купили в одном из областных центров, т.к. в Минске уже не было... На связь не нарадуюсь, аппарат свои свойства не улучшил
, про подсказку - спасибо ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1331 |
16 лет на сайте Город:
|
Александр Метрик:так будут еще телфоны по 49000 тыр или нет?
http://life.com.by/ru/actions/index-578.html
Новогодние праздники ярче вместе с life
– телефон в подарок и бесплатное общение новым абонентам!
18.12.2009 - 31.12.2010
Судя по всему целый год собираются ими торговать. Первая партия была пробной судя по всему.
Хотя по ZTE только месяц акции остался
Попробуй 3G life:)! Современный 3G телефон в подарок с пакетом услуг 3G life:)!
23.12.2009 - 31.01.2010
Кому же не хочется телефон практически бесплатно, новый, чуть более 10 евро. Вот и размели их. Так же, как и многие, прохлопала ушами и жду с надеждой вторую партию.