![]()

ApAXuC2009, спасибо за информацию,,,но мне нужно именно в первый подъезд (во втором планировки другие), поэтому скорее всего поеду в будний день, когда будут строители
Jane0412:ApAXuC2009, спасибо за информацию,,,но мне нужно именно в первый подъезд (во втором планировки другие), поэтому скорее всего поеду в будний день, когда будут строители
ЕСЛИ В ПЕРВЫЙ ТО ТОГДА КАНЕЧНО ЛУЧШЕ В БУДНИЙ ДЕНЬ И ГДЕ-НИБУДЬ К ОБЕДУ СТРОИТЕЛЕЙ. ТАКЖЕ МОЖНО ПОПРОСИТЬ ЧТО ВАС ПРОВЕЛИ В ПЕРВЫЙ ПОДЪЕЗД
Забрасывайте если у кого есть свежие фото со стройки
Seregacom:Вот, сегодня был на стройке. Осталось построить технический этаж
А девятый можно не достаивать!!!!![]()
ApAXuC2009:А девятый можно не достаивать!!!!
Не будем придираться к словам. Стены то почти везде стоят на девятом.
Aphelion*:ApAXuC2009 :Seregacom :Вот, сегодня был на стройке. Осталось построить технический этаж
А девятый можно не достаивать!!!!
Ща кто-то умрет
Aphelion* не помострел в шахматку что твою квартира на 9-ом. ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Aphelion*:ApAXuC2009 :Seregacom :Вот, сегодня был на стройке. Осталось построить технический этаж
К СЛОВАМ НЕ ЦЕПЛЯЮСЬ ПРОСТО РЕАЛЬНО ТЕМПЫ СТРОИТЕЛЬСТВА СПАЛИ В РАЗА ТАК 2!!! НАШ НЕ СТРОИЛИ КАК 16Б. СОГЛАСИТЕСЬ!!!
А девятый можно не достаивать!!!!
Ща кто-то умрет
Aphelion* не посмотрел в шахматку, что вы расположились на 9-ом. ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Без ОБИД!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
354 |
16 лет на сайте Город:
|
Привет соседям по двору!
Я смотрю у вас тоже для Товарищества отдельные аппартаменты... И вот думаю, зачем на каждый дом отдельное ТС
Т.к. вы сдаетесь раньше - то и заселяться будете раньше и ТС будете организовывать раньше.
Раз у нас общая дворовая территория и вообще
может на 2 дома выберем членов товарищества - председателя, гл.инженера , бухгалтера и кого еще там положено по закону, а нашу территорию ТС отдадим например под Аптеку - и аренда будет ТС капать на счет )
Как вы считаете?
У вас найдутся желающие возглавить наши дома? а там и 16 к нам думаю присоединиться в конце года
NANEL, наши дома сдаются одновременно, в мае месяце...на организацию совместного ТС, думаю, все согласятся...
мне что-то казалось, что МС сам должен позаботиться о ТС и его организации, в договоре строительства вроде как есть графа о взносе на первоначальные нужды ТС (орг техника и все такое), по идее дом не будет сдаваться в экспл. без организованного ТС.
NANEL, наши дома сдаются одновременно, в мае месяце...на организацию совместного ТС, думаю, все согласятся...
+1
Привет соседям по двору!
Я смотрю у вас тоже для Товарищества отдельные аппартаменты... И вот думаю, зачем на каждый дом отдельное ТС
Т.к. вы сдаетесь раньше - то и заселяться будете раньше и ТС будете организовывать раньше.
Раз у нас общая дворовая территория и вообще может на 2 дома выберем членов товарищества - председателя, гл.инженера , бухгалтера и кого еще там положено по закону, а нашу территорию ТС отдадим например под Аптеку - и аренда будет ТС капать на счет )
Как вы считаете?
У вас найдутся желающие возглавить наши дома? а там и 16 к нам думаю присоединиться в конце года
Идея супер6 за счет аренды помещения кормить ТС. ПРОСТО ШИКАРНО!!!
сделают магазин продуктовый, будут тараканчики бегать по всему дому, тогда будете радоваться, чтобы помещение хотя бы просто пустовало.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ!!!! Может со сложившейся ситуацией( с выдачей кредитов) может кто-то будет отказываться от 2-х комнатной квартиры ,пишите мне в личку !!!!!!!Договоримся.
van_1982, lisitsa, пусть уж у нас председатель заседает, в 16Б - так спокойнее...
Но - лично я была бы категорически против всяких магазинчиков, ремонтов обуви за стенкой.
Лично мое мнение 
да уж Tyev_s, вам то точно не до шуток. Не переживайте будем ваше мнение поддерживать.
Да магазин продуктов питания это полная
в многоквартирных жилых домах, надо мне кажется рассматреть вариант какой-нибудь аптеки или др.