презабавнейшая ветка...не зарастут к беларуским дурачкам народные тропы:))))
презабавнейшая ветка...не зарастут к беларуским дурачкам народные тропы:))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gandel, ах как вы не правы...
далеко не народные тропы
а если поточнее, то к филе янкович-цептер не скоро зарастёт эта тропа
да и помимо народа там хватает лохов из "новых русских"
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
515 |
17 лет на сайте Город:
|
Нам тоже на свадьбу подарили набор. Пользуюсь в основном как обычной посудой. Да, удобно друшлаг на кастрюлю ставить при варке и использовать как пароварку. Но вот со сковородой никак не научусь обращаться. Пригорает, прилипает... И с маслом и без... Использую только для тушения
Имхо должна прилагаться развернутая инструкция к этой сковороде - как все таки жарить на ней без масла... Купила нашу белорусскую сквороду с антипригарным покрытием - жарю на ней.
подружка купила их кастрюлю (платила кредит за нее пол года!!!)
хм..никакой разницы со своими китайско -французскими (у меня витесс) кастрюльками я не нашла. ну разве что формой немного отличаются да крышки разные. в так...сделаны из одного и того же типа стали, толстое дно...разницы во вкусе еды я не обнаружила, впрочем ее муж тоже активно похиикивает над этим чудо-кухонным-аксесуаром.
ЗЫ если руки растут из попы никакая кастрюля не поможет. человек либо умеет готовить, либо нет.
купили в икее какую-то сковороду за полтора бакса... жена довольна
но я лично сам ставлю плюсик за старый добрый чугун 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
515 |
17 лет на сайте Город:
|
Фенрир:купили в икее какую-то сковороду за полтора бакса... жена довольна
но я лично сам ставлю плюсик за старый добрый чугун
мы тоже купили.. такая маленькая блинная сковородка? ![]()
уже прогнулась слегка, но жарить удобно. только все-таки присоединяюсь к мнению за чугун - особенно для блинов.
Bad girl:никакой разницы со своими китайско -французскими (у меня витесс)
Если я правильно понял, Витесс никакого отношения к Франции не имеет. Это российское фуфлецо довольно среднего уровня (с криво приклеенной бумажной
этикеткой), заказанное конечно в Китае.
P.S. Цептер безусловно развод, это было известно всем отличным от Лёни Голубкова ещё 15 лет назад.
paparazzo:Я достал телефон, сказал что позвоню в милицию, ибо они мошенники - запричитала она "Езус Хрыстус, не дзвоне"
И любит же всякая сволочь прикрываться именем Хрыстуса.
colaider80:Ни в Швейцарии ни в Израиле о такой фирме ни кто не слышал
Естественно.
tasy, не.. она не блинная.. с высокими бортами (для тушения скорее)
в просторе такие по 90тыс висят... уже погнутые
arturina:Предлагал даже самим менеджерам цептера, типа купите у меня кастрюлю за 250, продайте за 500 - хороший бизнес, всё равно ведь продаёте. Не берут.
Ясен хрен, не возьмут. Они их по 20 покупают и за 500 продают.
oleg238:arturina:Предлагал даже самим менеджерам цептера, типа купите у меня кастрюлю за 250, продайте за 500 - хороший бизнес, всё равно ведь продаёте. Не берут.
Ясен хрен, не возьмут. Они их по 20 покупают и за 500 продают.
Ну-у... допустим, не по 20... но, все равно, судя по глубокой иерархической структуре sales (когда каждый вышестоящий менеджер "сосет" процент с нижестоящих), накрутка у них - неслабая...
Newcomer:Ну-у... допустим, не по 20
Закупка - в Китае. 20 это еще даже и много.
дваодин:На сколько мне известно менеджер работает за процент.
Да...за процент от всей подчиненной ему "структуры"
Таким образом, при многоуровневой иерархии, накрутка получается "нехилой"
Никому не советую связываться с Цептер-обман и развод.... серьезно подумайте, нужно ли вам так переплачивать за бренд.
"О приготовлении. Цептер заявляет, что только в их посуде можно приготовить вкусную и здоровую пищу. Если вы тушите овощи со своего огорода без воды, вперед за Цептер. Если овощи покупные, то приготовьтесь, что ваш ребенок вместе с витаминами глотнет еще и порядочную дозу нитратов, которые при варке в обычной посуде переходят в воду. Как бы вы не старались, вам никогда не удасться без масла пожарить яичницу так, чтобы она не пригорела. ...
... И еще такой нюанс, о котором вам не скажет ни один менеджер. Цептеровские кастрюльки-сковородки больше пригодны для электроплит. На газу при большом огне у вас могут поплавиться и почернеть пластиковые накладки на ручках снизу.
О других товарах. Биоптрон никогда самостоятельно не вылечит насморк у вашего малыша. Это прибор физиотерапии, а как известно, такие процедуры идут в комплексе с основным лечением. И тот же пылесос. Знаете, на практике было доказано, что тот же "Томас" ничем не хуже, но намноооого дешевле!
Неплохой цептеровский фен, но по мощности ему ничем не уступает "Велла", которая опять таки дешевле!
Да, есть еще о Вакси и Микси. Вакуумировать продукты очень удобно, когда вы живете одни и у вас не морозилки. Купили два куска мяса, один пожарили, второй завакуумировали на 3 дня. Без морозилки очень удобно.
Микси. В продаже есть аналоги не хуже и намноооого дешевле!
Ах, да. Косметика и туалетные воды. Декоративка неоправданно завышена и ничего в ней особенного нет. Цветовая гамма: максимум 4 варианта теней и помады. О кремах мне так и не удалось ни у кого из старших менеджеров узнать, для какого возраста они предназначены. Поэтому их не рекомендую совсем. Туалетные воды -- без комментариев. Думаю, вы знаете, где их нужно покупать. Да, и бижутерия от Цептер тоже будет отлично смотреться на школьницах и выпускницах. А вот на замужних дамах, знаете ли, как то не очень... Нет ничего лучше золота. Магнитные браслеты? Доказано, что не приносят вреда. А вот пользы... Ну, если только как плацебо.
Фильтр для воды -- тоже пустая трата денег. Вода, очищенная практически до дистиллята, не только не полезна, но и вредна ввиду отсутствия природных солей и минералов. Да, и обязательно попробуйте дистиллят, заодно оцените неповторимый вкус.
Никому не советую связываться с Цептер-обман и развод.... серьезно подумайте, нужно ли вам так переплачивать за бренд.
"О приготовлении. Цептер заявляет, что только в их посуде можно приготовить вкусную и здоровую пищу. Если вы тушите овощи со своего огорода без воды,вперед за Цептер. Если овощи покупные, то приготовьтесь, что ваш ребенок вместе с витаминами глотнет еще и порядочную дозу нитратов, которые при варке в обычной посуде переходят в воду. Как бы вы не старались, вам никогда не удасться без масла пожарить яичницу так, чтобы она не пригорела. ...
... И еще такой нюанс, о котором вам не скажет ни один менеджер. Цептеровские кастрюльки-сковородки больше пригодны для электроплит. На газу при большом огне у вас могут поплавиться и почернеть пластиковые накладки на ручках снизу.
О других товарах. Биоптрон никогда самостоятельно не вылечит насморк у вашего малыша. Это прибор физиотерапии, а как известно, такие процедуры идут в комплексе с основным лечением. И тот же пылесос. Знаете, на практике было доказано, что тот же "Томас" ничем не хуже, но намноооого дешевле!
Неплохой цептеровский фен, но по мощности ему ничем не уступает "Велла", которая опять таки дешевле!
Да, есть еще о Вакси и Микси. Вакуумировать продукты очень удобно, когда вы живете одни и у вас не морозилки. Купили два куска мяса, один пожарили, второй завакуумировали на 3 дня. Без морозилки очень удобно.
Микси. В продаже есть аналоги не хуже и намноооого дешевле!
Ах, да. Косметика и туалетные воды. Декоративка неоправданно завышена и ничего в ней особенного нет. Цветовая гамма: максимум 4 варианта теней и помады. О кремах мне так и не удалось ни у кого из старших менеджеров узнать, для какого возраста они предназначены. Поэтому их не рекомендую совсем. Туалетные воды -- без комментариев. Думаю, вы знаете, где их нужно покупать. Да, и бижутерия от Цептер тоже будет отлично смотреться на школьницах и выпускницах. А вот на замужних дамах, знаете ли, как то не очень... Нет ничего лучше золота. Магнитные браслеты? Доказано, что не приносят вреда. А вот пользы... Ну, если только как плацебо.
Фильтр для воды -- тоже пустая трата денег. Вода, очищенная практически до дистиллята, не только не полезна, но и вредна ввиду отсутствия природных солей и минералов. Да, и обязательно попробуйте дистиллят, заодно оцените неповторимый вкус.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
arve8, и какие-такие там особенные материалы?
и почему такую супер-чудо продукцию незнают в Европе?
да и с чем вы сравниваете? с бохманом, витесс и аналогичным китаем?
вы бы сначала поинтересовались известными европейскими производителями с многолетним опытом и репутацией (которые у нас как раз таки и не представлены)
если вы не в курсе, то у такого "монстра на постсоветском пространстве" как цептер, и офиса то нет достойного в европе, зато у фили янковича(хозяин лохотрона) очень чудесная вилла в Монако и толпа зомбированных продавцов вооружённых псевдонаучным толкованием "непревзойдённых" особенностей продукции его компании(да и своего производства тоже нет, всё делается на чужих заводах под заказ)
посуда то хорошая, но столько стоить не может и не обладает ни какими чудо свойствами
металоведение немного поучите
и расчитана, естественно, не на все слои населения, а на лохов с кучей бабла и понтами
в европе такая цыганщина не пройдёт, зато в совке... страна непуганных идиотов
хотите каструльки от цептор? - нате!
а пылесос? - пожалуйста!
а чудо биоптрон? - вот!
а сверхфильтр? - и это у нас есть!!!
а суперкосметика? - вот вам и косметика, омолаживайтесь!!!
что ещё придумают югославские цыгане?
Кустурицу смотрели? ни чего не напоминает?
vvg, поддержу вас всеми фибрами души.
Добавлю от себя: знакомые сербы как-то по случаю взахлеб рассказывали про успешный старт Филлипа, который начал свою головокружительную карьеру с торговли оружием во время войны (особо одаренных и не разбирающихся в металлургии попрошу не путать войну балканскую с великой отечественной.... А то мало ли...
)
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
vvg:Кустурицу смотрели?
мне нравится
arve8:во умников то сколько, такое чувство что вы не знаете чем отличается BMW от ЗАЗ
а причем тут Цептер? 
arve8:просто эта посуда не для всех слоёв населения.
эт стопудова так
а реально что еще продают-покупают Цептеры? Думал, что этой ерундой давно наелись белоруссияне ![]()