Каролина Брониславовна, меня включили в кооператив летом этого года, документы еще в исполкоме на кредитование. Жду решения. Что мне делать? Я уже что ли не попаду в банк???
|
офлайн
TanyaZakrevskaya
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
10 лет на сайте Город:
|
Каролина Брониславовна, меня включили в кооператив летом этого года, документы еще в исполкоме на кредитование. Жду решения. Что мне делать? Я уже что ли не попаду в банк???
Попадете, только когда. Как только решение у Вас будет,звоните и параллельно документы на кредитование собирайте, чтобы не ждать. думаю в первых числах ноября у них будут форточки.
TanyaZakrevskaya:Каролина Брониславовна, меня включили в кооператив летом этого года, документы еще в исполкоме на кредитование. Жду решения. Что мне делать? Я уже что ли не попаду в банк???
Банк ругается, что мы очень медленно кредитуемся, у них на очереди еще 2 кооператива, но думаю найдут место еще для тех, кто прошел через райисполком. А кто ничего не сделал за пять лет, будет на собрании исключен из кооператива общим собранием.
|
офлайн
TanyaZakrevskaya
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
10 лет на сайте Город:
|
olka.198:На отделку уходит примерно от 60 до 80 мил.
Нет меня интересует сколько именно кв.м стоит.
30 октября в 19.00 в ДК "Свитанок" состоится собрание. Просьба быть всем, т.к. будет стоять вопрос об исключении из кооператива неплательщиков.
Наш дом будет выглядеть как этот, и отделка такая же: http://realt.onliner.by/2015/10/30/goszakaz-8/

а что это за конструкция вместо плинтусов? количество розеток просто зашкаливает при современном объеме электроприборов и змеевик в ванной ну самом в грамотном месте, а так даже ничего, на первое время сойдет.
А что в ванной на полу даже плитки нет???? Плинтуса конечно убили напавал
а про змеевик вообще молчу