ApAXuC2009, спасибо за информацию,,,но мне нужно именно в первый подъезд (во втором планировки другие), поэтому скорее всего поеду в будний день, когда будут строители
Jane0412:ApAXuC2009, спасибо за информацию,,,но мне нужно именно в первый подъезд (во втором планировки другие), поэтому скорее всего поеду в будний день, когда будут строители
ЕСЛИ В ПЕРВЫЙ ТО ТОГДА КАНЕЧНО ЛУЧШЕ В БУДНИЙ ДЕНЬ И ГДЕ-НИБУДЬ К ОБЕДУ СТРОИТЕЛЕЙ. ТАКЖЕ МОЖНО ПОПРОСИТЬ ЧТО ВАС ПРОВЕЛИ В ПЕРВЫЙ ПОДЪЕЗД
Забрасывайте если у кого есть свежие фото со стройки
Seregacom:Вот, сегодня был на стройке. Осталось построить технический этаж
А девятый можно не достаивать!!!!
ApAXuC2009:А девятый можно не достаивать!!!!
Не будем придираться к словам. Стены то почти везде стоят на девятом.
Aphelion*:ApAXuC2009 :Seregacom :Вот, сегодня был на стройке. Осталось построить технический этаж
Ща кто-то умрет
Aphelion* не помострел в шахматку что твою квартира на 9-ом. ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Aphelion*:ApAXuC2009 :Seregacom :Вот, сегодня был на стройке. Осталось построить технический этаж
К СЛОВАМ НЕ ЦЕПЛЯЮСЬ ПРОСТО РЕАЛЬНО ТЕМПЫ СТРОИТЕЛЬСТВА СПАЛИ В РАЗА ТАК 2!!! НАШ НЕ СТРОИЛИ КАК 16Б. СОГЛАСИТЕСЬ!!!
Ща кто-то умрет
Aphelion* не посмотрел в шахматку, что вы расположились на 9-ом. ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Без ОБИД!!!
Привет соседям по двору!
Я смотрю у вас тоже для Товарищества отдельные аппартаменты... И вот думаю, зачем на каждый дом отдельное ТС
Т.к. вы сдаетесь раньше - то и заселяться будете раньше и ТС будете организовывать раньше.
Раз у нас общая дворовая территория и вообще может на 2 дома выберем членов товарищества - председателя, гл.инженера , бухгалтера и кого еще там положено по закону, а нашу территорию ТС отдадим например под Аптеку - и аренда будет ТС капать на счет )
Как вы считаете?
У вас найдутся желающие возглавить наши дома? а там и 16 к нам думаю присоединиться в конце года
NANEL, наши дома сдаются одновременно, в мае месяце...на организацию совместного ТС, думаю, все согласятся...
мне что-то казалось, что МС сам должен позаботиться о ТС и его организации, в договоре строительства вроде как есть графа о взносе на первоначальные нужды ТС (орг техника и все такое), по идее дом не будет сдаваться в экспл. без организованного ТС.
NANEL, наши дома сдаются одновременно, в мае месяце...на организацию совместного ТС, думаю, все согласятся...
+1
Привет соседям по двору!
Я смотрю у вас тоже для Товарищества отдельные аппартаменты... И вот думаю, зачем на каждый дом отдельное ТС
Т.к. вы сдаетесь раньше - то и заселяться будете раньше и ТС будете организовывать раньше.
Раз у нас общая дворовая территория и вообще может на 2 дома выберем членов товарищества - председателя, гл.инженера , бухгалтера и кого еще там положено по закону, а нашу территорию ТС отдадим например под Аптеку - и аренда будет ТС капать на счет )
Как вы считаете?
У вас найдутся желающие возглавить наши дома? а там и 16 к нам думаю присоединиться в конце года
Идея супер6 за счет аренды помещения кормить ТС. ПРОСТО ШИКАРНО!!!
сделают магазин продуктовый, будут тараканчики бегать по всему дому, тогда будете радоваться, чтобы помещение хотя бы просто пустовало.
Народ!!!! Может со сложившейся ситуацией( с выдачей кредитов) может кто-то будет отказываться от 2-х комнатной квартиры ,пишите мне в личку !!!!!!!Договоримся.
van_1982, lisitsa, пусть уж у нас председатель заседает, в 16Б - так спокойнее...
Но - лично я была бы категорически против всяких магазинчиков, ремонтов обуви за стенкой.
Лично мое мнение
да уж Tyev_s, вам то точно не до шуток. Не переживайте будем ваше мнение поддерживать.
Да магазин продуктов питания это полная в многоквартирных жилых домах, надо мне кажется рассматреть вариант какой-нибудь аптеки или др.