Может кто был на доме?Остеклили 10этаж в 1подьезде,сантехники на каком этаже работают?
Может кто был на доме?Остеклили 10этаж в 1подьезде,сантехники на каком этаже работают?
|
офлайн
Oksana4381
Junior Member
|
|
|
85 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Oksana4381
Junior Member
|
|
|
85 |
10 лет на сайте Город:
|
Звонили с Демарша, предлагают проголосовать за председателя с 121-ой квартиры. Кто-нибудь знает кто это? Сказали, что вроде как дом будут сдавать к 1 июля.
|
офлайн
Oksana4381
Junior Member
|
|
|
85 |
10 лет на сайте Город:
|
Мне тоже звонили! Я не в курсе кто это...Но как можно голосовать за того, кого не знаешь...
|
офлайн
Natka_Brest
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
10 лет на сайте Город:
|
И мне только что звонили. Просили в течение недели подойти в офис и решить вопрос о создании
товарищества собственников.
|
офлайн
ВикаВалера
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, дорогие соседи! Может имеет смысл встретиться и познакомиться, в том числе и с претендентом )
|
офлайн
arsen_brest
Junior Member
|
|
|
65 |
14 лет на сайте Город:
|
А я За.Если человек хочет и у него есть время - пусть пробует, если будет косячить, то можно переизбрать другого.
arsen_brest:А я За.Если человек хочет и у него есть время - пусть пробует, если будет косячить, то можно переизбрать другого.
Мы тоже за. Вот например в нашем доме никто не хотел занимать эту должность, а тут активист нашелся. К тому же сосед прав если, что можно и заменить будет.
Так и мы голосуем за! А собраться, чтобы познакомиться и обменяться контактами.
Демарш должен обзвонить всех и назначить время и место общего собрания,только так избрание председателя будет законным, при избрании должно присутствовать большинство жильцов.Хочется кандидата хотя бы увидеть и услышать.А то,что они по одному просят приехать,вызывает подозрения,не хотят ли они пропихнуть удобного человека,при сдаче дома очень пригодится.
alexei-70:Демарш должен обзвонить всех и назначить время и место общего собрания,только так избрание председателя будет законным, при избрании должно присутствовать большинство жильцов.Хочется кандидата хотя бы увидеть и услышать.А то,что они по одному просят приехать,вызывает подозрения,не хотят ли они пропихнуть удобного человека,при сдаче дома очень пригодится.
Я тоже считаю, что должно быть собрание!!!
Не умаляя ничьих преимуществ, просто логично было бы решать все и всем вместе. А по одиночке можно любую информацию как нужно преподнести.
Хорошо давайте представим ситуацию, что мы собрались и кому то не понравился 121 и что дальше? кто будет тогда? не думаю, что будет много желающих если они вообще будут, начнутся споры ругань и т д . Будет вариант в ЖЭС вступить там вообще нет председателя. Нас возможно примут, так как у нас новый дом. К тому же у нас есть плюс: он живет в нашем доме,а не непонятно где, значит интересы у нас должны совпадать (а именно обеспечить комфортную жизнь себе и следовательно всем нам) да и без согласия жильцов он ничего не сделает, а если, что всегда можно будет постучаться в 121.
Olga77758, Возможно кандидатура и хорошая,но дело не в нем,а в процедуре избрания.Именно голосованием и большинством присутствующих жильцов избирается председатель. Протокол общего собрания,где указано количество присутствующих на собрании,избрание правления и т.д.
В доме найдутся бухгалтеры,юристы и опытные люди,которые смогут задать будущему председателю вопросы и примут активное участие в приемке дома,просто нужно свести всех вместе,познакомимся и разберемся.
alexei-70:Olga77758, Возможно кандидатура и хорошая,но дело не в нем,а в процедуре избрания.Именно голосованием и большинством присутствующих жильцов избирается председатель. Протокол общего собрания,где указано количество присутствующих на собрании,избрание правления и т.д.,иначе райисполком по головке не погладит и аннулирует это безобразие.
В доме найдутся бухгалтеры,юристы и опытные люди,которые смогут задать будущему председателю вопросы и примут активное участие в приемке дома,просто нужно свести всех вместе,познакомимся и разберемся.
Вот и познакомимся все))))))))
Olga77758, Конечно познакомимся))).
В моем кооперативе несколько раз избирали председателя,имею представление.Должны человека представить ,пусть расскажет,где работает или работал,имел ли опыт работы с людьми или в подобной сфере.Например у нас председатель хам.))
1860146, поверье,Евгений Сергеевич очень хорошо может преподнести информацию.Я пока, правда не вижу ни в чем подвоха,нас на самом деле ждёт выбор председателя,без него никак.Моё мнение-пусть пробует человек,у него есть козырь,он же жилец нашего дома.
Нужно в любом случае собраться...пусть этот кандидат и хороший - флаг в руки, но все же увидим, зададим вопросы, и помашем головами в знак согласия, если будет все по делу. А может есть еще желающие, которые не в курсе этих разговоров, а имеют опыт и знания. Нужно уже сейчас решать вопросы всем вместе, чтоб не было потом обиженных и не услышанных.