Ну что кто нибудь проверял, работоспособность аккаунта без УНП, работает или нет?
Ну что кто нибудь проверял, работоспособность аккаунта без УНП, работает или нет?
подскажите, как яндекс директ определяет клики? видит IP адрес перешедшего по ссылке? как можно узнать IP адреса перешедших клиентов? и как часто меняется IP адрес на компьютере / телефоне?
streep:и как часто меняется IP адрес на компьютере / телефоне?
Зависит от технологии. Может быть постоянным вообще, может при каждом подключении к интернету меняться.
mianchuk:streep:и как часто меняется IP адрес на компьютере / телефоне?
Зависит от технологии. Может быть постоянным вообще, может при каждом подключении к интернету меняться.
а яндекс метрика показывает IP перешедших по ссылке?
streep:а яндекс метрика показывает IP перешедших по ссылке?
По умолчанию нет. Вести лог ip посетителей можно различными способами, посмотрите в поиске и выберите наиболее подходящий вам
BASTA1:Ну что кто нибудь проверял, работоспособность аккаунта без УНП, работает или нет?
Я Унп не вводил пока и все работает. И клиенты так же не все унп вводили все работает. Пока неясно как гугл будет это контролировать и контролирует ли вообще я так думаю.
streep:подскажите, как яндекс директ определяет клики? видит IP адрес перешедшего по ссылке? как можно узнать IP адреса перешедших клиентов? и как часто меняется IP адрес на компьютере / телефоне?
Зайдите в яндекс директ и пройдите обучение. Это основы! Фиксирует через куки!
офлайн
zaraz.studio
Neophyte Poster
|
|
23 |
7 лет на сайте Город:
|
sergweb:Я Унп не вводил пока и все работает. И клиенты так же не все унп вводили все работает. Пока неясно как гугл будет это контролировать и контролирует ли вообще я так думаю.
Я думаю, что он вообще не будет этим заниматься. 10 число и до сих пор не известно, что насчет НДС
zaraz.studio:Я думаю, что он вообще не будет этим заниматься. 10 число и до сих пор не известно, что насчет НДС
Так Google изначально этим не собирался заниматься. Он всех публично предупредил, что рекламу могут у нас покупать только юр. лица и в своей стране платите налоги сами, а вот будете вы их платить или скрывать это уже ваши проблемы. Наше дело просто предупредить.
profitlink, +100
Полностью с вами согласен! Я ещё раньше говорил что Гугл не сообщал что будет кого то за что то блокировать. Его дело было предупредить официально. Некоторые компании пишут всё это в terms and conditions и других подобных документов с которыми все соглашаются на почти никто не читает))) а некоторые типа google, paypal, skrill, eBay итд рассылают письма.
Единственное почему они всех приравняли к ИП и юрлицам? И не оставили опцию «физ. лицо», вот это непонятно. Неужели на них прямо таки наехали и потребовали это сделать?!))))
PS: кто знает как в России? Там вроде более строго с этим, потому что есть представительство Adwords, как я знаю... кто владеет такой инфой?
Всем здравствуйте!
Есть ряд вопросов по оплате в Яндексе. Уже отправила в техподдержку письмо, но ответа пока нет, а знать нужно срочно. Дозвониться в техподдержку не могу.
1. Являясь физическим лицом, я со своей банковской карты физического лица оплачиваю счета юридического лица, для которого настраиваю контекстную рекламу в Яндексе.
Чем это чревато для физического и юридического лица?
Разрешается ли так делать в принципе?
Что делать с актами выполненных работ, которые пришли на электронную почту юридического лица?
2. При оплате счетов для юридического лица по безналичному расчёту, кто должен проводить оплату? Юрлицо со своего счёта?
Может ли другое юридическое лицо произвести оплату для того клиента, которому оказываются услуги по контекстной рекламе?
Спасибо за ответы
zlayazaya:Всем здравствуйте!
Есть ряд вопросов по оплате в Яндексе. Уже отправила в техподдержку письмо, но ответа пока нет, а знать нужно срочно. Дозвониться в техподдержку не могу.1. Являясь физическим лицом, я со своей банковской карты физического лица оплачиваю счета юридического лица, для которого настраиваю контекстную рекламу в Яндексе.
Что делать с актами выполненных работ, которые пришли на электронную почту юридического лица?2. При оплате счетов для юридического лица по безналичному расчёту, кто должен проводить оплату? Юрлицо со своего счёта?
Может ли другое юридическое лицо произвести оплату для того клиента, которому оказываются услуги по контекстной рекламе?Спасибо за ответы
Отпишитесь потом по результатам.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
724 |
13 лет на сайте Город:
|
нужна настройка контекстной рекламы в яндексе, гугле и ремаркетинг, до 100 рублей (за работу), пару объявлений, пока просто посмотреть что это такое, в личку.
Все ещё раз здравствуйте!
Кому-нибудь приходили Акты выполненных работ от Яндекса за декабрь, например?
zlayazaya:Всем здравствуйте!
Есть ряд вопросов по оплате в Яндексе. Уже отправила в техподдержку письмо, но ответа пока нет, а знать нужно срочно. Дозвониться в техподдержку не могу.1. Являясь физическим лицом, я со своей банковской карты физического лица оплачиваю счета юридического лица, для которого настраиваю контекстную рекламу в Яндексе.
Что делать с актами выполненных работ, которые пришли на электронную почту юридического лица?2. При оплате счетов для юридического лица по безналичному расчёту, кто должен проводить оплату? Юрлицо со своего счёта?
Может ли другое юридическое лицо произвести оплату для того клиента, которому оказываются услуги по контекстной рекламе?Спасибо за ответы
Вот не дай бог попасть к такому исполнителю) Передавайте привет бухгалтерии вашего клиента)
И как теперь все это понимать? И эдвордс тоже освободила?
https://tech.onliner.by/2018/01/17/nalog-na-gugl-v-belarusi
Drei:И как теперь все это понимать? И эдвордс тоже освободила?
Наверное, посчитали, что администрирование этого налога для маленькой Беларуси обойдется дороже
офлайн
franko_falcon
Junior Member
|
|
74 |
10 лет на сайте Город:
|
Drei:И как теперь все это понимать? И эдвордс тоже освободила?
Видимо это только к Google play относится, там платежи с 1 января были с включенным НДС.