Bierman:песни на его же стихи
это ясно. а кто автор музыки?
Бриан, так он же писал пару страниц назад
vilin:До музыки пока ещё дело не дошло. Но вспоминая цитаты некоторвх известных личностей
хвала тем людям которые дают мелодиям вторую жизнь
Бриан, опущен сам пистолет. Тем более как Вова. Он тоже не писал о своей смерти ничего этакого. История сказала сама за себя.
Bierman:vilin:Но к сожалению не всегда всё так хорошо. Эти законы и дерективы всякие выбивают меня из колеи.
я так понимаю что скоро уже все закончится
Что закончится?ты что один из организаторов синего кита
Бриан, ну как я понял он себя хвалит что использует чужую музыку.. без спроса естественно...
Bierman, ты знаком с Аязом Шахтбудиновым?вроде так его зовут. Он говорил следующее. Есть одна книга (в целях личных соображений я её называть не буду(только в случае организации концерта для ознакомления творчества ))так вот там говорится "воруют все.и у всех" а ещё я недаано пересмотрел видеохостинг ютюб так там сразу же вышло на первый экрпн 10 клипов которым дали вторую жизнь. Там Квест Пистолс С песней Санта Лючия карауллова с песней разбитая любовь и многое другое. И наконец в третьих я повторюсь. Я не виноват что вместо меня на уроки музыки отдали брата. Говорит только об одном.я плохо убедил родных. Но сегодня, после проделанного кропотливого труда и отстаивания точки зрения что я не буду петь ересь а исполнять исключительно те тексты которые считаю превосходными (даже лучше чем у крида и Коржа) карты смотрят уже совсем по другому
Бриан, хочешь посмотреть одну из песен?
Bierman, а если я например музыку Паганини использую для записания песни?сильной песни. Что, тоже украл?
vilin:Bierman, ты знаком с Аязом Шахтбудиновым?вроде так его зовут. Он говорил следующее. Есть одна книга (в целях личных соображений я её называть не буду(только в случае организации концерта для ознакомления творчества ))так вот там говорится "воруют все.и у всех" а ещё я недаано пересмотрел видеохостинг ютюб так там сразу же вышло на первый экрпн 10 клипов которым дали вторую жизнь. Там Квест Пистолс С песней Санта Лючия карауллова с песней разбитая любовь и многое другое. И наконец в третьих я повторюсь. Я не виноват что вместо меня на уроки музыки отдали брата. Говорит только об одном.я плохо убедил родных. Но сегодня, после проделанного кропотливого труда и отстаивания точки зрения что я не буду петь ересь а исполнять исключительно те тексты которые считаю превосходными (даже лучше чем у крида и Коржа) карты смотрят уже совсем по другому
ты что употребляешь?
Bierman:ты что употребляешь?
Исключительно витамины
Bierman, в общем проехали. Время покажет как в прошлый раз. Хочешь наблюдай как одна половина хочешь критикуй как другая половина или же забей просто как некоторые из этих двух половин. У меня пока всё.
vilin, я не специалист, чтобы давать оценку вашим стихам. вот если б песни ваши послушать - другое дело.
тем более, что
''теперь я точно осознал:
в себе певца я воспитал!''
Бриан:vilin:Эти законы и дерективы всякие выбивают меня из колеи
почему-то сразу вспомнилась эта песня Владимира Семеныча )
Добавлено спустя 4 минуты 35 секундBierman, не очень понятно как-то.
Не особо хороша. Лучше последний приют или же чёрт послушай. Вот там тексты
Бриан, да. Посмотреть.на ютюбе есть четыре трека. Вернее три трека на ютюбе четвёртый на рутубе.одну ты уже наверняка видел. С гитарой которая. Ты только представь: от подъезда и до сцены! Пусть и тяжеловато но прошёл.
vilin, ну и где ссылки?
vilin:а если я например музыку Паганини использую для записания песни?
может, все же начать с чего-нибудь попроще?
vilin:вот и одна из них
простите за откровенность, но такое впечатление, что как минимум... вам медведь на ухо наступил.
Бриан:vilin:вот и одна из них
простите за откровенность, но такое впечатление, что как минимум... вам медведь на ухо наступил.
Интересно знать на какое: на правое или на левое? уважаемый пользователь онлайнера который гордо носит ник Бриан, это всё издержки профессии или как я раньше говорил хобби. Мало того я говорил что в данном треке исключительно правда. А ещё говорил что вместо меня отдали брата на музыку. И на худой конец "всё гениальное просто" я считаю этот текст простым но тем не менее осмысленным. И в четвёртых. Специально для таких я,учавствовал в ток шоу форум с Дмитрием Бочковым а ещё написал песню. Только озвучить на данный момент не могу. И последнее :не понравился текст?сходи на концерт Коржа и послушай его последний альбом о котором трубит весь интернет.
Слушал петлюру. Оказывается его даже перепели. Наверное на песни влияет время.
Бриан, складывается ощущение что последние пять страниц обсуждения ты пропустил мимо глаз
vilin:Интересно знать на какое: на правое или на левое?
похоже, на оба )
вам бы хотя б какую-то теоретическую базу под ваше хобби подвести, нанять преподавателя...
хотя с другой стороны... в вашем возрасте, быть может, даже и начинать не стоит, если слуха нет.
Бриан, об этом история умалчивает. И да. В целях личной конфедициальности и подобных вещей я не буду обсуждать данную тему. Тут о шоу. Я вопросы задал. Всё остальное касательно меня исключительно в моих как говорится
мемуарах vilinа